Ваше незнание того, что частота кадров определяется тем как материал был encoded, а не "железом вашего плейера", самого факта не меняет. А уж как ваш плейер это воспроизводит - это другой вопрос. Мой не транскодирует, но у меня и телевизор поддерживает 25 и 50 fps.Животнае wrote:Завязывайте потихоньку... Частота кадров зависит от железа вашего плейера. Как и воспроизводимый размер. Если у вас там что-то "транслируется очень плохо", то могу только посочувствовать...
Сдох Samsung BD-3600 blu-ray плеейр...
-
- Уже с Приветом
Re: Сдох Samsung BD-3600 blu-ray плеейр...
-
- Уже с Приветом
Searcher, а у Вас с частотой кадров на плейерах проблемы? Плейер дает частоту кадров и строк ровно такую, какая необходима телевизору. От того, какой диск он зажевал, цифры эти не изменятся. Точно так же и размер фрейма и система цветности. Если у Вас частота меняется, выбрасывайте свой плейер нафик, покупайте китайский за 20 долл.
Зачем здесь сидеть и придумывать воображаемые проблемы? Их, настоящих, и так хватает.
Зачем здесь сидеть и придумывать воображаемые проблемы? Их, настоящих, и так хватает.
-
- Уже с Приветом
Животнае,
Проблема здесь была в выдвинутом вами некорректном утверждении:
Проблема здесь была в выдвинутом вами некорректном утверждении:
На данный момент в этой ветке уже достаточно корректирующей информации и ссылок поэтому продолжать дискуссию не вижу смысла.Животнае wrote:В DVD .... нет понятия PAL. Это условность.
-
- Уже с Приветом
Животнае, дело не в воображаемых проблемах а в том что:
1) DVD PAL и DVD NTSC - это немного разные штуки
2) Навороченный блю-рей плеер может не играть один из них. Т.е. этот спек следует отслеживать отдельно.
1) DVD PAL и DVD NTSC - это немного разные штуки
2) Навороченный блю-рей плеер может не играть один из них. Т.е. этот спек следует отслеживать отдельно.
-
- Уже с Приветом
Если блюрей плейер не может (а в особенности Сони, которая меня уже давно не удивляет своей немочью), то ждите плейеров, которые смогут.
Я вообще диски уже года два, как не смотрю. Ни ДВД, ни Блюрей...
-
- Уже с Приветом
Практически не смотрите фильмов? Много ходите в кинотеатры? Или скачиваете нелегально?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Mы ждем, и они (плееры) есть. Но не все. О чем и идет речь
Животнае wrote:Если блюрей плейер не может (а в особенности Сони, которая меня уже давно не удивляет своей немочью), то ждите плейеров, которые смогут.