IvanGrozniy wrote:...Имеет место быть развития националистических настроений среди боьшинства российских граждан. ...
А в Америке это место быть не имеет, как и в Польше, Грузии, и т.д. и т.п.
IvanGrozniy wrote:...Имеет место быть развития националистических настроений среди боьшинства российских граждан. ...
IvanGrozniy wrote:[
Имеет место быть развития националистических настроений среди боьшинства российских граждан. Как бы всё не закончалось большой войной, затеяной Россией через пару лет. Блин, почему-то по настроениям и немного по действиям российских властей вспоминается Германия 40-ых годов проглого века.
Хорошо бы было, если я сейчас не прав! Не хочется мне стыдится своей национальности, как немцы стыдились своей долгое время после Второй Мировой.
geek7 wrote:Последние лет 5 в новой фантастике и фентези очень часто вижу сюжет монарха ведущего нацию к небывалому процветанию а то и господству.
DP wrote:Fracas wrote:SergeyM800 wrote:...Что хорошо, что основная масса жителей России разделяет его чувства и понимает его решение.
Не факт.
SergeyM800 путает аудиторию ej.ru с основной массой жителей России.
Fielder wrote:но не надо загонять в угол и унижать большую нацию, как ето было сделано с Германией после 1й мировой, как делали с Россией после перестройки ... не надо
Москва. 19 августа. INTERFAX.RU – В Москве располагают информацией о том, что грузинские спецслужбы готовят несколько терактов на территории России, а также есть сведения о планах боевиков на Северном Кавказе активизировать преступную деятельность. Как заявил директор ФСБ РФ Александр Бортников, в связи с этим в стране будет усилена охрана особо важных объектов
Такая опасность была и есть всегда. Только, если Россия затеет большую войну, (на мой взгляд она не избежна, если к власти придет Сын Каина), то стыдиться будет некому. Это будет 3 мировая война. Если, конечно, не перехать в Африку или в Лат. Америку. Новая Зеландия тоже будет неплохим выбором.IvanGrozniy wrote:Privet wrote:Последнее время читаю форум не тему грузино-осетинского конфликта. Меня пугают многие категоричные мнения по поводу стран, правительств, а иногда из под этого явно видно и отношение к целому народу, как к врагу.
Имеет место быть развития националистических настроений среди боьшинства российских граждан. Как бы всё не закончалось большой войной, затеяной Россией через пару лет. Блин, почему-то по настроениям и немного по действиям российских властей вспоминается Германия 40-ых годов проглого века.
Хорошо бы было, если я сейчас не прав! Не хочется мне стыдится своей национальности, как немцы стыдились своей долгое время после Второй Мировой.
IvanGrozniy wrote: Надеюсь Россия пойдет другим путем.
IvanGrozniy wrote:Privet wrote:Последнее время читаю форум не тему грузино-осетинского конфликта. Меня пугают многие категоричные мнения по поводу стран, правительств, а иногда из под этого явно видно и отношение к целому народу, как к врагу.
int21h wrote:Плохая Америка - хорошая Россия. Это уже даже не интерестно.
.
jvn2a wrote: Off-top: Да... образование в России, в глубинке, действительно не важное.
SergeyM800 wrote:jvn2a wrote: Off-top: Да... образование в России, в глубинке, действительно не важное.
Какое именно образование ?
Энди wrote:Возможно, и Грузии нужен именно такой лидер, который при номинальных полномочиях будет сдерживать всякого рода экстремистские силы типа Мишико и своим авторитетом не даст случиться подобному тому, что, увы, случилось 12 дней назад.
Murza& Varvara wrote:
Такая опасность была и есть всегда. Только, если Россия затеет большую войну, (на мой взгляд она не избежна, если к власти придет Сын Каина), то стыдиться будет некому. Это будет 3 мировая война. Если, конечно, не перехать в Африку или в Лат. Америку. Новая Зеландия тоже будет неплохим выбором.