Янки - го хоум! Киргизия денонсировала соглашения по авиабаз

Мнения, новости, комментарии
PavelM
Уже с Приветом

Re: Янки - го хоум! Киргизия денонсировала соглашения по авиабаз

Post by PavelM »

Лунная wrote:Неужели ненависть к Америке настолько заглушила здравый смысл?

Нет, скорее у Вас любовь к Америке настолько заглушила здравый смысл.
Американская база в Киргизии защищающая Россию о китайцев - это ненаучная фантастика.
Лунная
Удалена за наезды на участников

Post by Лунная »

PavelM, я же написала уже о ссылке, раз вы не хотите принимать всерьез мои слова. Вы ходили по ссылке? Читали? Ведь это мнение тех, кого трудно обвинить в любви к Америке, так как они денно и нощно смотрят российское тиви, где пропагандируют нелюбовь к Америке. Почитайте, в самом деле. Видимо вам не приходилось жить вблизи Китая, поэтому вам кажется, что с ними можно дружить. Совсем забыли (или не знали) времена, когда китайцы всерьез пытались развязать войну с Советским Союзом. И это сразу после всех серьезных заявлений о дружбе навек, помните эти термосы и вязанные кофты с этикеткой "дружба"? Это сейчас они "дружат" с Россией против Америки. Все мы заслуживаем тех "друзей", которых выбрали, не так ли?
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Лунная wrote: Все мы заслуживаем тех "друзей", которых выбрали, не так ли?

Совершенно верно... только Америка в списке друзей России даже близко не значится....
Вот когда Штаты засунут себе в задницу свои непомерные амбиции хозяйничать на постсоветском пространстве - пусть тогда пробуют зикнуться "о дружбе"..... осторожненько так... чтбв сходу не послали их на три известные буквы....
А пока эти амбиции у Штатов существуют - пусть лучше не вякают даже о какой-то там "дружбе".... Насинь персонал, джаст э бизнесс".... ;)
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Лунная

Post by Лунная »

Айсберг, не в обиду вам, но пока я только вижу, что это Россия, а не Америка уже который год пытается найти возможность "пробраться" в друзья, например история с НАТО или другими крупными организациями. Получив отказ она присоединилась к другим отверженным, например Китай, чтобы совсем не быть одной. К сожалению это государство даже нельзя назвать аутсайдером компании, так как ее даже не присоединили к этой компании. Есть мысли поразмыслить. Вспоминается топик товарища, который спрашивал почему американцы не хотят с ним дружить. Ему объясняли про правила игры, такие как team player, being nice with people, беинг найс имею в виду не говорить напрямую коллеге "ты дурак", а находить возможность быть в хорошем контакте с этим коллегой, даже если он действительно дурак. Автор топика так и не захотел играть в эти игры обосновывая, что уж таким родился, или таким вырастили. Звучит некрасиво, но даже в политике надо быть хитрым и изворотливым, особенно когда силенок мало :lol: . Не новость, но похоже в России этого пока еще не поняли, так как все еще думают, что они могут быть на партнерских взаимоотношениях с другими ведущими державами. Ваш высказывание выше еще раз это доказывает.
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

Лунная wrote:Не новость, но похоже в России этого пока еще не поняли, так как все еще думают, что они могут быть на партнерских взаимоотношениях с другими ведущими державами.

Гитлер про это тоже писал.
Вы не у него цитатку дернули?
Пушыстег
Уже с Приветом

Post by Пушыстег »

Лунная wrote:Айсберг, не в обиду вам, но пока я только вижу, что это Россия, а не Америка уже который год пытается найти возможность "пробраться" в друзья, например история с НАТО или другими крупными организациями. Получив отказ она присоединилась к другим отверженным, например Китай, чтобы совсем не быть одной. К сожалению это государство даже нельзя назвать аутсайдером компании, так как ее даже не присоединили к этой компании. Есть мысли поразмыслить. Вспоминается топик товарища, который спрашивал почему американцы не хотят с ним дружить. Ему объясняли про правила игры, такие как team player, being nice with people, беинг найс имею в виду не говорить напрямую коллеге "ты дурак", а находить возможность быть в хорошем контакте с этим коллегой, даже если он действительно дурак. Автор топика так и не захотел играть в эти игры обосновывая, что уж таким родился, или таким вырастили. Звучит некрасиво, но даже в политике надо быть хитрым и изворотливым, особенно когда силенок мало :lol: . Не новость, но похоже в России этого пока еще не поняли, так как все еще думают, что они могут быть на партнерских взаимоотношениях с другими ведущими державами. Ваш высказывание выше еще раз это доказывает.

