Советы начинающему айпадоводу

Балтика №3
Уже с Приветом

Re: Советы начинающему айпадоводу

Post by Балтика №3 »

cybopob wrote:
Балтика №3 wrote:
cybopob wrote:...ну по вашей логике в ипхоне должна быть и бритва и утюг и встроенный сабвуфер. Иначе шо это за "лучший" телефон? сабвуфера нету на!
Ну это не моя логика.
А по поводу вашего поста, назовите смартфон с бритвой, утюгом и встроенным сабвуфером.
Как говорится, за базар надо отвечать. :D
как говорицо, никто не говорил шо в ипхоне есть все что "набредили другие производители". С какого хрена в телефоне вообще нужен утюг, сабвуфер и 3Д???
Этот набор фичей, предложили всё таки Вы.
Я привёл вполне конкретную модель, с конкретной опцией (честно говоря полушутя).

Можно, конечно сказать, что всё это баловство, но я сейчас вспоминаю подобные разговоры 8-ми летней давности, когда в телефонах появились первые камеры.
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
cybopob
Уже с Приветом

Re: Советы начинающему айпадоводу

Post by cybopob »

Балтика №3 wrote:
cybopob wrote:
Балтика №3 wrote:
cybopob wrote:...ну по вашей логике в ипхоне должна быть и бритва и утюг и встроенный сабвуфер. Иначе шо это за "лучший" телефон? сабвуфера нету на!
Ну это не моя логика.
А по поводу вашего поста, назовите смартфон с бритвой, утюгом и встроенным сабвуфером.
Как говорится, за базар надо отвечать. :D
как говорицо, никто не говорил шо в ипхоне есть все что "набредили другие производители". С какого хрена в телефоне вообще нужен утюг, сабвуфер и 3Д???
Этот набор фичей, предложили всё таки Вы.
Я привёл вполне конкретную модель, с конкретной опцией (честно говоря полушутя).

Можно, конечно сказать, что всё это баловство, но я сейчас вспоминаю подобные разговоры 8-ми летней давности, когда в телефонах появились первые камеры.
про 3Д таки вы предложили :lol:

Return to “Электроника”