Передислокация украинских войск не угрожает России

Мнения, новости, комментарии
САН
Уже с Приветом

Re: Передислокация украинских войск не угрожает России

Post by САН »

GoldenMichel wrote:...а про цирк - так это про вас и Ко. как почитаешь ваши оторванные от реала вымыслы про то как хорошо в раше так смех берет. ладно бы в потемкинской деревни такие басни рассказывать, так то в среде иммигрантов! или ориентируются на москаля как на преобладающего по численности иммигранта?
москаль - он и есть москаль, живет на особом положении. страна в стране.
Но к вопросам цирка мы еще вернемся, и что то мне подсказывает что не долго уже ждать...

Дык, цирк уже давно на месте, его ждать не надо. Только вот некоторые так долго живут с клоунами, что перестали адекватно воспринимать объективную реальность! Бесполезно им объяснять что-либо ибо они уже сами клоуны и вся их жизнь - цирк!
ZSM-5 wrote:"Ауч...." -сказал Батоно Мишико, посмотрев на карту - "Вот и верь после этого хлопцам" :sadcry:
Image...
...Причем. Замечали их в Вашингтонском Обкоме, и неоднократно, за очень интересным занятием
Image

Вот Вы так мимоходом взяли и оскорбили два братских народа! Только не нужно теперь оправданий, что мол имели ввиду элиту, а не простой народ! И это уже не смешно! Это Вам не цирк, а оскорбление. Причём у Вас крайне недостоверные сведения, типа "замечали". Кто "замечали"? Зачем постить недостоверные факты? Или у Вас есть фото-видео материалы?
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

GoldenMichel wrote:
тут далеко не все пункты, я не затронул массу пунктов, ни национальных, ни кавказских, ни тактических. зачем? я бесплатно не даю .
...

:lol: Чуть кофе не пролил...Оправьте это сааке.. :ROFL:
Peace
ARARAT.
Уже с Приветом
Has thanked: 4 times

Post by ARARAT. »

Frukt wrote:
GoldenMichel wrote:
тут далеко не все пункты, я не затронул массу пунктов, ни национальных, ни кавказских, ни тактических. зачем? я бесплатно не даю .
...

:lol: Чуть кофе не пролил...Оправьте это сааке.. :ROFL:

+1
:ROFL:
Romson
Мистер Привет 2015

Post by Romson »

ZSM-5 wrote:
adb wrote:Шлейф арктический никому не нужен? Тогда себе беру.

Шлейф можете взять себе, а вот шельф беру я. :gen1:

вы еще подеритесь, горячие финские парни :O:
У меня богатый словарный запас. Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами. Хочется просто взять черенок от лопаты и от***ть всех.
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

САН wrote: Только не нужно теперь оправданий, что мол имели ввиду элиту, а не простой народ! И это уже не смешно! Это Вам не цирк, а оскорбление.

Ню-ню....:uhi: Вы хотите сказать, что все 50 миллионов граждан Украины были в Вашингтоне, и, так сказать, принимали участие? Масштабненько!

Если Вы и правда так заботитесь о братской дружбе народов, так и направили бы свой праведный гнев на того (или тех) кто тут без конца употребляет слово "москаль", или развертывает стратегические планы по завоеванию России (далеко за примерами ходить не надо - все в этом топике). А так - грош цена Вашему праведному гневу и крокодиловым слезам по поводу "оскорбления".
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

ZSM-5 wrote:
САН wrote: Только не нужно теперь оправданий, что мол имели ввиду элиту, а не простой народ! И это уже не смешно! Это Вам не цирк, а оскорбление.

Ню-ню....:uhi: Вы хотите сказать, что все 50 миллионов граждан Украины были в Вашингтоне, и, так сказать, принимали участие? Масштабненько!

Если Вы и правда так заботитесь о братской дружбе народов, так и направили бы свой праведный гнев на того (или тех) кто тут без конца употребляет слово "москаль", или развертывает стратегические планы по завоеванию России (далеко за примерами ходить не надо - все в этом топике). А так - грош цена Вашему праведному гневу и крокодиловым слезам по поводу "оскорбления".

Чья б корова мычала бы....

Россия не будет виновата, если начнет войну с Украиной, - депутат Госдумы.

Россия должна вести более прагматичную политику по отношении к Украине. Такое мнение высказал первый заместитель председателя Комитета по международным делам Государственной думы России Юлий Квицинский.

По его словам, России нужно поставить вопрос очень четко – «ежели Украина желает с нами особых отношений, если она желает жить с нами в мире, дружбе и согласии, тогда она должна изменить свою нынешнюю политику».

При этом Квицинский добавил, что после этого Украина сможет пользоваться поддержкой и иметь особые отношения с Россией как, например, Беларусь, сообщает УНИАН.

«Если она этого не хочет, она должна иметь самые обычные прагматические отношения с нами без каких-то целований», - подчеркнул депутат, добавив, что это выражается в том, что Украина продолжает «кушать российский газ» не по рыночным ценам.

В тоже время он заявил, что в Украине «издеваются над 20 млн. русских». По его мнению, это выражается в закрытии русскоязычных школ, прекращении вещания российских каналов и «хулиганских действиях» в Крыму. «Мы их обязались защищать, и будем защищать», - заявил депутат Госдумы.

Отвечая на вопрос, возможны ли военные действия российских войск по отношении к Украине, он ответил: «Мы не будем виноваты в них. Мы сделаем так, что виноватыми будете вы, если вынудите».

http://focus.in.ua/news/50212.html
...

Return to “Политика”