Как узнать заранее, что владелец отеля-мотеля - индус?

Путеводители, билеты, гостиницы
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

Komissar wrote:Ну значит, мне раньше просто везло на недорогие отели-мотели. Было бедненько, но чистенько (и тихо).

Я уже долгое время использую priceline. Если при заказе не опускаться ниже 2.5-3 звезд, то как правило попадаются приличные варианты за вполне разумные деньги.
$25-70 за ночь, в зависимости от места, в отелях типа Holiday Inn, Marriott, Marriott Courtyard, Sheraton, Hyatt, etc

Удачи!
ts
Уже с Приветом

Post by ts »

Komissar wrote:Я согласен, что reception, в теории, не указывает, кто владелец. Но что интересно, если владелец - индус, то на reception всегда будет 100% индус.

Наивный. :mrgreen:

http://www.aahoa.com/AM/Template.cfm?Section=Magazine
Asian Americans (i.e. Indians, i.e. Gujaratis) currently own over 900,000 hotel rooms nationally, representing 50% of the economy lodging sector and 37% of all hotels.

http://query.nytimes.com/gst/fullpage.h ... nted=print
Last edited by ts on 27 May 2008 22:50, edited 1 time in total.
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

Ксю wrote:
Bonny P. wrote:
Komissar wrote:В Мейне, я слышал, надо в Б&Б останавливаться...

Во многих из них - одна комната в жилом доме, удобства отдельно. Один бэд, никакого брэкфеста...

Опять же за что платишь то и имеешь.

Дык, ищу, за что бы заплатить, но пока имею... :cry:
slozovsk
Уже с Приветом

Post by slozovsk »

Ксю wrote:От жадности лечиться надо - тогда будут попадаться нормальные гостиницы. Практически все дешевые гостиницы - гадюшники - там по отзывам даже белье не всегда меняют между постояльцами. А что, опять же по отзывам, видется на горизонтальных поверхностях под черным светом - говорят вообсче кошмар.

Джон Ланкастер в одиночку, преимущественно ночью,
Чем-то щелкал, в чем был спрятан инфракрасный объектив, -
А потом в нормальном свете представало в черном цвете
То, что ценим мы и любим, чем гордится коллектив.

:-)
GarikToo
Уже с Приветом

Re: Как узнать заранее, что владелец отеля-мотеля - индус?

Post by GarikToo »

Komissar wrote:Тут останавливался в Days Inn в Новофуфайкине - и был ужасно разочарован.

Раньше это была неплохая (цена/качество) сеть. Но тот конкретный Days Inn, в к-рый я загрузился на 1 ночь, был ужасен - все воняло приторным запахом карпетного дезодоранта, стены были покрашены абы как (тонким слоем, через к-рый просвечивала прежняя краска), карпет был грубо абы как залатан пестрыми невпопад кусками.. на reception'е стоял индус, за стеной всю ночь базарило индусское семейство , спросил, кто владелец - назвали индусское имя.

А ведь раньше Days Inn была такая чистенькая, без излишеств, но окей гостиница.

Похожие впечатления от Days Inn в LA пару лет назад :(
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.

Return to “Путешествия”