nvvosk wrote:Что, и родители из Минска в Крым на родительские дни летали?
Да, конечно. Билеты-то копейки стоили.
[size=0].[/size]
Al Nemiga wrote:nvvosk wrote:Что, и родители из Минска в Крым на родительские дни летали?
Да, конечно. Билеты-то копейки стоили.
[size=0].[/size]
Питер - Москва - 25 руб. Поезд - 8-12, СВ - 17. Самолет Питер - Тбилиси - рублей 40.nvvosk wrote:Или у меня с географией плохо, или с памятьюAl Nemiga wrote:Да, конечно. Билеты-то копейки стоили. [size=0].[/size]nvvosk wrote:Что, и родители из Минска в Крым на родительские дни летали?А сколько в те времена стоил билет на самолет? Что-то я слабо представляю своих родителей летающими ко мне на родительские дни
Polar Cossack wrote:Питер - Москва - 25 руб.
Polar Cossack wrote:Питер - Москва - 25 руб. Поезд - 8-12, СВ - 17. Самолет Питер - Тбилиси - рублей 40.nvvosk wrote:Или у меня с географией плохо, или с памятьюAl Nemiga wrote:Да, конечно. Билеты-то копейки стоили. [size=0].[/size]nvvosk wrote:Что, и родители из Минска в Крым на родительские дни летали?А сколько в те времена стоил билет на самолет? Что-то я слабо представляю своих родителей летающими ко мне на родительские дни
Ну, да, туда-обратно - треть зарплаты инженера. Старшего. Чистой. От того, что на руки - половина с вычетом обедов.nvvosk wrote:Насколько я понимаю - это билет в один конец? Много было родителей, желающих за такие деньги навестить хотя бы 1 раз любимое чадо на юге?Polar Cossack wrote:Питер - Москва - 25 руб. Поезд - 8-12, СВ - 17. Самолет Питер - Тбилиси - рублей 40.
Жменя wrote:nvvosk wrote: Надо было ездить в лагеря подальше - вообще бы не было никаких родительских днейВот, как я, например - двое суток на поезде до лагеря, какие могут быть родительские дни?
А мы в горы в лагерь ездили несколько лет подряд, на месяц в Карпаты. Туда родители тоже не особо могли добраться горными дорогами.
ILT wrote:Жменя wrote:nvvosk wrote: Надо было ездить в лагеря подальше - вообще бы не было никаких родительских днейВот, как я, например - двое суток на поезде до лагеря, какие могут быть родительские дни?
А мы в горы в лагерь ездили несколько лет подряд, на месяц в Карпаты. Туда родители тоже не особо могли добраться горными дорогами.
Я всегда хотела попасть в лагерь на море, но не вышло.. но вокруг моего города были 1000 лагерей.. Там я и проводила 1 (иногда 2 месяца в году). Но.. меня обязательно навещали каждые выходные родители в один выходной, бабушка с деушкой в другой. Иначе бы я умерла.. лагерную еду есть совсем не могла..(кроме завтрака и полдника) Неделю питалась передачей.
nvvosk wrote:Тем не менее, я лагерь на море (без родительских дней и с, прямо скажем, едой не фонтан) вспоминается мною с гораздо большей нежностью, чем лагеря под Москвой, с вкусной едой и родителями под бокомХотя, возможно, просто атмосфера в самом лагере была шикарной
ILT wrote: Самая классная атмосфера была в пионерском (скорее более скаутском) лагере в Польше.
ILT wrote:у нас такое просто в обязательном порядке было, класса с 6-7-го .. Называлось колхоз.