Судя по рейтингам школ (а чем не показатель?) в Белльвью-Редмонде тоже скопление образованного и культурного народа.LuckyOne wrote:
Нет, я имею в виду ambience. Большое скопление образованного и культурного народа дает о себе знать.![]()
сеичас точно!! Seattle vs Boston
-
- Уже с Приветом
Re: сеичас точно!! Seattle vs Boston
-
- Уже с Приветом
Бостон. В Cиэттле трамвая нет ![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
На самом деле, если больше нравится природа, то Сиэттл, а если культура - Бостон.
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
На самом деле, если больше нравится природа, то Сиэттл, а если культура - Бостон.
-
- Уже с Приветом
какой именно культуры в Сиетле не хватает?mikeG wrote:Бостон. В Cиэттле трамвая нет
-
- Уже с Приветом
Каким образом переезд из одного города в другой повлияет на тот факт, что вы в музыке не разбираетесь?Misha wrote:ОК, если бы я переехал в Бостон, мне бы захотелось пойти на Киркорова?Зырянин wrote:он вроде в портланд и не ездит.Misha wrote: да, но я например не уверен что пошел бы на его концерт...
наверно знает что никто не придёт...
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
[del]
-
- Уже с Приветом
Те, кто не хотят ходить на Филю, - в музыке не разбираются?Килькин wrote:Каким образом переезд из одного города в другой повлияет на тот факт, что вы в музыке не разбираетесь?Misha wrote:ОК, если бы я переехал в Бостон, мне бы захотелось пойти на Киркорова?Зырянин wrote:он вроде в портланд и не ездит.Misha wrote: да, но я например не уверен что пошел бы на его концерт...
наверно знает что никто не придёт...
![ROFL :ROFL:](./images/smilies/rofl.gif)
(Замечу, что я согласен , и уже сказал об этом, что Филя хорошо поет).
-
- Уже с Приветом
Для меня культура в первую очередь определяется концентрацией образованных людей.Misha wrote:какой именно культуры в Сиетле не хватает?
В Сиэтле даже университета приличного нет.
Думаю, что автор топика разберется, что ему важно. Или можно меряться сферическими конями.
Тоже полно всяких сравнений:
http://www.move.com/new-homes/real-esta ... ities.aspx
http://www.infoplease.com/us/cities/best-culture.html
-
- Уже с Приветом
У нас на работе один товарищ недавно переехал из Бостона в Сиэттл.
Так что езжайте в Бостон, для баланса![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Так что езжайте в Бостон, для баланса
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
-
- Уже с Приветом
А я пошутилMisha wrote:Те, кто не хотят ходить на Филю, - в музыке не разбираются?Килькин wrote:Каким образом переезд из одного города в другой повлияет на тот факт, что вы в музыке не разбираетесь?Misha wrote:ОК, если бы я переехал в Бостон, мне бы захотелось пойти на Киркорова?Зырянин wrote:он вроде в портланд и не ездит.Misha wrote: да, но я например не уверен что пошел бы на его концерт...
наверно знает что никто не придёт...![]()
(Замечу, что я согласен , и уже сказал об этом, что Филя хорошо поет).
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
Филя, кстати, в первую очередь не певец, а создатель шоу, на которые и ходят. И говорят, не самых плохих шоу.
[del]
-
- Уже с Приветом
В окрестностях Бостона - природы - завались. 2 часа White Mountains (NH), рядом с Бостоном, со всех сторон океан. В 1.5 часах Maine с picturesque seacoast. На юге Rhode Island с бухтами и имениями-парками Вандербилтов. Прямо из Бостона начинается красивое North Shore побережье.mikeG wrote:Бостон. В Cиэттле трамвая нет
-
- Уже с Приветом
Образованные люди не только в Универах бывают. И вообще, в Универах слишком много показушно-образованных людей, а с теми, кто действительно образован, еще может и не удастся общаться. У них свой круг.mikeG wrote:Для меня культура в первую очередь определяется концентрацией образованных людей.Misha wrote:какой именно культуры в Сиетле не хватает?
В Сиэтле даже университета приличного нет.
-
- Уже с Приветом
В Бостоне и окрестностях есть и те и другие люди, как Вы понимаете, всяких компаний много.Misha wrote:Образованные люди не только в Универах бывают. И вообще, в Универах слишком много показушно-образованных людей, а с теми, кто действительно образован, еще может и не удастся общаться. У них свой круг.
