Начитаются многостраничной хрени и уходят в реал.goldenstate wrote:А я вот думаю... куда это люди с форума все время исчезают...city_girl wrote:...Машину никогда не нашли.Komissar wrote:У меня есть сильное проклятие, до сих пор работало 100%.
пишите в лс.
Самое странное, что с тех пор я совершенно спокойно контролирую свои эмоции такого рода, даже в мыслях мне не хочется никого проклинать. Ну его нафиг вдруг сбудется.
Экстрасенсы и т.д
-
- Уже с Приветом
Re: Экстрасенсы и т.д
-
- Уже с Приветом
Ага. А кто-то, кто их проклял, думает, что проклятие сбылось. Экстрасенс, понимаешь.Chanel+ wrote:Начитаются многостраничной хрени и уходят в реал.goldenstate wrote:А я вот думаю... куда это люди с форума все время исчезают...city_girl wrote:...Машину никогда не нашли.Komissar wrote:У меня есть сильное проклятие, до сих пор работало 100%.
пишите в лс.
Самое странное, что с тех пор я совершенно спокойно контролирую свои эмоции такого рода, даже в мыслях мне не хочется никого проклинать. Ну его нафиг вдруг сбудется.
-
- Уже с Приветом
Робин, друг мой, мне иногда кажется, что я, грешный, хожу вот по земле.Robin Bobin wrote:Просто тема слишком большая. Все, что я могу сказать, это просто выковырять из вашего же подсознательного все ответы на вопросы, то есть перевести их с подсознательного в сферу сознательного. Но обычно, если человек не готов это принять, это упирается в его внутренние сомнения, и начинается Холивар.goldenstate wrote:См выше.Robin Bobin wrote:А конкретно что интересует?goldenstate wrote:Где, когда, кто, что и как.Robin Bobin wrote:...но все это есть.
Вы и так все знаете.
Я скажу так, что есть внутреннее и внешнее, но все это не является отдельным от вас, все это есть вы, от каждой клеточки вашего тела до самой дальней звезды, которую даже никто никогда не видел. А если все есть вы, то и я есть вы. Поэтому все, что я буду говорить, это будет разговор с самим собой, чем по сути и является общение людей друг с другом.
Иногда смотрю на небо.
Оно прекрасно, на нем много звезд.
И вдруг, на одной из них, я вижу Вас, сидите и смотрите сверху на меня.
-
- Уже с Приветом
Ну, тогда вам предстоит еще очень длинный путь, чтобы найти весь этот мир в себе. А потом понять, что нет никакой разницы между тем, что снаружи и тем, что внутри вас.goldenstate wrote:Робин, друг мой, мне иногда кажется, что я, грешный, хожу вот по земле.Robin Bobin wrote:Просто тема слишком большая. Все, что я могу сказать, это просто выковырять из вашего же подсознательного все ответы на вопросы, то есть перевести их с подсознательного в сферу сознательного. Но обычно, если человек не готов это принять, это упирается в его внутренние сомнения, и начинается Холивар.goldenstate wrote:См выше.Robin Bobin wrote:А конкретно что интересует?goldenstate wrote:Где, когда, кто, что и как.
Вы и так все знаете.
Я скажу так, что есть внутреннее и внешнее, но все это не является отдельным от вас, все это есть вы, от каждой клеточки вашего тела до самой дальней звезды, которую даже никто никогда не видел. А если все есть вы, то и я есть вы. Поэтому все, что я буду говорить, это будет разговор с самим собой, чем по сути и является общение людей друг с другом.
Иногда смотрю на небо.
Оно прекрасно, на нем много звезд.
И вдруг, на одной из них, я вижу Вас, сидите и смотрите сверху на меня.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 1 time
Я не раз был очевидцем. Главная проблема - как к этому относиться и какой вывод делать?Абырвалг wrote:Я всегда скептически относился к Экстрасенцам, гадалкам, привидениям и т.д. С возрастом начали закрадываться сомнения; сильно много историй от людей которым нет причины не верить. "Битва экстрасенсов" тоже произвела не слабое впечатление.
А как остальные? Есть ли те, кто был скептиком, а стал верить или даже очевидцем?
Не будешь же менять свое мировозрения из-за дюжены необъяснимых явлений.
Поэтому я избрал для себя следующую позицию: я знаю, что это есть, но не верю в это.
Ведь есть же люди, которые не знают, но верят. У меня так же, только наоборот.
