Куда поехать из Торонто отдохнуть на три дня.

Zombie416
Уже с Приветом

Re: Re:

Post by Zombie416 »

makuxa wrote:Был я в Bruce Peninsula, моё мнение, что туда хорошо ехать на кемпинг. Но смотреть там нечего, пустая дорога и деревья, деревья, деревья. Природа красивая, но кого в Канаде этим удивишь? :-)

Там по дороге, в районе Owen Sound & Collingwood куча водопадов и пещер. На самом полуострове Tobermory приятная такая деревня. Опять-таки куча пещер, гротов по всему побережью, чистая и довольно теплая вода, затонувшие корабли местами. Я б сказал сильно посимпатичнее чем в среднем по Онтарио.

Взять каное или байдарку напрокат и вперед. Ну или на Flowerpot Island можно съездить, если лень грести, там тоже красиво. Вообщем дня на три развлечений там хватит :)
makuxa
Уже с Приветом

Re: Re:

Post by makuxa »

Zombie416 wrote:
makuxa wrote:Был я в Bruce Peninsula, моё мнение, что туда хорошо ехать на кемпинг. Но смотреть там нечего, пустая дорога и деревья, деревья, деревья. Природа красивая, но кого в Канаде этим удивишь? :-)

Там по дороге, в районе Owen Sound & Collingwood куча водопадов и пещер. На самом полуострове Tobermory приятная такая деревня. Опять-таки куча пещер, гротов по всему побережью, чистая и довольно теплая вода, затонувшие корабли местами. Я б сказал сильно посимпатичнее чем в среднем по Онтарио.

Взять каное в прокат и вперед. Ну или на Flowerpot Island можно съездить, если лень грести, там тоже красиво. Вообщем дня на три развлечений там хватит :)

Спасибо, не знал. Надо опять ехать.

Return to “Канадский Клуб”