без членства можно обойтись - если есть знакомые с мембершип - они покупают вам costco cash card. ее можно поплнять, если вы купили больше лимита, то доплачиваете кешем и все.
такие магазины формата cash-and-carry были расчитаны на малый бизнес. потом на большие семьи, если вы живете в часе езды от цивилизации то такие магазины для вас спасение. в нашей отъетой Orange County чего народ туда ломится - не понимаю. мясо хорошее, не спорю, но упаковки огромные. требуют наличия 42 cu feet build in холодилника и freezer chest. в нашем апартменте - no way
туалетная бумага, чистяшие средства - да то же самое, где хранить? да я столько и не настираю.
хорош, если вы часто party устраиваете. там такие салаты уже готовые, такие sushi party trays. очень вкусное мороженое в половинках фруктов, meatballs teriyaki pineapple, есть фаршированные перцы и голубцы замороженные. для занятых леди очень много вкусных (!) полуфабрикатов. не всякие хот покеты - г-но американское, а качественные продукты глубокой заморозки, равиоли с курицей, с сыром. сыры, мммммммм
соки в маленьких коробочках,мандаринки консервированные - детю на ланч, чипсы мултиграйн, наггетсы мики маус- дешевле, чем где либо. яблочные чипсы, печенье так похожее на наше курабье - 140 калорий в одной. одежда (дочке брали Ханна Андерсен и Адидас), косметика Шизейдо тоже дешевле. бензин дешевле на 10 центов, но до него еше ехать от нас 15 мин по фривею
мужу взяли членство в 24 h fitness за 250$ на 2 года. муж туда ради Smart Water еше ездит. у нас у всех соседей есть, и муж часто ходит за компанию, у свекрови, она на все праздники нам дарит Costco cash card
у нас с костко как-то вышел ужасный конфликт, нас выгнали как воров с чужой карточкой. карточка была моей шефини, мы с ней даже внешне похожи. но все пошли на принцип, тех пор воспоминания о часе шоппинга с ребенком впустую в костко меня не побуждают туда ходить. никто нам не предложил оформить членство, тем самым сохранив свои покупки, так что не знаю, какие там великолепные работники.... нас выгоняли со словами get out, а за 2 дня до етого мой муж отоваривался по етой же карте. а ответ из корпорайт так повеселил - членство костко ето привелеия. ну типа массонской ложи
у нас в радиусе 2-3 миль есть henry`s, mother`s market, sprouts, whole food, johns market (там есть eastern European food)- ну и, конечно, самые любимые Trader Joe and Fresh and easy. там можно спокойно ходить, никто тебя тележкой не сносит. берешь столько, сколько надо, плюс F&E еше и купны постоянно дает 5$ с 20 или 10$ с 50 или 3$ с 30. на кассе самообслуживание. 15-20 минут против часа в Костко. молоко в Трейдере 2.69, столько же и в Костко, только надо 2 галона купить. мы столько не выпъем.
Правду говорить легко и приятно.