WindJammer wrote:что-то я не пойму, вроде страшный кризис, вроде в калифорнии страшный страшный кризис.
А отели приличные у пляжа в Санта-Монике как-то недешевы причем вроде апрель - не сезон.
к тому же, с парковками много где проблема.
похоже что ЛА совсем не Хьюстон
отсюда еще вопросы:
- по гуглу мапу вдоль пляжа в Санта-Моники есть парковки. На них можно рассчитывать или тоже могут быть забиты ?
- парковки в целом в ЛА как платные? типа у торговых центров или просто на улицах.
- посоветуйте торговый центр / молл где-нибудь в районе сантамоники так чтобы с паркингом (опять же
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
)
Парковки вдоль пляжа от $5 (мелкие парковки без персонала, с автоматом продающим билеты) до максимум $8 за день на паркинге с персоналом в "будке". (и то $8 - это по выходным в летнем режиме, по будням в летнем режиме $7 - летний режим начинается с мая, а сейчас $5 по будням, $7 по выходным) - т.е на самой крупной парковке, что рядом с пирсом на котором вертится колесо обозрения (только не путайте с парковкой на самом пирсе) сейчас в будний день берут $5, а в выходной $7.
Посмотрите еще Parking Structures (не-пляжные парковки в несколько ярусов, их много) на 2-й, 4-й улицах - там берут $7 за день. Вообще, все есть здесь
http://parking.smgov.net/ - (жмите на park here now). Забиты они бывают только по выходным, когда день уже в самом разгаре и граждане, ломанувшиеся из LA в Санта-Монику старательно борются за ближайшую парковку - вместо того, чтобы проехать чуть дальше - но в итоге припарковаться на одной из парковок - что закрытой, что у пляжа - всегда можно.
Торговый центр в Санта Монике сейчас ремонтируют, так что Проминад за него - туристическая пешеходная 3-я улица с кучей магазинов и ресторанчиков, чуть-чуть на Арбат бывает похоже когда музыканты и художники по выходным на промысел выходят. К нему ближе Parking Structures, но и пляжные недалеко.
Весь топик не читал, но по-моему Комптон не такое уж страшное место если Вы не намереваетесь вступить в местный ганг и воевать с соседними гангами за переходящее звание самого жестокого ганга в графстве Лос Анжелес - бывал я в Комптоне несколько раз когда приятелей устраивали в USC - у USC отдельный от основной базы студ. городок практически прилегает к Комптону.