-
- Уже с Приветом
И что, Бостон этим таки уникален? Не смешите мои тапки. Здесь прекрасные универы, никто не спорит. Я сам приехал сюда поучиться уму-разуму, но образованые люди есть везде. И я не был в Сиэтле, но думаю, что там народ значительно менее снобистский, чем в Бостоне. Тут часто сталкиваешься с отношением в стиле "понаехали тут из техасов своих, реднеки немытые...". На это все тутошние техасцы, кого я знаю, жалуются.LuckyOne wrote:В Бостоне и окрестностях есть и те и другие люди, как Вы понимаете, всяких компаний много.Misha wrote:Образованные люди не только в Универах бывают. И вообще, в Универах слишком много показушно-образованных людей, а с теми, кто действительно образован, еще может и не удастся общаться. У них свой круг.
Всё на свете загадка и враки.
-
- Уже с Приветом
Когда Вы себя позиционируете так, как Вы это делаете, я совсем не удивляюсь.venka wrote:Тут часто сталкиваешься с отношением в стиле "понаехали тут из техасов своих, реднеки немытые...". На это все тутошние техасцы, кого я знаю, жалуются.
Оы Вас же снобизмом за версту несет. Ну да, город старый без кондиционеров (не будем вдаваться в подробности), улицы малнькие, нет широких бульваров, музеи не интересные, и даже река хуже чем в Европе (что бы это значило?).
Ну так Вас и отправляют в родную реднекию, где все пучком.. И дворцов за 100К понастроено и улицы широкие и новые и так далее. Только вот образование серьезное Вы почему-то сюда приехали получать.
![Rolling Eyes :roll:](./images/smilies/rolleyes.gif)
-
- Уже с Приветом
LuckyOne wrote:Вы путаете Бостон и NYC в смысле русских концертов. Ничего не знаю о Сиэттле, но в Бостоне таки "духовность" есть. Атмосфера особая, если это считается.Araks wrote:Шо це такэ?
Тут все зависит от духовности самого человека. По-вашему, частота концертов Сердючки и Киркорова- это проявление духовности?
![we are friends :fr:](./images/smilies/druzja.gif)
-
- Уже с Приветом
"Заметьте, не я это предложил..." Но раз хотите - читайте.LuckyOne wrote:Когда Вы себя позиционируете так, как Вы это делаете, я совсем не удивляюсь.venka wrote:Тут часто сталкиваешься с отношением в стиле "понаехали тут из техасов своих, реднеки немытые...". На это все тутошние техасцы, кого я знаю, жалуются.
Оы Вас же снобизмом за версту несет. Ну да, город старый без кондиционеров (не будем вдаваться в подробности), улицы малнькие, нет широких бульваров, музеи не интересные, и даже река хуже чем в Европе (что бы это значило?).
venka Ср сен 12, 2007 wrote:Каждому своёTheKonst wrote:Я тут недавно сгонял в Бостон на пару дней. Ехал с опаской - а вдруг понравится? Но все обошлось.venka wrote:И это тожеTheKonst wrote:От Питера слишком далеко.GarikToo wrote:А чем плох стиль жизни в Техасе?Хотя понять Бостон за пару дней нельзя. Я тут год и то мало понимаю этот город пока еще. Всё таки 400+ лет истории это вам не собачий детородный орган
venka Ср июл 02, 2008 wrote:Да уж... В Бостоне ландроматов полно, все с сушилками. Кондиционер всегда можно поставить.
Да и разве это жара? Это ерунда. Вот пусть автор съездит в Техас летом. Для сравнения.
venka Пн мар 02, 2009 wrote:Бывал я в Хьюстоне вашем. Самый поганый город, где мне доводилось быть. Ну да ладно, не всем в Парижах жить, бывает.Dinki wrote:Хьюстон - это такой южный Нью Йорк, Так что нечего тут свои расистские взгляды высказывать. С подобными взглядами можете ехать обратно в Россию.
"Что бы я ни писал, я всегда прав"venka Сб сен 19, 2009 wrote:Я прожил в Техасе 11 лет, уехал в Бостон и не жалею (пока). Хотя с ностальгией вспоминаю как в Далласе было дешево, какие хорошие дороги, удобные квартиры. Много плюсов.
Зато в Бостоне как то уютнее (мне). Климат лучше (для меня, я жару очень плохо переношу).
![Confused :?](./images/smilies/icon_confused.gif)
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"