Так на первой странице StrangerR уже ответил на этот вопрос.M. Ridcully wrote:И у меня ещё другой вопрос есть: есть ли где-то в Калифорнии, где вода не очень мутная, чтобы купаться было не только тепло, но и приятно? Я пока что такого места не знаю.
Советы по отдыху в СА
-
- Уже с Приветом
Re: Советы по отдыху в СА
Have a nice day!
-
- Уже с Приветом
Хмм, что-то не вижу. Только температуру и обсуждают: у него на первой странице всего 2 сообщения, и ничего про мутность-прозрачность нет.Kasik wrote:Так на первой странице StrangerR уже ответил на этот вопрос.M. Ridcully wrote:И у меня ещё другой вопрос есть: есть ли где-то в Калифорнии, где вода не очень мутная, чтобы купаться было не только тепло, но и приятно? Я пока что такого места не знаю.
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
действительно, про мутность ничегоStrangerR wrote: ...
В океане - НИГДЕ. А точнее - везде, но в гидрокостюме.
В прочих местах - в бассейнах и в горячих источниках.
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
Have a nice day!
-
- Уже с Приветом
Если только лежать, есть и загорать, то дешевле Мексики "все включено" ничего не будет. Тепло, дешево, еды/пива от пуза... белый песок, океан..."Поезжайте лучше" - мест много, но бюджет не позволяет.
Калифорния - это не пляжный отдых.
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
-
- Уже с Приветом
ето шутка? В калифорнии холодно купаться везде включая сан диего в любую погоду и время года. Разве что ноги помочить или для спортсменов моржов. Да и в Cabo в апреле вода может быть прохладная...Езжаите лучше во флориду...
-
- Уже с Приветом
- Location: Одесса -> Лос-Анджелес -> Делавер -> Мэриленд -> Вирджиния. Хочу снова в Одессу.
Нет, лучше в Одессу
А я все чаще замечаю, что меня как будто кто-то подменил...