Телевизор как медиаплеер

Prince
Уже с Приветом

Re: Телевизор как медиаплеер

Post by Prince »

Я на 52" Самсунге LCD могу смотреть файлы из компьютера только потому. что к нему подключен PS3 и там есть DLNA, можно с комьютера файлы смотреть без проводов, фильмы, музыку и т.п. Но фильмы часто тормозят. Поетому я фильмы смотрю на Нетфликсе или жгу на DVD

Но после рекомендаций olis o Samsung SmartTV купила себе новый в спальню с подобными характеристиками, LG Infinia 42LV5500 42-Inch 1080p 120 Hz LED HDTV with Smart TV
его как раз давали с хорошей скидкой и с бесплатным LG Blu-ray player и бесплатной доставкой.

Очень довольна.Xотя и разница в преимуществах с Самсунгом не такая уж большая. Во первых мне качество картинки нравится na LG больше чем мой Самсунг, хотя я думала что Самсунг один из лучших. Во вторых все файлы из компьютера или модема можно на етом телике смотреть очень удобно и очень качественно и smooth. Интернет есть(на другом телике я могу на нет выходить через PS3), youtube, Netflix, Facebook, i t.p., всё ето я могу через PS3 выходить на Самсунге.

A у LG ничего не нужно, никакие приставки, или Blu-Ray для всяких extras. Я даже Blu-Ray почти и не пользуюсь. А фильмы я смотрю с моего external drive, подсоединяю к USB drive, и фильмы смотрю, и можно и музыку и фотки так смотреть. Очень довольна. Моя дочь хочет поменятся теликами, себе хочет в спалню забрать етот а мне свой Sony Bravia. Я пока не соглашаюсь))
"Never look down on someone unless you're helping them up". –Jesse Jackson
newyorker
Уже с Приветом

Post by newyorker »

Prince - а как вы настроили просмотр фильмов на LG с компьютера? и что такое файлы с МОДЕМА?
Prince
Уже с Приветом

Post by Prince »

newyorker wrote:Принце - а как вы настроили просмотр фильмов на ЛГ с компьютера? и что такое файлы с МОДЕМА?
Телик я всего лиш настроила на интернет, для етого у них такая штучка типа флешки которую присоединяете на USB drive(там их у LG штук 4 или 5 етих драйвов), он ишет конекшион, и просто ставите свой пароль. А свой комп с файлами я нашла на телике даже не знаю как он так сам нашелся.
A у модема есть DLNA Play Media Server. Сейчас посмотрела на моем большом телике гдe PS3 подключен есть DLNABelkin Play Media Server, и еще Windows Media Player 11 который идет от моего компа wireless. Получаеытся могу через оба сервера смотреть файлы.
"Never look down on someone unless you're helping them up". –Jesse Jackson
Australopitek
Уже с Приветом

Post by Australopitek »

+1 за Samsung. Я с тестовым USB диском ходил по магазину, играл все, и кириллицу в названиях файлов, и форматы всякие, матросски и проч.
Интерфейс тоже показался самым вменяемым.

Return to “Электроника”