-
- Уже с Приветом
А если бы, вдруг, вам стало понятно как это работает? Причем настолько понятно, что даже доказывать и объяснять не надо? И тогда все это становится просто есть, как, например, море или облако. Все это существует в твоем мире и не вызывает никаких сомнений на эту тему. Ведь в море и облаках вы не сомневаетесь и вам не надо в них верить, они просто есть. Все это просто существует до тех пор, пока ты не решишь это познать и научиться использовать это. В тот момент когда захочешь познать, это начнет открываться тебе, может, не сразу, но шаг за шагом. Космос тоже не сразу людям открыл свои двери.OtherSide wrote:Я не раз был очевидцем. Главная проблема - как к этому относиться и какой вывод делать?Абырвалг wrote:Я всегда скептически относился к Экстрасенцам, гадалкам, привидениям и т.д. С возрастом начали закрадываться сомнения; сильно много историй от людей которым нет причины не верить. "Битва экстрасенсов" тоже произвела не слабое впечатление.
А как остальные? Есть ли те, кто был скептиком, а стал верить или даже очевидцем?
Не будешь же менять свое мировозрения из-за дюжены необъяснимых явлений.
Поэтому я избрал для себя следующую позицию: я знаю, что это есть, но не верю в это.
Ведь есть же люди, которые не знают, но верят. У меня так же, только наоборот.
P.S.: Море существует, но я в него не верю
-
- Уже с Приветом
С этим я не спорюRobin Bobin wrote:Ну так и я про то же, только не все законы мироздания мы знаем пока еще. Поэтому науке еще есть что изучать в мироздании, а человеку есть есть что познавать в себеFlash-04 wrote:от человека тут мало что зависит. всё таки законам Мироздания приходится подчинятьсяRobin Bobin wrote:В какой-то момент стал верить в возможность вообще всего, даже волшебства. Возможно все, просто я пока не умею этим пользоваться. Человек удивительное создание, его созидательная, как и разрушительная сила велики.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Мне и так понятно. Но если принять это, жить с этим будет тошно. Поэтому лучше отрицать.Robin Bobin wrote: А если бы, вдруг, вам стало понятно как это работает? Причем настолько понятно, что даже доказывать и объяснять не надо?
-
- Уже с Приветом
Жизнь бессмысленна, но я в это не верю.Robin Bobin wrote: P.S.: Море существует, но я в него не верю
-
- Уже с Приветом
Если бы было понятно, то не возникало бы вообще сомнений. И почему жить с этим тошно? Это просто есть. Вы можете выбрать, учиться фотографировать или заняться кулинарией, изучать звезды или жизнь подводных существ или, например, научиться читать мысли людей. Немного сложнее, чем научиться вкусно готовить рыбу, но, в конечном счете, ничего невозможного в этом нет. Осилит дорогу идущий.OtherSide wrote:Мне и так понятно. Но если принять это, жить с этим будет тошно. Поэтому лучше отрицать.Robin Bobin wrote: А если бы, вдруг, вам стало понятно как это работает? Причем настолько понятно, что даже доказывать и объяснять не надо?
-
- Уже с Приветом
А кто сказал, что она бессмысленна? В осознании бессмысленности жизни уже есть смысл. Так как при понимании бессмысленности существования человек, вдруг, понимает, что есть всего два выхода: первый - прекратить свое существование, второй - найти смысл.OtherSide wrote:Жизнь бессмысленна, но я в это не верю.Robin Bobin wrote: P.S.: Море существует, но я в него не верю
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Почитайте вот эту книгу.Абырвалг wrote:А как остальные? Есть ли те, кто был скептиком, а стал верить или даже очевидцем?
The Afterlife Experiments: Breakthrough Scientific Evidence of Life After Death
Мне повезло иметь reading сo всемирно известной Suzane Northrup. Это просто вынос мозга. Насколько детально точная инормация которой она в принципе никак не может знать через какие-либо источники типа интернета и подобного.John Edward, Suzane Northrup, and George Anderson are just a few of the prominent American mediums who have been accused of being frauds. But what if a respected scientist challenged them to make contact with the beyond under controlled laboratory conditions? What if the results not only stunned a skeptical scientist but also offered astonishing answers to a timeless question: Is there life after death?
P.S. в Битву экстрасенсов не верю, думаю это всё постановочно. И потом, настоящих mediums не так уже и много.
Кстати, сейчас идёт reality show с медиумом:
Long Island Medium on TLC
A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman (c)
-
- Уже с Приветом
Robin Bobin wrote:А кто сказал, что она бессмысленна? В осознании бессмысленности жизни уже есть смысл. Так как при понимании бессмысленности существования человек, вдруг, понимает, что есть всего два выхода: первый - прекратить свое существование, второй - найти смысл.OtherSide wrote:Жизнь бессмысленна, но я в это не верю.Robin Bobin wrote: P.S.: Море существует, но я в него не верю
Чегойто только два? Вполне можно продолжать свое бессмысленное существование химическим роботом гонющимся за химической морковкой...
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.