А Вы зря иронизируете.Dmitry67 wrote:Go waterless! (по мотивам Go paperless!)
Водяной кирдык в Массачусетсе
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: Водяной кирдык в Массачусетсе
-
- Уже с Приветом
Докажите, что я не прав.Inkognigro wrote:Не понятно, зачем давать такие некомпетентные советы?venka wrote:Плюньте и мойте как всегда. И не верьте страшилкам. Устроили тут прямо какое то чрезвычайное положение.Eman N. Azi-Nagro wrote:Ж..па.
Хорошо хоть в кране пока ещё есть вода.
Но как посуду мыть не очень понятно.
Всё на свете загадка и враки.
-
- Уже с Приветом
Вы дали совет, вот и докажите, что от Ваших слов никто не пострадает. Вы уверены, что водой можно пользоваться и ни к каким последствиям это не приведет? Лично я нет.venka wrote:Докажите, что я не прав.Inkognigro wrote:Не понятно, зачем давать такие некомпетентные советы?venka wrote:Плюньте и мойте как всегда. И не верьте страшилкам. Устроили тут прямо какое то чрезвычайное положение.Eman N. Azi-Nagro wrote:Ж..па.
Хорошо хоть в кране пока ещё есть вода.
Но как посуду мыть не очень понятно.
-
- Уже с Приветом
интересно, что [Swampscott, Marblehead, Nahant, Lynnfield] в списке пострадавших городов есть, а [Lynn] нет. Как такое может быть?[/quote]malutka wrote:Щас поеду проверю. Но по слухам, у нас на North Shore ситуация такая же.Балтика №3 wrote:проблема следуюшая: только что приехала из [stop and shop] воды питьевой никакой нет. На полках осталась одна сладкая газировка, но такое ошушение, что и ее скоро сметут!malutka wrote:Yvsobol wrote:Балтика №3 wrote:[quote="Yvsobol
Вобще, я не совсем понимаю что происходит в Бостон ерие. прочитал статью и нe совсем врубаюсь..в чем все таки проблема? Просто воды нe хватает?
По русски можно поподробнее обьяснить?
У них свой water treatment plant, катати Salem тоже в списке нет, туда я и ездил за водой в супермаркет. Всё нормально, хоть полки и полупустые и нек-рые несознательные старушки катят тележки с 20-30 одногаллоновыми бутылками, но воду купить можно. Её регулярно в торговый зал завозят.
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
-
- Уже с Приветом
RecycleEman N. Azi-Nagro wrote:Too much waste.AlienCreature wrote:Юзайте одноразовую
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
"Some people regard private enterprise as a predatory tiger to be shot. Others look on it as a cow they can milk. Not enough people see it as a healthy horse, pulling a sturdy wagon."
-
- Уже с Приветом
Snickers wrote:- у нас в Дилижане, знаешь, такая вода из крана течет - второе место в мире занимает!
- а первое - в Ереване, да?
- Зачем в Ереване? В Сан Франциско...
![great! :great:](./images/smilies/great.gif)
-
- Уже с Приветом
Пока Петрик будет получать визу, всё уже починятDmitry67 wrote:Устройства Петрика спасут Бостон! Грызлов спешит на помощь!
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Пережили разруху, переживём и изобилие.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Вы считаете, что в обычные дни вода из крана стерильна? Вы никогда не едите снэк, не помыв рук с мылом? Пить сырую воду не стоит никогда, а мыть руки и т.п. - безопасно и сейчас. Но если у Вас паранойя, то можете покупать бутылки, это Ваше право.Inkognigro wrote:[
Вы дали совет, вот и докажите, что от Ваших слов никто не пострадает. Вы уверены, что водой можно пользоваться и ни к каким последствиям это не приведет? Лично я нет.
-
- Уже с Приветом
Вы себя ведете очень по хамски. Поставили мне диагноз. Вам повезло, что я не стукач.venka wrote:Вы считаете, что в обычные дни вода из крана стерильна? Вы никогда не едите снэк, не помыв рук с мылом? Пить сырую воду не стоит никогда, а мыть руки и т.п. - безопасно и сейчас. Но если у Вас паранойя, то можете покупать бутылки, это Ваше право.Inkognigro wrote:[
Вы дали совет, вот и докажите, что от Ваших слов никто не пострадает. Вы уверены, что водой можно пользоваться и ни к каким последствиям это не приведет? Лично я нет.
-
- Уже с Приветом
Как и ожидалось, аргументов, опровергающих мои слова, не последовалоInkognigro wrote:[
. Вам повезло, что я не стукач.
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
-
- Уже с Приветом
Милейший, я сижу решаю задачки, мне лень думать об аргументах. Надо было раньше спрашивать.venka wrote: Как и ожидалось, аргументов, опровергающих мои слова, не последовало
-
- Уже с Приветом
Какие задачки? Ты ж в прошлой жизни на Привете вроде медсестрой была.Inkognigro wrote:Милейший, я сижу решаю задачки, мне лень думать об аргументах. Надо было раньше спрашивать.venka wrote: Как и ожидалось, аргументов, опровергающих мои слова, не последовало
-
- Уже с Приветом
Мне нужна работа не тяжелая физически. Например, чего нибудь решать, так что я переквалифицировалась.
-
- Уже с Приветом
А в чем проблема купить воду на Амазоне?
Поздравляю тебя Шарик, ты балбес!