Areg wrote:а что трансаеро надежная компания?
попробуйте.
сойдет по пьяниprosper2008 wrote:Areg wrote:а что трансаеро надежная компания?
попробуйте.
prosper2008 wrote:Areg wrote:а что трансаеро надежная компания?
попробуйте.
Только вот новые билеты не продает. А так да -залетал сноваAreg wrote:дык зачем пробовать, аэрофлот вон летает опять
kyk wrote:Только вот новые билеты не продает. А так да -залетал сноваAreg wrote:дык зачем пробовать, аэрофлот вон летает опять
Хм, а я пробовал тоже на прошлой неделе - билетов не былоAreg wrote:неделю назад покупали, тач что вроде продает
kyk wrote:Хм, а я пробовал тоже на прошлой неделе - билетов не былоAreg wrote:неделю назад покупали, тач что вроде продает
breamly wrote:Вот, кстати, Торонто-Питер, на июль-август, любые авиакомпании, билетов не то, чтобы нет, но цены начинаются от 1500 CAD. Мне эта цена кажется неправильной.
breamly wrote:Вот, кстати, Торонто-Питер, на июль-август, любые авиакомпании, билетов не то, чтобы нет, но цены начинаются от 1500 CAD.
Boriskin wrote:breamly wrote:Вот, кстати, Торонто-Питер, на июль-август, любые авиакомпании, билетов не то, чтобы нет, но цены начинаются от 1500 CAD. Мне эта цена кажется неправильной.
Цена похоже реальная... Мне в Новосиб в акгусте получатеяся под 1700 как не лети, хоть через европу, хоть чартерами.
Pronik wrote:Мы на Трансаэро взяли по полторахе до Нска на июль. Ежики плакали, кололись, но продолжали лезть на кактус...