fender wrote:Сегодня пришла радостная новость - мама получила визу.
Теперь дело за малым - купить билеты. СМотрим Люфтганзу. Они предоставляют русскоговорящих гидов во Франкфурте для тех кто не говорит по английски за дополнитульную плату.
Поздравляю!
Бог сотворил мужчину первым только потому, что хотел потренироваться перед тем, как создать настоящий шедевр (с) Юлианна.
fender wrote:Сегодня пришла радостная новость - мама получила визу.
Теперь дело за малым - купить билеты. СМотрим Люфтганзу. Они предоставляют русскоговорящих гидов во Франкфурте для тех кто не говорит по английски за дополнитульную плату.
на маму денег не жалко.. но она все равно отказалась лететь через франкфурт. летит прямым рейсов в DC, я ее там буду встречать на машине. Заночуем там и на след день домой. Дорога 8 часов, через горы - очень красиво. (хех, волей судьбы уже три раза туда прокатился в этом году)
консул не спрашивал никаких пригласительных. Спросил есть ли родственники в США, есть ли родственники в России. Аффадавит оф саппорт даже смотреть не стал. Мы совсем не ожидали что ей визу дадут - она одинокая пенсионерка.
fender wrote:
консул не спрашивал никаких пригласительных. Спросил есть ли родственники в США, есть ли родственники в России. Аффадавит оф саппорт даже смотреть не стал. Мы совсем не ожидали что ей визу дадут - она одинокая пенсионерка.
Один к одному как было с моей тёщей. Только я даже не сомневался, что визу дадут.