sergeika wrote: 1% - Legal Intervention (бог знает, что это такое),
Это, наверное, когда дядя-полицейский злодея промеж глазиков чпок
![shoot :shoot:](./images/smilies/shoot.gif)
sergeika wrote: 1% - Legal Intervention (бог знает, что это такое),
katit wrote:Yuriy wrote:ни одна не смогла сравниться по удобству в руке с CZ-75.
Какой именно? ...
Yuriy wrote:katit wrote:Yuriy wrote:ни одна не смогла сравниться по удобству в руке с CZ-75.
Какой именно? ...
CZ-75 P-01 Compact.
Вчера первый раз спокойно посидел-посмотрел на машинку. Конечно пистолет новый, всё очень тугое - и спуск, и фиксаторы, и декоккер. У меня жена с трудом смогла передёрнуть затворную раму, хотя с рентованными такой проблемы никогда не было... Ну да ладно, со временем разберёмся. Особенно тугой спуск и тугой фиксатор рамы выдимо потребуют внимания...
Думаю в эти выходные опробовать в тире.
# SPIRITUS # wrote:А то, что они его лентами перетянули и "Lead Hazard" повесили - это ничего - специальные ребята пропылесосят, протрут полы, пыль свинцовую соберут - и снова вперед. Профилактическая процедура, много времени не должно занять. Так что за инфу спасибо, я-то думал его после пожара закрыли.
Вот стрелял, стрелял. Видео смотрел, где умные люди опытом делятся, и обратил внимание, какие именно аппараты у народа, кто на этом деньги зарабатывает. Закралось сомнение, поддавшись которому, сегодня когда покупал патроны, попросил повертеть в руках 1911.katit wrote:1911 ходят косяками. Я проверил тумбочку - денег нету. А так хочется STI Trojan в 9mm
У меня не проходит. После 1911 ничего не хочу, кроме.Это со временем пройдёт или всё, наука бессильна?