Отменят результаты выборов или не отменят?

Мнения, новости, комментарии

Отменят результаты выборов в Российскую Думу или не отменят?

Отменят
4
2%
Отменят
4
2%
Не отменят
83
34%
Не отменят
83
34%
Отменят, но только на отдельных участках
36
15%
Отменят, но только на отдельных участках
36
15%

Total votes: 246

ARARAT.
Уже с Приветом
Has thanked: 5 times

Re: Отменят результаты выборов или не отменят?

Post by ARARAT. »

Капсук wrote:Да вот же ж свежий, буквально горячий пример из топика про болотную. Вы спросили, оспорил ли Волков решение ТИК в суде. Вам ответили, что оспорил и проиграл. Вы ТУТ ЖЕ говорите что вам ВИДНО что всё по закону и не хватило доказательств подлинности подписей.

Никаких доказательств вам больше не надо, никаких сомнений у вас нет. Откуда такая избирательность?
Во-первых я сам решаю, что для меня достаточно, что мне видно и так далее, ето совсем не ваше дело, а всецело мое.
В данном конкретном случае, за неимением полной картины, решение суда я признаю за лигимитивное(так как уважаю право и закон), иначе надо иметь подробное весь материал и присутствовать на суде, или иметь его стенограмму, причем всех слушаней во всем судах.
Капсук wrote:А ваш комментарий по поводу того, что вам жалко времени терять для поисков, попросту смешон с учетом количества ваших сообщений и их объема. Написать сотню постов время есть, а нагуглить один пример успешной жалобы на ЕдРо - нету? Очень правдоподобно.
Я уже давным давно понял, что больше всего времени теряешь на доказательства, поиски и именно ето время мне жалко, так как результата никогда не бывает.
В мои 100 постов входит очень много вопросов ко мне, т.е. моих ответов, если бы я на каждый ответ искал инет, я бы здесь еще неделю сидел...

Все Адьюс, для вас лимит окончательно исчерпан...
:)
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

ARARAT. wrote:Я уже давным давно понял, что больше всего времени теряешь на доказательства, поиски и именно ето время мне жалко, так как результата никогда не бывает.
В мои 100 постов входит очень много вопросов ко мне, т.е. моих ответов, если бы я на каждый ответ искал инет, я бы здесь еще неделю сидел...
...а, как известно, всех правее тот, кто меньше прочих утруждает себя доказательствами, да и поиском ответов вообще. :umnik1:
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Bonny P. wrote:
ARARAT. wrote:Я уже давным давно понял, что больше всего времени теряешь на доказательства, поиски и именно ето время мне жалко, так как результата никогда не бывает.
...а, как известно, всех правее тот, кто меньше прочих утруждает себя доказательствами, да и поиском ответов вообще. :umnik1:
Вы играетесь в "кто правее"...
Играйтесь дальше!
:ROFL:
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

ARARAT. wrote:
Bonny P. wrote:
Играйтесь дальше!
Вот и всех победитель! :radio%:
А то - доказательства какие-то... :pain1:
Капсук
Уже с Приветом

Post by Капсук »

ARARAT. wrote: PS Знаете, я столько уже здесь "надоказывался" в прошлом, что на несколько жизней нa Форумах хватит... Мне уже очень жалко время терять на все ето доказывание, поиски инета для инфы, выведения на чистую воду и так дале и т.п.
А самое главное все ето безрезультатно, так как веру не изменить...
Ну ладно. Дайте ссылочку на старый топик, где вы по просьбе оппонентов давали им доказательства, находили инфу в инете.

Или вышенаписанный вами абзац - "сказки и сочинения"?
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Bonny P. wrote:
ARARAT. wrote:
Bonny P. wrote:
Играйтесь дальше!
Вот и всех победитель! :radio%:
А то - доказательства какие-то... :pain1:
Значит все-же играетесь в победителей!
Не буду мешать, а то потом заплачите, что игрушку отобрал...
:-)
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

ARARAT. wrote:Не буду мешать :-)
:fr:
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Капсук wrote:
"Как обычно"? У вас есть примеры такого разбора полётов, который закончился изменеием числа мандатов у ЕР? Или посадкой в тюрьму за фальсификации в пользу ЕР? Или хотя бы увольнением крупного чиновника из-за нарушений в пользу ЕР?

