
Не переношу вкус и запах лакрицы или солодки (licorice) - в детстве было несколько приторно-сладких лекарств на ней, вот с тех пор...Когда рядом пьют root beer - мне плохо...
Я давно уже из садовского возраста выросла, но лук по краям тарелки и сейчас развешиваю и пенку из молочных блюд выуживаюДылда wrote:У нас в детсаду давали фруктовый суп с рисом. На вкус как компот с вишней и сухофруктами, но туда еще рис зачем-то...
Ну и суп с вареным луком...Как этот суп давали, все бульен выхлебают, а лук по краям тарелки развесят. По этой причине до сих пор French Onion Soup боюсь попробовать.
Написано было: Oysters.nvvosk wrote:Вы их не путаете с осьминожками?SVK wrote:В моей жизни самым несъедобным блюдом были устрицы.
Мне пришлось выплюнуть то, что я пытался попробовать. Теперь даже смотреть на них не могу.![]()
Не понимаю, как можно есть нарезанную автопокрышку в уксусе!?Вот они, действительно, на резинки похожи...а устрицы - скорее, студень
"Не дай Бог так оголодать"SVK wrote:Написано было: Oysters.nvvosk wrote:Вы их не путаете с осьминожками?SVK wrote:В моей жизни самым несъедобным блюдом были устрицы.
Мне пришлось выплюнуть то, что я пытался попробовать. Теперь даже смотреть на них не могу.![]()
Не понимаю, как можно есть нарезанную автопокрышку в уксусе!?Вот они, действительно, на резинки похожи...а устрицы - скорее, студень
Только какой же это студень?!![]()
Тоже мне, сравнили... божий дар с яичницей!![]()
Насчет покрышек - ну, устрицы помягче, конечно. Но на вкус разницы между устрицами и размягчённой резиной я не заметил
Из кулинарии? Как же я их любил, особенно морковныеnvvosk wrote:Самый кошмар - морковные или свекольные котлеты...Как запах вспомню - мамочка
и яDuster wrote:Из кулинарии? Как же я их любил, особенно морковныеnvvosk wrote:Самый кошмар - морковные или свекольные котлеты...Как запах вспомню - мамочка
как раз съела перед прочтением темы, изжогу(больше ни на что не бывает) что в детстве, что сейчас вызывает одинаково, но вкусно.mikeG wrote:В Trader Joes есть некое подобие.Uzito wrote:Эх, а я бы сейчас баклажанной икры навернул бы...
[/img]
Из детского сада!Duster wrote:Из кулинарии? Как же я их любил, особенно морковныеnvvosk wrote:Самый кошмар - морковные или свекольные котлеты...Как запах вспомню - мамочка
У резины вкуса нет - у нее консистенция резиноваяSVK wrote:Написано было: Oysters.nvvosk wrote:Вы их не путаете с осьминожками?SVK wrote:В моей жизни самым несъедобным блюдом были устрицы.
Мне пришлось выплюнуть то, что я пытался попробовать. Теперь даже смотреть на них не могу.![]()
Не понимаю, как можно есть нарезанную автопокрышку в уксусе!?Вот они, действительно, на резинки похожи...а устрицы - скорее, студень
Только какой же это студень?!![]()
Тоже мне, сравнили... божий дар с яичницей!![]()
Насчет покрышек - ну, устрицы помягче, конечно. Но на вкус разницы между устрицами и размягчённой резиной я не заметил