genka8 wrote:
Медведская аудиосистема меня очень впечатлила. Чуствуется человек моего поколения с хорошей зарплатой.
Это он еще в газпроме натырил
Так может и Путин свой телевизор с видаком из Германии привёз?
Вот пройдёт лет эдак 20 и наступит очередь Председателя Политбюро И Генерального Секретаря дорогого Д.А. Медведева удивлять всех своей допотопной аудиосистемой и своей скромностью...
genka8 wrote:Медведская аудиосистема меня очень впечатлила. Чуствуется человек моего поколения с хорошей зарплатой.
Интересно, где он берет магнитную ленту? Из цековских запасников? А что это у него за хрень слева от магнитофона, похожа на кофеварку? Перемотчик для кинопленки?
Путинскому интерьеру не верю, медведский более правдоподобен. Я его аудиосистему тоже уважаю.
genka8 wrote:Медведская аудиосистема меня очень впечатлила. Чуствуется человек моего поколения с хорошей зарплатой.
Интересно, где он берет магнитную ленту? Из цековских запасников? А что это у него за хрень слева от магнитофона, похожа на кофеварку? Перемотчик для кинопленки?
Может для хранения пленки
Вертушка. Аппаратура серьезная, подобрана с пониманием. В звонкую копеечку обошлась. Если сам подбирал - молодец. Если нет, то нет.
Каие-то дотошные люди определили всю аппаратуру и подсчитали стоимость в $200000 (все правильно, 5 нулей). Похоже, что Медвед возился с ней сам- видите, как кабеля сзади болтаются. Профессионалы сделали бы аккуратнее. И если бы заказ был просто "сделайте все круто, как у пацанов", врядли бы там был катушечный магнитофон. Ленту для него еще можно найти: http://www.gearbrat.com/category-s/95.htm
AverageMan wrote:Оказывается та штука это проигрыватель винила.
Ну, вертушка жеж! Turntable, в смысле. Серьезный аппарат. Похоже, лучший в своем классе. И очень недешевый. Хотя у Медвежонка еще бюджетный вариант. У них есть и побогаче. http://www.audiorevelation.com/cre/prod ... cts_id=864