Inkognigro wrote:с отупением? Надо как то собраться с мыслями, а не получается. Возможно, это от усталости, сказывается ночная работа. А может и скрытая депрессия. Не знаю. Что делать? Советуют тут мне подруги попить антидепрессанты (сами на них), но я не хочу. Еще советуют протеиновый порошок, который взбалтывают с соком. Я начала пить витамины, возможно поможет. Кто как борется с этим, если такое у Вас бывает? Заранее спасибо.
Мы с приятелем каждую субботу ездим в Тахо кататься на лыжах (приятель - на доске). Если финансы позволяют - присоединяйтесь. Физическая нагрузка и общение могут уменьшить депрессию. (хотя, полностью не ликвдируют)
Juls wrote:Я когда работала во вторую смену делала следущее: 1- солярий ( зимой, и по чуть-чуть,,, а летом - озеро) 2 - записалась в утреннюю группу кик-боксинга (2-3 раза в неделю) 3 - витамины 4 - фрукты 5 - начинайте готовиться к какому-нибудь потрясаещему отпуску ( а п. 1-4 Вам в этом помогут )
А антидепрессанты пить - может не надо?
Вот мне, не в обиду будь сказано, кик-боксинг был бы в самый раз. Чучело шефа еще бы раздобыть , и . . .
Last edited by Murza& Varvara on 03 Feb 2009 05:55, edited 2 times in total.
Inkognigro wrote:с отупением? Надо как то собраться с мыслями, а не получается. Возможно, это от усталости, сказывается ночная работа. А может и скрытая депрессия. Не знаю. Что делать? Советуют тут мне подруги попить антидепрессанты (сами на них), но я не хочу. Еще советуют протеиновый порошок, который взбалтывают с соком. Я начала пить витамины, возможно поможет. Кто как борется с этим, если такое у Вас бывает? Заранее спасибо.
Инкогнигрочка,смотрите на жизнь проше и ишите новую работу. Ночью люди должны спать, вы не летучая мышка в конце концов ! Вы себе нервную систему подорвере таким ненормальным расписанием.
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы своих не наделало
Dulcinea_del_Toboso wrote:Какого секса может желать женшина работаюшая как мужик и не спяшая по ночам на работе ?
Полагаю - неземного!
Неземного секса любои недоучка- red-neck dropout предоставит, ума не надо. Быть порядочным мужчинои с силным плечом в жизни женшины- вот ето не каждому по кишке.
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы своих не наделало
Dulcinea_del_Toboso wrote:Быть порядочным мужчинои с силным плечом в жизни женшины- вот ето не каждому по кишке.
Ага-ага, если этот мужчина с сильным плечом слаб на несколько иную часть тела, рано или поздно женщина пошлёт его подальше, - как бы порядочен он ни был...
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
Dulcinea_del_Toboso wrote:Быть порядочным мужчинои с силным плечом в жизни женшины- вот ето не каждому по кишке.
Ага-ага, если этот мужчина с сильным плечом слаб на несколько иную часть тела, рано или поздно женщина пошлёт его подальше, - как бы порядочен он ни был...