Всенепременно и с превеликим удовольствием... как только таковая обнаружится в наличииRobinF wrote: Может, проще жену работать отправить - и позволить себе нормальный дом в хорошем месте?
![Embarassed :oops:](./images/smilies/blush.gif)
Всенепременно и с превеликим удовольствием... как только таковая обнаружится в наличииRobinF wrote: Может, проще жену работать отправить - и позволить себе нормальный дом в хорошем месте?
Есть Kingstowne Family Practice в Александрии... Доктор Леонидов.KOT MATPOCKUH wrote:Почти угадали. Дело в том, что хочется иметь в разумной близости русскоязычных врачей, хотя бы primary care, а в Вирджинии я таковых не нашёл. Если таковые имеются - порекомендуйте.
о, я как раз ищу primary. а что о нем много хороших отзывов?RobinF wrote:
Есть Kingstowne Family Practice в Александрии... Доктор Леонидов.
no ideamia_mia wrote:о, я как раз ищу primary. а что о нем много хороших отзывов?RobinF wrote:
Есть Kingstowne Family Practice в Александрии... Доктор Леонидов.
usb wrote:девушка работала в Арлингтоне и ездила из городка, кот. находится чуть подальше Фредерика. Каждый день о нее уходило 2+ часа в одну сторону
согласна.usb wrote: если детей нет, то не знаю, насколько переезд туда оправдан.
Знаю семью без всяких детей, которая переехала из Columbia, MD во Frederick, MD ради увеличения площади дома в два или больше раза за те же или меньшие деньги.mia_mia wrote:согласна.usb wrote: если детей нет, то не знаю, насколько переезд туда оправдан.
Откуда вы знаете, что он у меня есть?HappyInUS wrote: Вне topic вопрос- почему люди предпочитают Русских врачеи? Если есть "ребенок"- переводчик для родителеи, почему? Просто интересуюсь...