Я на 52" Самсунге LCD могу смотреть файлы из компьютера только потому. что к нему подключен PS3 и там есть DLNA, можно с комьютера файлы смотреть без проводов, фильмы, музыку и т.п. Но фильмы часто тормозят. Поетому я фильмы смотрю на Нетфликсе или жгу на DVD
Но после рекомендаций olis o Samsung SmartTV купила себе новый в спальню с подобными характеристиками, LG Infinia 42LV5500 42-Inch 1080p 120 Hz LED HDTV with Smart TV
его как раз давали с хорошей скидкой и с бесплатным LG Blu-ray player и бесплатной доставкой.
Очень довольна.Xотя и разница в преимуществах с Самсунгом не такая уж большая. Во первых мне качество картинки нравится na LG больше чем мой Самсунг, хотя я думала что Самсунг один из лучших. Во вторых все файлы из компьютера или модема можно на етом телике смотреть очень удобно и очень качественно и smooth. Интернет есть(на другом телике я могу на нет выходить через PS3), youtube, Netflix, Facebook, i t.p., всё ето я могу через PS3 выходить на Самсунге.
A у LG ничего не нужно, никакие приставки, или Blu-Ray для всяких extras. Я даже Blu-Ray почти и не пользуюсь. А фильмы я смотрю с моего external drive, подсоединяю к USB drive, и фильмы смотрю, и можно и музыку и фотки так смотреть. Очень довольна. Моя дочь хочет поменятся теликами, себе хочет в спалню забрать етот а мне свой Sony Bravia. Я пока не соглашаюсь))
Телевизор как медиаплеер
-
- Уже с Приветом
Re: Телевизор как медиаплеер
"Never look down on someone unless you're helping them up". –Jesse Jackson
-
- Уже с Приветом
Prince - а как вы настроили просмотр фильмов на LG с компьютера? и что такое файлы с МОДЕМА?
-
- Уже с Приветом
Телик я всего лиш настроила на интернет, для етого у них такая штучка типа флешки которую присоединяете на USB drive(там их у LG штук 4 или 5 етих драйвов), он ишет конекшион, и просто ставите свой пароль. А свой комп с файлами я нашла на телике даже не знаю как он так сам нашелся.newyorker wrote:Принце - а как вы настроили просмотр фильмов на ЛГ с компьютера? и что такое файлы с МОДЕМА?
A у модема есть DLNA Play Media Server. Сейчас посмотрела на моем большом телике гдe PS3 подключен есть DLNABelkin Play Media Server, и еще Windows Media Player 11 который идет от моего компа wireless. Получаеытся могу через оба сервера смотреть файлы.
"Never look down on someone unless you're helping them up". –Jesse Jackson
-
- Уже с Приветом
+1 за Samsung. Я с тестовым USB диском ходил по магазину, играл все, и кириллицу в названиях файлов, и форматы всякие, матросски и проч.
Интерфейс тоже показался самым вменяемым.
Интерфейс тоже показался самым вменяемым.