А не перебраться ли нам в Сан Диего?

глип

Re: А не перебраться ли нам в Сан Диего?

Post by глип »

Валидировал всего понемногу: equipment, process, critical utilities, lab instruments, computer validation (SDLC). Специализируюсь на CTU и sterilization validation. На нынешней позиции validation это где то 10% of my duties.Всё остальное это Project Management and Equipment Support. Я поддерживаю несколько лабораторий. Посему работать могу практически в любой конторе где есть хоть какоето железо. В Сан Диего полно стартапов а во многих стартапах есть pilot plants, так что не все так плохо. Буду искать.

Кто нибудь знает сколько стоит приличный сад для годовалого дебенка в Сан Диего?
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

глип wrote:Валидировал всего понемногу
тут может повезти, а скорее - нет.
Hamster
Уже с Приветом

Post by Hamster »

глип wrote:Кто нибудь знает сколько стоит приличный сад для годовалого дебенка в Сан Диего?
Насчет годовалого не уверен, а с 18 месяцев 900-1200 в месяц.
Протоукр
KOT MATPOCKUH
Уже с Приветом
Location: Одесса -> Лос-Анджелес -> Делавер -> Мэриленд -> Вирджиния. Хочу снова в Одессу.

Post by KOT MATPOCKUH »

глип wrote: но в Сан Диего, судя по тому что я вижу онлайн, за теже $500К а могу купить равноценный по размеру и опциям дом с гораздо более приятной глазу архитектурой нежели то что предлагается в РА
Какая архитектура, о чём вы? В Калифорнии она отсутствует как таковая. Дом за $500 тысяч в окрестностях Сан-Диего будет обычным курятником. За эти деньги, скажем, в Дэлавере можно купить дворец, в котором архитектура таки да будет :umnik1:
А я все чаще замечаю, что меня как будто кто-то подменил...
GarikToo
Уже с Приветом

Post by GarikToo »

KOT MATPOCKUH wrote: За эти деньги, скажем, в Дэлавере можно купить дворец, в котором архитектура таки да будет :umnik1:

фотки в студию :food:
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
KOT MATPOCKUH
Уже с Приветом
Location: Одесса -> Лос-Анджелес -> Делавер -> Мэриленд -> Вирджиния. Хочу снова в Одессу.

Post by KOT MATPOCKUH »

Ну вот, например, первое что на глаза попалось:
http://www.ryanhomes.com/find-your-home ... nnes/print
GarikToo
Уже с Приветом

Post by GarikToo »

KOT MATPOCKUH wrote:Ну вот, например, первое что на глаза попалось:
ужость :shock:
глип

Post by глип »

У нас с вами похоже разные архитектурные вкусы. Мне нравится Испанский Колониальный стиль - ассиметричные линии, стако, черепичная крыша, закругленные арки. Такие дома строят на Юго Западе, в Техасе, Флориде и Нью Мексико. А вам Викториан - дом коробка обитая сайдингом, с рубероидной крышей и сельскими ставенками. За этим добром приезжайте к нам на Северо Восток. Но это как говориться дело вкуса, каждому свое.

По поводу вашего линка согласен со следующим участником - жалкое зрелище. Ryan не самый лучший девелопер. Они специализируются на бюджетных домах.
KOT MATPOCKUH
Уже с Приветом

Post by KOT MATPOCKUH »

глип wrote: У нас с вами похоже разные архитектурные вкусы. Мне нравится Испанский Колониальный стиль - ассиметричные линии, стако, черепичная крыша, закругленные арки. Такие дома строят на Юго Западе, в Техасе, Флориде и Нью Мексико.
Так мы тут вроде про Сан-Диего гутарили, не? Много вы видели домов с черепичными крышами в Сан-Диего, и сколько они стоили?

глип wrote:А вам Викториан - дом коробка обитая сайдингом, с рубероидной крышей и сельскими ставенками. За этим добром приезжайте к нам на Северо Восток. Но это как говориться дело вкуса, каждому свое.
Ну я не сказал, что мне это так уж нравится, но по сравнению с калифорнийскими курятниками это таки шедевр :crazy:

глип wrote: По поводу вашего линка согласен со следующим участником - жалкое зрелище. Ryan не самый лучший девелопер. Они специализируются на бюджетных домах.
Ну я же сказал, что это просто первое что попалось под руку. А так деньги есть - проблем не будет.
exciter
Уже с Приветом

Post by exciter »

глип wrote:
У нас с вами похоже разные архитектурные вкусы. Мне нравится Испанский Колониальный стиль - ассиметричные линии, стако, черепичная крыша, закругленные арки. Такие дома строят на Юго Западе, в Техасе, Флориде и Нью Мексико. А вам Викториан - дом коробка обитая сайдингом, с рубероидной крышей и сельскими ставенками.
Интересно чем коробка обитая стако лучше коробки обитой сайдингом?
По-моему ничем, и там и там фанерное убожество, тока со стако гемора куда больше если ремонтировать.
Кстати чего-то я не заметил черепичных крыш в Кали... Вы не с Европой путаете часом?
глип

Post by глип »

Ну вот к примеру:

http://www.trulia.com/property/30814635 ... o-CA-92126

А по поводу проблем со стако это все глупости. У меня дом со стако и никаких проблем. Подмазывал в паре мест после установки нового окна и двери и поверьте что это было гораздо проще чем возиться с сайдингом. А лучше коробка обмазанная стако чисто естетически, но это мое мнение. Я знаю что некоторым людям нравиться как выглядит сайдинг.
GarikToo
Уже с Приветом

Post by GarikToo »

exciter wrote:
глип wrote:
У нас с вами похоже разные архитектурные вкусы. Мне нравится Испанский Колониальный стиль - ассиметричные линии, стако, черепичная крыша, закругленные арки. Такие дома строят на Юго Западе, в Техасе, Флориде и Нью Мексико. А вам Викториан - дом коробка обитая сайдингом, с рубероидной крышей и сельскими ставенками.
По-моему ничем, и там и там фанерное убожество, тока со стако гемора куда больше если ремонтировать.
Кстати чего-то я не заметил черепичных крыш в Кали... Вы не с Европой путаете часом?
помоему дома построенные в послeдние лет 20 имеют черепичные крыши. у меня лично такой :gen1:
Eden
Уже с Приветом

Post by Eden »

exciter wrote:
глип wrote:
в нашем курортном городе есть by-law, что если ваш дом виден с океанского берега, то на нем должна быть красная черепичная крыша. А менять ее, это еще та морока, особенно на домах построенных до того как этот by-law был принят. :no:
exciter
Уже с Приветом

Post by exciter »

глип wrote:Ну вот к примеру:

http://www.trulia.com/property/30814635 ... o-CA-92126
Прикольный домик, что-то и мне в Диегу захотелось. :mrgreen:
Приятно что был продан за $800К в 2005. Нифигово там цены упали...
В связи с приближающимся вторым витком рецессии наверно имеет смысл подождать и взять за $300К...
GarikToo
Уже с Приветом

Post by GarikToo »

exciter wrote: В связи с приближающимся вторым витком рецессии .
ох уж этот перманентно приближaющийся второй виток :lol:

Return to “Города и окрестности”