Приведите такие примеры пожалуйста.
Вы мило слились в одной теме и решили подойти с другого конца? :mrgreen: Будьте любезны ответить в той, тогда я отвечу и здесь тоже.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Bonny P. wrote: :fr:
:great:
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Капсук wrote:Да вот же ж свежий, буквально горячий пример из топика про болотную. Вы спросили, оспорил ли Волков решение ТИК в суде. Вам ответили, что оспорил и проиграл. Вы ТУТ ЖЕ говорите что вам ВИДНО что всё по закону и не хватило доказательств подлинности подписей.

Никаких доказательств вам больше не надо, никаких сомнений у вас нет. Откуда такая избирательность?
Так вам там городская девочка весьма доходчиво ответила по этому вопросу, или вы полагаете, что чем в больших темах вы отметитесь, тем более эффективен будет результат?
Dweller
Уже с Приветом

Post by Dweller »

Самый реальный оптимистичный прогноз это то что 1) выберут наконец не Путина, 2) выбранный предложит кандидатуру премьера (не Путина), 3) ЕР ее отклонит несколько раз 4) президент распустит парламент и начнутся новые выборы
Думаю на это способен любой кандидат от любой оппозиции, если будет выбран. Даже тот же Прохоров. Иначе за него не будут голосовать.
Капсук
Уже с Приветом

Post by Капсук »

арлекино wrote:
Капсук wrote:
"Как обычно"? У вас есть примеры такого разбора полётов, который закончился изменеием числа мандатов у ЕР? Или посадкой в тюрьму за фальсификации в пользу ЕР? Или хотя бы увольнением крупного чиновника из-за нарушений в пользу ЕР?

Приведите такие примеры пожалуйста.
Вы мило слились в одной теме и решили подойти с другого конца? :mrgreen: Будьте любезны ответить в той, тогда я отвечу и здесь тоже.
Этот пост обращался не к вам вроде.
Если я на что-то в другой теме не ответил, там и напомните.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Dweller wrote:Самый реальный оптимистичный прогноз это то что 1) выберут наконец не Путина...
Все, дальше можно не фантазировать.
Ни при каких обстоятельствах не выбрать Путина не удастся.
Минимум, его выберут добробольно и демократически.
Максимум - заставят выбрать добровольно и с песней:

Собрались в кабаке фашист, демократ и коммунист. Начали спорить у кого лучше идеология. Ну спорить можно долго, а толку... Решили на практике, кто своей идеологией заставит кошку сьесть горчицу. Фашист хватает кошку, заталкивает ей в пасть ложку горчицы... Сожрала! Все возмущаются: - Это насилие! Тогда демократ берет два кусочка колбасы, в средину горчицы, бросает- слопала! Опять все возмущаются: - Это обман! Коммунист ловит кошку, мажет ей горчицей задницу... кошка с воем ее слизывает: - Обратите внимание! Добровольно и с песней!
Dweller
Уже с Приветом

Post by Dweller »

vaduz wrote:
Dweller wrote:Самый реальный оптимистичный прогноз это то что 1) выберут наконец не Путина...
Все, дальше можно не фантазировать.
Ни при каких обстоятельствах не выбрать Путина не удастся.
Минимум, его выберут добробольно и демократически.
Максимум - заставят выбрать добровольно и с песней:

Собрались в кабаке фашист, демократ и коммунист. Начали спорить у кого лучше идеология. Ну спорить можно долго, а толку... Решили на практике, кто своей идеологией заставит кошку сьесть горчицу. Фашист хватает кошку, заталкивает ей в пасть ложку горчицы... Сожрала! Все возмущаются: - Это насилие! Тогда демократ берет два кусочка колбасы, в средину горчицы, бросает- слопала! Опять все возмущаются: - Это обман! Коммунист ловит кошку, мажет ей горчицей задницу... кошка с воем ее слизывает: - Обратите внимание! Добровольно и с песней!
Этот прогноз был на тему "как избавиться от нынешней думы без перевыборов из-за обсчета". Последний шанс оппозиции на бескровную победу. Маловероятный, но шанс.
Albert_al
Уже с Приветом

Post by Albert_al »

Не отменят, нету у оппозиции лидера и power
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Alcohol, Tobacco, Firearms, and Explosives. The makings of a great weekend in West Virginia!

Return to “Политика”