Ага, правильно, хотите мол дружить с большими дядями, научитесь как и они оборачивать Г в блестящую обертку и говорить, что это конфетка.
Opinions are like a%%holes. Everybody has one.
Лунная

Post by Лунная »

PavelM, :lol: , похоже вы обиделись.
Гитлера не читала, а вы? Похоже на то, что его в России уважают и обожают, только вот за что? За то, что он хотел стереть их с земли? Может моя цитата неправильная, сугубо мое мнение, даже если созвучная с Гитлером. Если найдете факты, что это наоборот, приведите. Пока я вижу ваши односложные и ершистые короткие ответы без обоснований. При этом вы умудряетесь переходить на личности (про Деда Мороза, Гитлера). В то время, как я пытаюсь давать расширенные ответы не давая оценку вашей личности. Позволю и я себе такую роскошь. Кажется я разговариваю с подростком, ну или человеком, которому важно дать ответ, неважно какой, главное ответ и желательно негативный, то есть неумеющему вести конструктивные беседы с собеседником. Неинтересно с вами разговаривать в общем.

Пушыстег, вы наверное тот автор топика, о котором я упоминала ранее :lol:
Лунная

Post by Лунная »

Ага, правильно, хотите мол дружить с большими дядями, научитесь как и они оборачивать Г в блестящую обертку и говорить, что это конфетка.

Пушыстег, а ведь ситуация с базой в Бишкеке и российскими действиями именно таковой и оказалась. Вы правы.

Не говорю я про дружбы. Такого понятия в большой политике нет, во всяком случае у взрослых политиков. Я имела в виду умение построить хорошие взаимоотношения не вступая в конфликты, но мне кажется я не смогу объяснить вам, так как вы не хотите слушать.
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

Лунная wrote:Пока я вижу ваши односложные и ершистые короткие ответы.... При этом вы умудряетесь... В то время, как я пытаюсь... Позволю и я себе такую роскошь... я разговариваю с подростком... Неинтересно с вами разговаривать....

имхо, вы рискуете остаться в "своем топике" одна-одинешенька :sadcry:
и будете разговаривать тут сама с собой :pain1:
Сейчас и есть то самое время...
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

Лунная wrote:PavelM, :lol: , похоже вы обиделись.

С чего Вы взяли?
Тут людей с убеждениями, что "Россия не доросла" и "ей надо поучиться" - полфорума.
На всех обижаться - здоровья не хватит.

Только обычно такие убеждения оказываются основаны на голой фанатической вере.
Ну или в крайнем случае вызваны какой-то давней детской обидой.
Лунная

Post by Лунная »

авокадо, ну если другого, кроме как "чушь несете" нечего сказать, то вы правы.

PavelM, все еще продолжаете переходить на личность оппонента? Значит самих аргументов пока нет. Обычно фанатики так действуют, у них только вера и ничто более.

Про то что Россия "не доросла" не говорила. Слишком уважаю эту страну, никаких обид на нее не было и нет. Не понимаю что плохого вы находите в учебе новому, хотя фанатики такие, они не любят учиться новому, будут утверждать то, во что уверовали :oops:
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Лунная wrote:авокадо, ну если другого, кроме как "чушь несете" нечего сказать, то вы правы.

PavelM, все еще продолжаете переходить на личность оппонента? Значит самих аргументов пока нет. Обычно фанатики так действуют, у них только вера и ничто более.

Про то что Россия "не доросла" не говорила. Слишком уважаю эту страну, никаких обид на нее не было и нет. Не понимаю что плохого вы находите в учебе новому, хотя фанатики такие, они не любят учиться новому, будут утверждать то, во что уверовали :oops:

PavelM как раз на личности не переходил а вот вы перешли назвав его фанатиком.
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

Лунная wrote:Слишком уважаю эту страну, никаких обид на нее не было и нет.

Да что-то не похоже.

Вы по-моему начали с того, что обозвали кой-кого дураками, а потом прошлись по русским и киргизам вообще.

у русских и киргизов никакой политики нет и в помине, потому что ее заменяет сплошной распил бабла. И очень грустно оттого, что эти два народа не помнят старую истину про то, что жадность фраера губит.

Ну и китайцы под раздачу попали.

Видимо вам не приходилось жить вблизи Китая, поэтому вам кажется, что с ними можно дружить.

Вы считаете это нормальным способом дискуссии?
Лунная

Post by Лунная »

похоже группа поддержки поттягивается. piligrim77, не могли бы вы привести аргументы, которые имел в виду, но не сказал PavelM
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Лунная wrote:

похоже группа поддержки поттягивается. piligrim77, не могли бы вы привести аргументы, которые имел в виду, но не сказал PavelM

приведите свои аргументы и он приведет свои.
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки

Return to “Политика”