подтверждаю. я у к ним пару раз заезжал и покупал. в икре я не разбираюсь (как раз эту за 44 и брал), но народ говорит хорошая. по поводу солености - что-то там согласно японским стандартам, а что - не помню. и рыбка нормальная. мы с компаньоном попробовали уже штук 5-6 разных. последний раз один ящик на холяву перепал. мы решили попробовать рыбу-меч. Николай сказал, что неудобно ее уже продавать, так как то ли давно лежит, то ли еще что там. Ни че так - есть можно.Katrin Andreyeff wrote:Мы тут нашли (наконец-то!) шикарную икру на сайте http://globalseafoodsstore.com/index.ph ... red-caviar
Заказывали три раза, ни одного промаха. Chum Salmon Grade 1 Wild catch $44 за килограмм, крупная, в меру соленая, приходит в контейнерах с сухим льдом. Лучше заказывать в субботу-вокресенье, чтобы в понедельник её выслали, и в течении недели посылка дошла, а не лежала на почте на выходных.
Если живете в Сиэтле, то можно заказ забрать самовывозом бесплатно.
Мы покупаем вместе с соседями, чтобы стомость доставки разделить. Получается дешевле, чем в нашем русском магазине, а качество даже сравнивать не нужно.
В общем, очень понравилось, довольны все, кому давали пробовать. Буду рада, если кому-нибудь пригодится инфо.
кстати, я вот в смущении по поводу хека. на сайте стоит он не меньше, чем другая рыба. никогда его не любил, так как у него сильный привкус. может это от неправильного хранения? может быть кто-то прольет свет по поводу хека???