Проблема на ebay
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Проблема на ebay
Dinki, если она вам оставит negative feedback, то в комментах в 2х словах можете написать, что она вас bullied. Я видела такие вещи у других продавцов. Или просто забейте.
Бог сотворил мужчину первым только потому, что хотел потренироваться перед тем, как создать настоящий шедевр (с) Юлианна.
-
- Уже с Приветом
Буквально сегодня утром делала перевод денег через пайпал на лечение ребенку. Естественно, оформила как подарок. И УПССС! Палка меня спрашивает, хочу ли я заплатить фи или они снимут фи с получателя. До этого и вправду, оправляла деньги как подарок, в том числе и на благотворительные нужды и фи не брали!(фи ибея не платишь, плюс на пейпале можно платить как "делать подарок", тогда пейпал не берет свою фи)
-
- Уже с Приветом
Депрессия, рецессия...Фюрок wrote:Буквально сегодня утром делала перевод денег через пайпал на лечение ребенку. Естественно, оформила как подарок. И УПССС! Палка меня спрашивает, хочу ли я заплатить фи или они снимут фи с получателя. До этого и вправду, оправляла деньги как подарок, в том числе и на благотворительные нужды и фи не брали!(фи ибея не платишь, плюс на пейпале можно платить как "делать подарок", тогда пейпал не берет свою фи)
![angry :angry:](./images/smilies/angry.gif)
Сколько взяли? Большая фи?
-
- Уже с Приветом
Нет, не очень. 2%.Dinki wrote:Депрессия, рецессия...Фюрок wrote:Буквально сегодня утром делала перевод денег через пайпал на лечение ребенку. Естественно, оформила как подарок. И УПССС! Палка меня спрашивает, хочу ли я заплатить фи или они снимут фи с получателя. До этого и вправду, оправляла деньги как подарок, в том числе и на благотворительные нужды и фи не брали!(фи ибея не платишь, плюс на пейпале можно платить как "делать подарок", тогда пейпал не берет свою фи)Не от хорошей жизни это все. :х
Сколько взяли? Большая фи?
-
- Уже с Приветом
Dinki, я согласна с теми, кто предположил, что ничего, кроме negative feedback вам не будет. Могу посоветовать не давать
этой тетечке feedback до того, как она напишет вам, и если она даст negative, то и вы ей дайте такой же. Мне кажется, она больше вас потеряет от этого. Удачи вам!
этой тетечке feedback до того, как она напишет вам, и если она даст negative, то и вы ей дайте такой же. Мне кажется, она больше вас потеряет от этого. Удачи вам!
-
- Уже с Приветом
Столько криков, эмоций и стука по клавишам из-за какой-то тетки. Товар еще у вас - верните деньги и разбегитесь. Или оставьте деньги, отошлите и разбегитесь. Ну поставит она вам минус - биг дил. Недавно я купил вещицу у чувака, которому за одну сделку до этой поставили жирный минус, типа ничего не прислал. Ну я посмотрел его историю и решил рискнуть. В результате купил вещь на четверть дешевле обычного, все пришло как и обещали. eBay - это лотерея, и я лично никогда не рассчитывал на возврат денег.
-
- Уже с Приветом
Продавцы покупателям не могут оставить негативный фидбак, могут или положительный или никакой. Что в общем-то понятно, покупатели народ нынче редкий, почти залетный, их беречь надо.Keza wrote:Dinki, я согласна с теми, кто предположил, что ничего, кроме negative feedback вам не будет. Могу посоветовать не давать
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
Да и вообще у ибея на самом деле очень мало кнопок давить на покупателя, если только покупатель еще и не продавец со статусом и определенными скидками за это. Ну что ибей может сделать, если кто-то платить не хочет? Как заставить?
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
Продавец может конечно поставить ограничения, кому не разрешить делать ставки, например, поставить галочку напротив "2 неоплаты в последний месяц", ну вот и все.
