Update:
Проведены полевые испытания Holux 240 + Nokia N800 + Maemo Mapper.
Место для Holux в машине (Mazda 3) нашлось легко: ямка для мелочи рядом с рычагом.
Там не так жарко как под стеклом, можно его и в прикуриватель воткнуть, чего я не делал. Проработал он где-то 7 часов, после чего включил лампочку батарейки и практически сразу вырубился. Кто-то говорил что после такого вырубания он отказывался включаться, но у меня вроде работает.
Я боялся что Nokia сядет раньше, но похоже зря: за 4 часа меньше половины разряда.
Maemo Mapper сработал в принципе неплохо: в качестве голосового интерфейса выступила супруга, читающая с выражением рекомендации на экране. Тем не менее интерфейс у него просто мега-вражеский: потребовалась большая мозговая деятельность двух людей с высшим техническим образованием чтобы разобраться в базовых функциях. По принципу "Лучше день потеряем, зато потом за 5 минут долетим"...
Keychain BT GPS receiver
-
- Уже с Приветом
Re: Keychain BT GPS receiver
Я тоже похожим мазохизьмом занимался, еще со времен Маппополиса. А теперь пользую бюджетный шадевр совремённой технологии Garmin Nuvi 255 (прилепленный к лобовому стеклу) и не жужжуPalych wrote:Проведены полевые испытания Holux 240 + Nokia N800 + Maemo Mapper.
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно ![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
-
- Уже с Приветом
Re: Keychain BT GPS receiver
kyk wrote:Я тоже похожим мазохизьмом занимался, еще со времен Маппополиса. А теперь пользую бюджетный шадевр совремённой технологии Garmin Nuvi 255 (прилепленный к лобовому стеклу) и не жужжуPalych wrote:Проведены полевые испытания Holux 240 + Nokia N800 + Maemo Mapper.
Зато какие хорошие воспоминания о тех временах
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
![Wink ;)](./images/smilies/wink.gif)
-
- Уже с Приветом