SVK wrote:Flash-04 wrote:А то я вам про то как можно пользоваться (кстати точки WiFi в аэропортах забыли упомянуть), а вы мне про порнуху
![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
Про WiFi Жозефине писал кто-то с самого начала - но такое непонятное слово у нее пролетело мимо ушей.
А на порнуху я перешел - потому что (как стало понятно после первичного обсуждения), у Жозефины "необходимость работать с Интернет" в самолете точно такая же, как и у абсолютно всех других из мне хоть как-то известных, которые изображают эту непрерывную кипучую деятельность везде и всегда...
Даю голову на отсечение - если в самолете Жозефина просто поспит, а в Шарле-де-Голле - просто побегает по бутикам, то
никто и никогда не заметит никакой разницы с тем, как если бы она "поработала с Интернет" в самолете и/или аэропорту...
![Cool 8)](./images/smilies/icon_cool.gif)
Вы что?, думаете что я совсем балда?
Конечно же я знаю, что такое точки WiFi в аэропортах! Только они мне с одной пересадкой в 1,5 часа ничем не помогут (до бутика бы успеть добежать
![Razz :P](./images/smilies/icon_razz.gif)
), а вот в самолёте время убить находясь в интернете не плохо было бы, но -- увы!
Ну, а в остальном вы правы, лучше поспать или книжку почитать, а может собеседник интересный попадётся, тогда вообще -- время быстро пролетит
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
.
А интересно, как это люди звонили своим родным со своих мобильных телефонов из самолётов-камикадзе в 9/11?
![Rolling Eyes :roll:](./images/smilies/icon_rolleyes.gif)