Daly City, CA

GarikToo
Уже с Приветом

Re: Daly City, CA

Post by GarikToo »

StrangerR wrote:
GarikToo wrote:
StrangerR wrote:А к примеру в нашем апартменте полиси - рента НЕ МЕНЯЕТСЯ, .

Vam povezlo. Ya ewqe takogo ne vstrechal.

Еще один недостаток частников на мой взгляд - тяжело найти удобное время чтобы посмотреть квартиру дом. То хозяин не может в выходные то еще что-нибудь

Я почти везде видел такое. В Пало Альто у друзей рента не менялась мнного лет. У нас рядом у друзей тоже рента не менялась много лет. Это достаточно распространенная полиси у среднего размера апартментов (причем не меняется она ни туда ни сюда - мы переезжали внутри апартмента чтобы ренту сбросить с 1600 до 1100, когда бабл ит лопнул).

Достаточно распространенное явление. То есть полиси то допускает изменение ренты раз в год. Но реально она не меняется вообще.

Наверно мы живем в параллельных реальностях. Я еще не слышал что рент в aпартменте не менялся вообще. :pain1:
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
Alex_L
Уже с Приветом

Re: Daly City, CA

Post by Alex_L »

GarikToo wrote:
Наверно мы живем в параллельных реальностях. Я еще не слышал что рент в aпартменте не менялся вообще. :pain1:

Это бывает. Но ничего не гарантировано. Кроме SF насколько я знаю в наших краях нигде нет rent control. Так что в одном апартменте могут не менять 5 лет, а в соседнем за это время рент может вырасти(или упасть) на 20%.
My God!... I'm Gorgeous!

Return to “Города и окрестности”