Galina28 wrote:По вашим постам кажется, что вам больше нравится таунхаус. Покупайте то, что нравится, вам там жить, все-таки....
А танхауз в "среднем" районе еще и дешевле обойдется...
Удачи!
Moderator: Komissar
Galina28 wrote:По вашим постам кажется, что вам больше нравится таунхаус. Покупайте то, что нравится, вам там жить, все-таки....
осознаным риском купить не на самом дне.
Hamster wrote:Возьмите сингл в хорошем районе в рент на пару лет, в 2009 купите что хотите. На сэкономленные деньги пошлёте ребенка в частную школу и колледж. То, что останется - я вам дам адрес, пришлете чек.осознаным риском купить не на самом дне.
Если согласны исправить на "осознанный риск купить около пика" - покупайте.
Johnny Rock wrote:На самом деле я же не с целью обогатится беру. Ситуация везде разная, у нас не так сильно выросло. Не так сильно упадет (если что).
Johnny Rock wrote:Плюс рент подобного дома у нас стоит столько же сколько платежи по мортаджу и таксы, так что какая разница для меня?
uncle_Pasha wrote:Johnny Rock wrote:На самом деле я же не с целью обогатится беру. Ситуация везде разная, у нас не так сильно выросло. Не так сильно упадет (если что).
Если вы сможете (если что) в случае продажи лет через 5 легко выписать чек на несколько десятков-сотню тысяч, чтоб погасить долги - то нет проблем.
Hamster wrote:Вообще, цены у вас в Филадельфии, конечно, смешные.
А что Вы называете хорошим районом?
agent_V wrote:Хозяйке на заметку; конкретно насчет Филаделфии,
Ездил я туда, недавно, смотрел дома прикупить на инвестмент.
Смотрел районы вокруг Ю-пена и Дрексела.
Цены действительно очень симпатичные, правда шаг вправо или шаг влево- война.
Но если сегодня правильно прикупить, думаю годиков через 5 будет стоить в 1.5-2 раза дороже.