Винсконсин-это круто!!!!!!!
-
- Уже с Приветом
на самом деле, ничего удивительного нет. я же назвала трассу, на которой они сидят... люди едут/возвращаются с отдыха, часто с детьми. и что, нет денег? или кому-то охота валандаться с полицией, когда у людей спешка, хоть туда, хоть обратно?
насчёт наших драконов не знаю. мож промеж их мьютюал договор есть... хто знает...
насчёт наших драконов не знаю. мож промеж их мьютюал договор есть... хто знает...
без бокала нет вокала.
http://www.youtube.com/watch?v=dHERCNM_ll0&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=dHERCNM_ll0&feature=related
-
- Уже с Приветом
у нас тут куча комаровNyurka wrote:Jolka wrote:Зима зимой а вот летом влажная жара с тучами комаров и всяких мошек. Торнадо тоже бывают часто. Madison мне не понравился, провела там 4 года и с облегчением вздохнула когда наконетс-то оттуда уехала. Но может для семейных ето рай, не знаю.
А куда вы уехали? я так понимаю вам там нравится. Расскажите, где и чем по сравнению с madison лучше. Интересно просто, я жила только на midwest.
P.S. никаких мошек я после 5 лет жизни здесь не помню. Жара бывает летом, но это смотря с чем сравнивать.
![Sad :(](./images/smilies/icon_sad.gif)
-
- Уже с Приветом
Nyurka wrote:Sundiver wrote:Можно я о грустном?Бензин, зараза, дороже, чем в соседней Миннесоте. Молоко, почему-то тоже, несмотря на то, что это America's Dairyland.
есть такое слово - налоги. В висконсине их больше в целом. На бензин - потому чт о здесь таким образом оплачиваются дороги (что в общем-то справедливо, кто больше ездит, тот больше за них и платит). На молоко - честно не знаю. Зато Organic Valley у вас должен быть совсем недалеко, а оно там - вкусное
Про налоги-то я понимаю. Вот только видимо эти налоги идут на те дороги, по которым я никогда не езжу, поскольку дороги по своей разбитости не сильно лучше минесотских. Анекдот про то что в Миннесоте бывают два сезона: зима и ремонт дороги, не особо к Висконсину относится.
Что такое Organic Valley я не знаю, но ферм здесь мильон и они органично вписываются в красоты (если только ветер с коровника не дует).
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Here I am, 46, and I still don't know what I want to be when I grow up.
-
- Уже с Приветом
Tonya Tomato wrote:а ещё есть такое слово - соседи. чтобы оплачивать дороги в wi, нас из mn останавливают шишконские полицейские и выписывают немыслимые штрафы. именно отслеживают соседей, своих в упор не замечают...Nyurka wrote:есть такое слово - налоги. В висконсине их больше в целом. На бензин - потому чт о здесь таким образом оплачиваются дороги (что в общем-то справедливо, кто больше ездит, тот больше за них и платит).
Охотно верю, потому что по сравнению с Миннесотой дорожники какие-то пристукнутые, в смысле, правила у них странноватые.
Хотя... один раз минксотский коп остановил нас и впаял штраф за то что ездим без страховки, хотя по Висконсинским правилам она не требуется. Мне это показалось странным и нелогичным.
![Shocked 8O](./images/smilies/icon_eek.gif)
-
- Уже с Приветом
Tonya Tomato wrote:Nyurka, дык все нарушают, но своих не трогают. всегда сидят на трассе, ведущей в wi dells и отрываются там. ну, ясен пень кого они там ждут... ну, мы как бы завсегда рады помочь добрым соседям...
Немного не в тему, но вспомнилось... У нас сосед - State Patrol, так он вообще ленится куда-то ехать, отъехал пол-мили, встал прямо на границе тауна, на HW10 и открыл сезон охоты.
![Confused :?](./images/smilies/icon_confused.gif)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Sundiver wrote:Хотя... один раз минксотский коп остановил нас и впаял штраф за то что ездим без страховки, хотя по Висконсинским правилам она не требуется. Мне это показалось странным и нелогичным.
Так а по миннесотским она обязательна, без разницы какие у вас номера, вы же ехали в миннесоте - значит должны иметь страховку.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
GarikToo wrote:выдра wrote:А когдато сотрудница рассказывала, что у ее брата не было с собой денег, он из тюрьмы звонил ей, чтоб она за ним сo $150 приехала.
Серьезно? И скока денег обычно возят с собой?
Я Wisconsin resident, конечно.... но с собой больше $40 вообще редко бывает - зачем? давно не плачу ни за что в cash если это не обязательно по каким-то причинам. Тьфу-тьфу, пока с полицейскими опыт только положительный - отпустили пару раз без тикетов и поинтов, после аварии подвезли в соседнее кафе и дали позвонить со своего сотового (у меня не было сигнала)....про такие зверства про деньги вперед слышу в впервые...
-
- Уже с Приветом
выдра wrote:ко мне както подруга из Чицаго ехала, тормознули в ШИ на месте $180 содрали.
А когдато сотрудница рассказывала, что у ее брата не было с собой денег, он из тюрьмы звонил ей, чтоб она за ним со $150 приехала.
Слушайте, что за страсти вы тут говорите. Получал я тикет в Висконсине (в конце 2006), все как везде, никакого вымогалова на месте.
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
чертополох wrote:Ликерки - это liqour stores? Да они вроде везде по воскресеньям работают, только с 12 часов?
Не везде. В некоторых штатах спиртное вообще по воскресеньям не продают. "Bible belt" итить его.
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
Висконсин по сравнению с Bible belt'ом ваще прогрессивный штат. Традиционно "синий". Правда за хитреца Обаму проголосавали нынче. Хотя мы с Колхозницей были против.
Надоело. Самозабанен 11 ноября, 2015 - ....