У меня ствол лежит на стоке плотно. Какой сток? Синтетика? Там два болта снизу, может не затянуты?Sluh wrote:Про ружо. Как стреляет-попадает - нравится. К коротковатому прикладу (я длиннорукий) привыкну. Не нравится, что все какое-то хлипковатое. Не то, чтобы оно сломаться грозило, работать будет без сомнений, но нет ощущения плотно сколоченного агрегата. Бюджетный вариант. Это кстати нормально, что ствол не лежит на передней части приклада, а как бы висит над ним? Я могу его шатать в стороны относительно приклада.
Курок single stage и невнятный.
Не нравится, что предохранитель - это шпенек, который поперек курка ходит (как это зовется?). Я привык, как у меня на воздушке было - рычажок перед курком - палец приготовил, если стрелять будешь - вперед чуть палец сдвинул и обратно на курок. Как оно зовется? Легко, четко и безопасно. А тот, что на этом ружье - тугой, щелкает, белки его звук уже выучили даже, сразу оглядываться.
Не заело ни разу - отстрелял патронов 70. Соседи, видать заслышав, тоже где-то надумали пострелять. С одной стороны мелкашка тоже, где-то в полях шотган. Через дорогу внучата приехали - рассекали до потери пульса на dirt bike и 4wheeler. Никого не видишь, только слышишь. Кантри однако... Еще бы жена не затевала время от времени. Архитектуру ей подавай, блин, театры ... А где я станки держать буду и машины разбирать?
Предохранитель на самом деле стандартный, у меня на бенелли такой же.
Вот еще полезный ресурс http://www.rimfirecentral.com/forums/fo ... .php?f=218