Лунная wrote:Неужели ненависть к Америке настолько заглушила здравый смысл?
Нет, скорее у Вас любовь к Америке настолько заглушила здравый смысл.
Американская база в Киргизии защищающая Россию о китайцев - это ненаучная фантастика.
Лунная wrote:Неужели ненависть к Америке настолько заглушила здравый смысл?
Лунная wrote: Все мы заслуживаем тех "друзей", которых выбрали, не так ли?
Лунная wrote:Не новость, но похоже в России этого пока еще не поняли, так как все еще думают, что они могут быть на партнерских взаимоотношениях с другими ведущими державами.
Лунная wrote:Айсберг, не в обиду вам, но пока я только вижу, что это Россия, а не Америка уже который год пытается найти возможность "пробраться" в друзья, например история с НАТО или другими крупными организациями. Получив отказ она присоединилась к другим отверженным, например Китай, чтобы совсем не быть одной. К сожалению это государство даже нельзя назвать аутсайдером компании, так как ее даже не присоединили к этой компании. Есть мысли поразмыслить. Вспоминается топик товарища, который спрашивал почему американцы не хотят с ним дружить. Ему объясняли про правила игры, такие как team player, being nice with people, беинг найс имею в виду не говорить напрямую коллеге "ты дурак", а находить возможность быть в хорошем контакте с этим коллегой, даже если он действительно дурак. Автор топика так и не захотел играть в эти игры обосновывая, что уж таким родился, или таким вырастили. Звучит некрасиво, но даже в политике надо быть хитрым и изворотливым, особенно когда силенок мало. Не новость, но похоже в России этого пока еще не поняли, так как все еще думают, что они могут быть на партнерских взаимоотношениях с другими ведущими державами. Ваш высказывание выше еще раз это доказывает.
Ага, правильно, хотите мол дружить с большими дядями, научитесь как и они оборачивать Г в блестящую обертку и говорить, что это конфетка.
Лунная wrote:Пока я вижу ваши односложные и ершистые короткие ответы.... При этом вы умудряетесь... В то время, как я пытаюсь... Позволю и я себе такую роскошь... я разговариваю с подростком... Неинтересно с вами разговаривать....
Лунная wrote:PavelM,, похоже вы обиделись.
Лунная wrote:авокадо, ну если другого, кроме как "чушь несете" нечего сказать, то вы правы.
PavelM, все еще продолжаете переходить на личность оппонента? Значит самих аргументов пока нет. Обычно фанатики так действуют, у них только вера и ничто более.
Про то что Россия "не доросла" не говорила. Слишком уважаю эту страну, никаких обид на нее не было и нет. Не понимаю что плохого вы находите в учебе новому, хотя фанатики такие, они не любят учиться новому, будут утверждать то, во что уверовали
Лунная wrote:Слишком уважаю эту страну, никаких обид на нее не было и нет.
у русских и киргизов никакой политики нет и в помине, потому что ее заменяет сплошной распил бабла. И очень грустно оттого, что эти два народа не помнят старую истину про то, что жадность фраера губит.
Видимо вам не приходилось жить вблизи Китая, поэтому вам кажется, что с ними можно дружить.
PavelM как раз на личности не переходил а вот вы перешли назвав его фанатиком.
Лунная wrote:PavelM как раз на личности не переходил а вот вы перешли назвав его фанатиком.
похоже группа поддержки поттягивается. piligrim77, не могли бы вы привести аргументы, которые имел в виду, но не сказал PavelM