Дорого!..mudi wrote:Mapycbka, вы красиво расписали про MA. А есть что-то что не нравится на новом месте? Кстати, как там у вас с ценами на недвижимость в хороших местах? Дайте свой zip, интересно было бы посмотреть что там и почем.
![Crying or Very sad :cry:](./images/smilies/cray.gif)
02494/02492
Дорого!..mudi wrote:Mapycbka, вы красиво расписали про MA. А есть что-то что не нравится на новом месте? Кстати, как там у вас с ценами на недвижимость в хороших местах? Дайте свой zip, интересно было бы посмотреть что там и почем.
ну ничо - Муди сейчас вам наведет справедливостьMapycbka wrote:Дорого!..mudi wrote:Mapycbka, вы красиво расписали про MA. А есть что-то что не нравится на новом месте? Кстати, как там у вас с ценами на недвижимость в хороших местах? Дайте свой zip, интересно было бы посмотреть что там и почем.![]()
02494/02492
Не то, чтобы дешево, но если бы у нас были такие цены, то я бы уже подыскивал, что купить. Аналогичные дома стоят тысяч на 300 дешевле чем здесь. Вот такой дом здесь будет стоит 900К, если в скромном городе со школами с рейтингом 9, и участок у него будет раза в полтора-два меньше.Mapycbka wrote:Дорого!..mudi wrote:Mapycbka, вы красиво расписали про MA. А есть что-то что не нравится на новом месте? Кстати, как там у вас с ценами на недвижимость в хороших местах? Дайте свой zip, интересно было бы посмотреть что там и почем.![]()
02494/02492
Я особо не смотрел, но кажется с этим конкретным домом что-то нечисто: указан год 1947, и тут же - New construction! Либо погорел, либо был фатально затоплен. Я думаю, вы бы его не захотели, если бы дошло до дела.mudi wrote:Не то, чтобы дешево, но если бы у нас были такие цены, то я бы уже подыскивал, что купить. Аналогичные дома стоят тысяч на 300 дешевле чем здесь. Вот такой дом здесь будет стоит 900К, если в скромном городе со школами с рейтингом 9, и участок у него будет раза в полтора-два меньше.Mapycbka wrote:Дорого!..mudi wrote:Mapycbka, вы красиво расписали про MA. А есть что-то что не нравится на новом месте? Кстати, как там у вас с ценами на недвижимость в хороших местах? Дайте свой zip, интересно было бы посмотреть что там и почем.![]()
02494/02492
а вам нет? мне приятнее, т.к суши люблю и в индию бы създила с удовоствием. а оружие дома мне не близко как-то... тут я с маруськой согласна, хотя в том же университете провела время и такого не замечала, но я там училась, а не работала.GarikToo wrote:а если бы ваши сотрудники пол дня триндели про iPhone, sushi или их последную поездку в индию - вам би приятнее было?Mapycbka wrote:Нервирует, когда человек заявляет: "не хочу, что бы поганые руки государственных агентов касались оружия, унаследованного от отца"GarikToo wrote:а в чем проблема то?Mapycbka wrote:а во вторник мог провести полдня на телефоне пытаясь перерегистрировать пистолет
.
Нет. Против оружия ничего не имею. Суши не ем. В Индию и Китай желание поехать отбито напрочь. Я бы лучше в Мишуган сьездилNyurka wrote:а вам нет? мне приятнее, т.к суши люблю и в индию бы създила с удовоствием. .GarikToo wrote:а если бы ваши сотрудники пол дня триндели про iPhone, sushi или их последную поездку в индию - вам би приятнее было?Mapycbka wrote:Нервирует, когда человек заявляет: "не хочу, что бы поганые руки государственных агентов касались оружия, унаследованного от отца"GarikToo wrote:а в чем проблема то?Mapycbka wrote:а во вторник мог провести полдня на телефоне пытаясь перерегистрировать пистолет
.
Да.GarikToo wrote:а если бы ваши сотрудники пол дня триндели про iPhone, sushi или их последную поездку в индию - вам би приятнее было?Mapycbka wrote:Нервирует, когда человек заявляет: "не хочу, что бы поганые руки государственных агентов касались оружия, унаследованного от отца"GarikToo wrote:а в чем проблема то?Mapycbka wrote:а во вторник мог провести полдня на телефоне пытаясь перерегистрировать пистолет
.
KotKot wrote:Да.GarikToo wrote:а если бы ваши сотрудники пол дня триндели про iPhone, sushi или их последную поездку в индию - вам би приятнее было?Mapycbka wrote:Нервирует, когда человек заявляет: "не хочу, что бы поганые руки государственных агентов касались оружия, унаследованного от отца"GarikToo wrote:а в чем проблема то?Mapycbka wrote:а во вторник мог провести полдня на телефоне пытаясь перерегистрировать пистолет
.
Misha wrote:Гарик, а откуда у тебя такой загарик?GarikToo wrote:...
У нас тоже так не стоят. С этим домом что-то не то. А вот участки - большие, в большинстве Бостонских дорогих субурбов запрещают участки меньше 1/4 акра, а в некоторых 1/2 акра - минимум.mudi wrote:Не то, чтобы дешево, но если бы у нас были такие цены, то я бы уже подыскивал, что купить. Аналогичные дома стоят тысяч на 300 дешевле чем здесь. Вот такой дом здесь будет стоит 900К, если в скромном городе со школами с рейтингом 9, и участок у него будет раза в полтора-два меньше.Mapycbka wrote:Дорого!..mudi wrote:Mapycbka, вы красиво расписали про MA. А есть что-то что не нравится на новом месте? Кстати, как там у вас с ценами на недвижимость в хороших местах? Дайте свой zip, интересно было бы посмотреть что там и почем.![]()
02494/02492
В Вестоне знакомому запретили строить второй дом на его то ли 1 то ли 2 акрах.Mapycbka wrote:У нас тоже так не стоят. С этим домом что-то не то. А вот участки - большие, в большинстве Бостонских дорогих субурбов запрещают участки меньше 1/4 акра, а в некоторых 1/2 акра - минимум.
Хотя после Пало Алто вам где угодно дёшево покажется.
а зачем она в Техасе ЛЕТОМ одежду одевала??LuckyOne wrote:Выходишь из своего "дворца" и через 5 минут одежду хоть выкручивай.