В связи с этим история. Была у меня была девочка, которая купила вещь за 30 долларов с доставкой и не платила мне 2 недели, потому что не могла, попросила подождать до пейчека. Я конечно подождала, но у меня были после этого всякие разные мысли, что вообще творится и какой народ там на ибее вообще тусуется.
Если бы у меня не было кредитки и денег на счете в банке, я бы вообще ничего не покупала, мне бы и в голову не пришло лезть на ибей и что-то там пытаться купить (не предметы первой необходимости) в расчете на пейчек через 2 недели.
![Shocked 8O](./images/smilies/icon_eek.gif)
-
- Уже с Приветом
Спасибо, дорогойBrazen wrote:Столько криков, эмоций и стука по клавишам из-за какой-то тетки. Товар еще у вас - верните деньги и разбегитесь. Или оставьте деньги, отошлите и разбегитесь. Ну поставит она вам минус - биг дил. Недавно я купил вещицу у чувака, которому за одну сделку до этой поставили жирный минус, типа ничего не прислал. Ну я посмотрел его историю и решил рискнуть. В результате купил вещь на четверть дешевле обычного, все пришло как и обещали. eBay - это лотерея, и я лично никогда не рассчитывал на возврат денег.
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
Когда я топик открывала, я этого не знала, потому что тетка меня буллила и блэкмейлила, угрожая всякими разборками и санкциями ибея против меня.
Я из-за ее угроз собственно и задала вопрос.
Угрозы у тетки оказались пустые.
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
-
- Уже с Приветом
Я покупал пару раз с оплатой с банковского счета через PayPal, это занимает где-то неделю. Прокатило.Dinki wrote:В связи с этим история. Была у меня была девочка, которая купила вещь за 30 долларов с доставкой и не платила мне 2 недели, потому что не могла, попросила подождать до пейчека. Я конечно подождала, но у меня были после этого всякие разные мысли, что вообще творится и какой народ там на ибее вообще тусуется.
Если бы у меня не было кредитки и денег на счете в банке, я бы вообще ничего не покупала, мне бы и в голову не пришло лезть на ибей и что-то там пытаться купить (не предметы первой необходимости) в расчете на пейчек через 2 недели.
-
- Уже с Приветом
Человек сделал бид и не заплатил. Прислал и-мейл, что в связи с фин. трудностями прислать платеж не сможет. Можно ли relist item пока открыт unpaid item case c ebay?
Бог сотворил мужчину первым только потому, что хотел потренироваться перед тем, как создать настоящий шедевр (с) Юлианна.
-
- Уже с Приветом
можно. вернут деньги за % с продажи, за листинг не вернут. Кстати, там есть вариант предложить купить "второму" игроку. У меня как-то раз так получилось. Т.е. цена будет меньше (его последний бид), но и то неплохо.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Спасибо. У меня продолжение истории. Вчера я открыла Unpaid item case и покупатель мне прислал 2е сообщение, где просит отменить транзакцию. Если я это сделаю сейчас, то получу ли я Final Value Credit? Или надо ждать 4 дня?Flash-04 wrote:можно. вернут деньги за % с продажи, за листинг не вернут. Кстати, там есть вариант предложить купить "второму" игроку. У меня как-то раз так получилось. Т.е. цена будет меньше (его последний бид), но и то неплохо.
-
- Уже с Приветом
Update: All set. Problem resolved.malutka wrote:Спасибо. У меня продолжение истории. Вчера я открыла Unpaid item case и покупатель мне прислал 2е сообщение, где просит отменить транзакцию. Если я это сделаю сейчас, то получу ли я Final Value Credit? Или надо ждать 4 дня?Flash-04 wrote:можно. вернут деньги за % с продажи, за листинг не вернут. Кстати, там есть вариант предложить купить "второму" игроку. У меня как-то раз так получилось. Т.е. цена будет меньше (его последний бид), но и то неплохо.