Вам сюдаMotte wrote:А где можно почитать, что разрешено в Калифорнии в плане огнестрельного/холодного оружия?
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
Вам сюдаMotte wrote:А где можно почитать, что разрешено в Калифорнии в плане огнестрельного/холодного оружия?
Спасибо. Для всех жителей Иллиноиса, кто не знаком с правами, вот ссылка.Papa Hotel Whisky wrote:Вот он - момент истины! А я все думал, почему Рюгеры вместо нормального пластикового кейса идут в каком-то кошельке на молнии. Если этот кошелек - их штатная упаковка, то закон штата "перемещать только в упаковке" соблюдается на все сто. Нигде не сказано, что упаковка не может лежать в кармане или должна быть застегнутой на все замки. Автору идеи - респект и аплодисменты.eiourtch wrote:У нас разрешено носить на заряженным и в упаковке. Обратите внимание на кошелек слева. Он легко помещается в карман. Застегивать его не надо, ето не трбуется. Под критерий оружейноко кейса он подходит на 100%, т. к. сделан для переноски оружия. В другой карман кладется обойма
А почему не LCR? Меньше чем LC9 но стрелять удобно, .38 Special помощнее 9х19 и пять зарядов для самообороны за глаза.Papa Hotel Whisky wrote:Тема, старая как мир - лучшая машинка для concealed carry. Знаю, что таких тем в архиве с десяток - но и прогресс на месте не стоит, постоянно что-то свежее появляется.
Сейчас вот вдумчиво изучаю парочку Ruger LCP и LC9. Первый - под 0.380 Auto, второй - под 9х19 Para. Первый прячется хоть в трусах, второй удобнее лежит в руке, и прицельные получше. Отзывы в сети примерно равноценные, цена сравнимая.
Подержал в руках оба - LC9 субъективно приятнее, LCP какой-то уж совсем мелкий. Пострелять из обоих возможности нет - не дают их в рент. Поэтому вопрос к знатокам - приходилось ли кому пользовать какую-либо из них, и как ощущения? Ну и любые другие мысли по поводу всячески приветствуются.
Смешно. Как вы себе это представляете? Полицейский прекратит вас арестовывать и сядет читать четыре страницы текста? Да ещё написанного в стиле рассказа.eiourtch wrote: Спасибо. Для всех жителей Иллиноиса, кто не знаком с правами, вот ссылка.
http://www.concealcarry.org/illinois-carry/
Я лично имею копию письма с етого сайта у себя в машине и в сумка для переноски оружия.
Не люблю револьверы - толстые оне. Как говорил старик Сунь-Цзы: "Тонкость, тонкость!"Ruger wrote:А почему не LCR? Меньше чем LC9 но стрелять удобно, .38 Special помощнее 9х19 и пять зарядов для самообороны за глаза.
Ну не совсем, просто процетируйте ему. Скорей всего, на етом и закончиться. То что Вы знаете закон - остудит горячую головы.Ruger wrote:Смешно. Как вы себе это представляете? Полицейский прекратит вас арестовывать и сядет читать четыре страницы текста? Да ещё написанного в стиле рассказа.eiourtch wrote: Спасибо. Для всех жителей Иллиноиса, кто не знаком с правами, вот ссылка.
хттп://шшш.цонцеалцарры.орг/иллиноис-царры/
Я лично имею копию письма с етого сайта у себя в машине и в сумка для переноски оружия.
"Блажен, кто верует"
Этот они сделали реально тонким, барабан по толщине практически не больше рукоятки.Papa Hotel Whisky wrote: Не люблю револьверы - толстые оне. Как говорил старик Сунь-Цзы: "Тонкость, тонкость!"
(сначала подумал, что Вы как-то ухитрились .38 Special в LCP засунуть)
Аппеляция на конкретный закон действует достаточно хорошо. Печатная копия нужна если не для полицейского, так для себя, как памятка. Для того, чтобы знать, на что ссылаться, а полицейскому знать, что искать. Хотя бы в участке на крайний случай. Всё лучше, чем: "А я слышал, что так можно и я читал на и-нете, что ве так носят.".Ruger wrote:Смешно. Как вы себе это представляете? Полицейский прекратит вас арестовывать и сядет читать четыре страницы текста? Да ещё написанного в стиле рассказа.eiourtch wrote: Спасибо. Для всех жителей Иллиноиса, кто не знаком с правами, вот ссылка.
http://www.concealcarry.org/illinois-carry/
"Блажен, кто верует"
мне в перчатках как-то лучшеEasbayguy wrote:Сегодня отстрелял 20 патронов .38special P+ из SW 642, было больно.