Шишконсин рулит

borkopel
Уже с Приветом

Post by borkopel »

Привет Всем!!!
Живу в Винсконсине и мне очень нравиться!!!
Но свою точку зрения ни кому не навязываю.
Мне кажеться что для любого человека есть свои места для проживания.
Borkopel.
Razboinik
Уже с Приветом

Post by Razboinik »

borkopel wrote:Привет Всем!!!
Живу в Винсконсине и мне очень нравиться!!!
Но свою точку зрения ни кому не навязываю.
Мне кажеться что для любого человека есть свои места для проживания.
Borkopel.
Уважаемый Боркопель, а как давно вы живёте в Висконсине?
Вода!...Я пил её однажды...она не утоляет жажды.
borkopel
Уже с Приветом

Post by borkopel »

Привет всем!!!
Я живу в Винсконсине 6 месяцев.
Я был и зимой!
Я знаю о чём многие намекают.
Но я Вам скажу только моё личноё мнение самое главное-это работа и чтобы тебя на этой работе хоть уважалт.Я жил в Балтиморе и всё было хорошо но моему хозяину было плохо
Borkopel
SEL
Уже с Приветом

Post by SEL »

borkopel wrote:Но я Вам скажу только моё личноё мнение самое главное-это работа и чтобы тебя на этой работе хоть уважалт.Я жил в Балтиморе и всё было хорошо но моему хозяину было плохо
Borkopel
Вообще-то мы тут говорим не о работе а о географическом месте :pain1:
borkopel
Уже с Приветом

Post by borkopel »

Привет Всем!!!
Я не могу понять людей которые пытаються найти в любой геогр. арии недостатки!!!! :tomatos:
Америка-свободная страна!
Где кто хочет там и живёт
.
Я знаю людей которым везде плохо даже в раю!!! :gen1:
Borkopel
Колхозник
Уже с Приветом

Post by Колхозник »

borkopel wrote:Привет Всем!!!
Я не могу понять людей которые пытаються найти в любой геогр. арии недостатки!!!! :tomatos:
Америка-свободная страна!
Где кто хочет там и живёт
.
Я знаю людей которым везде плохо даже в раю!!! :gen1:
Borkopel

На самом деле большинство присутствующих вполне резонны в отношении кто где поселился.

Есть правда компания "мааасквичей".... :mrgreen: Но их посты можно пропускать. :D

Справедливости ради:
буквально в четверг в дачных местах, где мы как раз были, какой-то отмороженный вышел из леса с винтовкой и пристрелил несколько купальщиков: http://www.msnbc.msn.com/id/25985316

Правда подобная фигня бывает почти ежедневно и повсеместно.
Надоело. Самозабанен 11 ноября, 2015 - ....
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

Колхозник wrote:
Есть правда компания "мааасквичей".... :mrgreen: Но их посты можно пропускать. :D

Как раз наоборот - это больше не москвичи заявляют тут, что жить можно только там, где они живут... типично провинциальная ограниченность... боюсь, что у меня она тоже отчасти имеется :D
Колхозник
Уже с Приветом

Post by Колхозник »

Misha wrote:
Колхозник wrote:

Как раз наоборот - это больше не москвичи заявляют тут, что жить можно только там, где они живут... типично провинциальная ограниченность... боюсь, что у меня она тоже отчасти имеется :D

Я думал что было понятно - синдром "мааасквича" заболевание общего характера. Оно не имеет отношения к москвичам или к Москве в частности.

Мне самому до сих пор стыдно как я, будучи студентом в Москве 20 лет назад, приезжал в деревню на побывку и был крутым "мааасквичем" пару недель. :oops:
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

Колхозник wrote:
Misha wrote:
Колхозник wrote:

Я думал что было понятно - синдром "мааасквича" заболевание общего характера. Оно не имеет отношения к москвичам или к Москве в частности.

Мне самому до сих пор стыдно как я, будучи студентом в Москве 20 лет назад, приезжал в деревню на побывку и был крутым "мааасквичем" пару недель. :oops:

вот-вот, потому что "мааасквич" и москвич (без кавычек) - это разные вещи :D
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

Прочитал что Старбакс отнсоительно дешев в Москве, но при
этом:
According to The Moscow News, the company's notorious lattes ranged in price from 150 to 200 rubles, or $6.42 to $8.56 at today's exchange rates.

А вообще the average cup of joe in Moscow is $10.19, including service, according to a new survey by the London office of U.S. consulting firm Mercer.

:D [/img]
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Ну, я - москвич. Бабка на Донском, ежели кто понимает.
Колхозник
Уже с Приветом

Post by Колхозник »

JN wrote:......неужто воды больше, чем в океане :lol: ??

Кстати зря смеетесь...

Когда реку Колораду всю выпьют (лет эдак через 10-20...), воду Великих Озер в Калифорнию по водопроводу НЕ проведут. Она как была тут, так и останется. А до Байкала слишком далеко.

Читать тут, если хоть чуть-чуть интересно: http://www.glc.org/about/glbc.html

Конешно Кали можеть начать опреснять морскую воду - тоже выход (скромно умолчу про копеешные энерго-затраты на это дело).

Как бы то ни было, я поставил на то что именно "Шишконсин" рулит (с смысле более стратегическом чем какой-то там рынок труда - сегодня есть, завтра нет).
Хомяк
Уже с Приветом

Post by Хомяк »

Misha wrote:Прочитал что Старбакс отнсоительно дешев в Москве, но при
этом:
According to The Moscow News, the company's notorious lattes ranged in price from 150 to 200 rubles, or $6.42 to $8.56 at today's exchange rates.

А вообще the average cup of joe in Moscow is $10.19, including service, according to a new survey by the London office of U.S. consulting firm Mercer.

Только при этом забыли сообщить, что в московских кафе кофе подают вовсе не в бумажном стакане. И к кофе можно взять и пирожное, и кусок торта на выбор, и струдель с мороженым. И официантки часто в кафе есть, это уже несколько другой класс.
И обстановочка там поприятнее будет.
GarikToo
Уже с Приветом

Post by GarikToo »

Хомяк wrote:
этом:

Только при этом забыли сообщить, что в московских кафе кофе подают вовсе не в бумажном стакане. .

Ох... Наступили на мою больную мозоль :( Не понимаю этого распития кофе на ходу в картонных стаканах :pain1:
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
Razboinik
Уже с Приветом

Post by Razboinik »

GarikToo wrote:
Хомяк wrote:
этом:

Только при этом забыли сообщить, что в московских кафе кофе подают вовсе не в бумажном стакане. .

Ох... Наступили на мою больную мозоль :( Не понимаю этого распития кофе на ходу в картонных стаканах :pain1:
Ну вы все как будто первый день здесь...в любом старбаксе можно попросить кофе в обычной чашке, дадут тебе всё красиво, в стеклянной чашке с блюдцем. Сиди себе, лопай пирожное, запивай кофе и чувствуй себя пупом земли, если нравится. :)
Вода!...Я пил её однажды...она не утоляет жажды.

Return to “Города и окрестности”