Privet wrote:MAKAPOB wrote:...
Какой "народ"? Который MSNBC смотрит/слушает/читает?
Так не далее как сегодня - открываю статью о конфликте: израильские ракеты... погибшая палестинская девочка... разрушения в Гезе... проблемы с продовольствием/медикаментами... Израильтяне, заслышав звук серены, бегут в убежиуще, а у палестинцев сирены нету.. они гибнут... женщины, дети, старики...
Ни слова об обстрелах Израиля...
...
А я вот это ещё смотрю. Вам понравится...
Вы, Привет, всем телепередачам верите? Хотите, я найду вам аналогичный взгляд на нападение Польши на Германию?
Хотел было начать копировать цитаты и приводить ссылки... Передумал. Вы верите тем источникам, которые совпадают с вашими взглядами. Противные источники вы обьявите необьективными и мозгопромывочными.
Если газета "Завтра" во главе с антисемитом Прохановым для вас обьективный источник, то убедить вас даже взглянуть на вопрос с другой точки зрения - дело безнадежное.
Я как-то сомневаюсь, что smart поменяла свои взгляды на евреев из-за того, что возможно сказала еврейская девочка в Бруклине. Типа, раньше нормально относилась к евреям, а услышала девочку и это открыло ей глаза...
Впрочем, за называние антисемитов антисемитами вы меня уже недавно банили...
А ваше решение ближневосточной проблему, извините, наивное. Уже отдавали территории и пускали беженцев. Получили новый всплеск интифады. Когда цель соседей полностью уничтожить Израиль открыто декларируется, о каком приемлемом решении может идти речь? Помните обсуждение предложения Обамы вернуть Израиль в границы 48-го года? Я во втором таком участвовать не буду. Там всё было сказано.