Russ'n wrote:Один раз,например, приснился дом из какой-то мыльной оперы и я, уже поняв, что сплю, начала по нему бродить. Особенно меня интересовало, что за там за пределами дома. Но не помню, чтобы кардинально что-то поменять удалось.
Чтобы что-то поменять, нужно знать методики. Само оно редко меняется.
Мне удавалось, выйдя из дома, создавать космодром неподалёку. Собиралась сесть в ракету и на Луну слетать.
В другой раз захотелось на пляж, и я создала море. Классно получилось, и песочек и вода тёплая. Только народу слишком много вокруг было. Пустынный пляж не получилось создать.
И ещё я часто создаю цветники возле дома. Когда начинаю искать какой-нибудь цветок, цветы сами начинают появляться повсюду, разные-разные. Иногда даже необычные совсем.
И один раз удалось попасть в египетскую пирамиду.
Если потренироваться, сны можно сделать намного более интересными. Такими, что встаёшь с прекрасным настроением и этого заряда на весь день хватает. В осознанных снах яркие цвета - обычное дело. И музыку включить можно. Достаточно найти какой-нибудь проигрыватель и нажать на кнопку. Я так недавно Цоя слушала. А некоторые прямо сразу на концерты к своим любимым певцам отправляются.
Осознанные сны от кошмаров это совсем другое дело, чем когда осознанный сон специально вызываешь. Никто тебя не пугает, и можно сразу заняться выполнением намеченных планов. А если осознаться при кошмаре, то сон ещё страшнее становится. И о плане тогда не думаешь совсем. Лишь бы убежать от преследователей. Понимаешь что сон и всё равно бежишь или летишь. Трудно взять себя в руки. Но если удаётся, то останавливаешься и преследование прекращается.