Physician Assistant
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
- Location: Louisville, KY => Detroit, MI => Dallas, TX => Orlando, FL => Oklahoma City, OK
fly like an eagle wrote:ок,но зачем евалуировать советскии диплом если все учить с 0?
Евалуировать надо не обчии диплом, а диплом по предметам. Наверняка часть предметов из вашего диплома могут зачесть и кол-во часов и предметов для вас сократится.
Лучше калымить в Гондурасе, чем гондурасить на Калыме...
-
- Уже с Приветом
- Location: Louisville, KY => Detroit, MI => Dallas, TX => Orlando, FL => Oklahoma City, OK
fly like an eagle wrote:ясно.интересно ,почему врачебный и медсестринский дипломы признают ,а фелдьшера нет...есть какое то обьяснение?
спасибо за ответы
Могет признаут тех, кого не хватает. И с каким образованием есть ясность и примерно одинаковие условия по предметам при получении соответствуучего диплома.
Лучше калымить в Гондурасе, чем гондурасить на Калыме...
-
- Уже с Приветом
решила влезть опять, а то запутали вас вконец.
на всякий случай вся ссылка http://www.augsburg.edu/pa/admissions/
смотрите сами. им не важны предметы, они сами будут вас учить. но им нужен ваш 4летний бачелор, причём любой. ваш фельдшерский диплом является бачелором?Admissions
Admission to any physician assistant program is a highly competitive process. Augsburg College’s graduate program in Physician Assistant Studies receives approximately 250 applications for each entering class of 28 students.
Prerequisites
Qualified applicants will have
A Bachelor's degree (from any major)
A Minimum cumulative G.P.A. of 3.0
Completed the list of prerequisites courses list below
на всякий случай вся ссылка http://www.augsburg.edu/pa/admissions/
без бокала нет вокала.
http://www.youtube.com/watch?v=dHERCNM_ll0&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=dHERCNM_ll0&feature=related
-
- Уже с Приветом
только мне кажется, что WES не эвалюирует фельдшерский диплом как BS ни за что. У моей жены фармучилище после 11 классов 2 года написали как vocational school и прирпвняли к High school, то есть даже не Associate degree. сестринские и врачебные эвалюаторы стоят в отдельной категории, поэтому их с ВЕСом сравнивать нельзя. знаю много примеров когда ВЕС писал BS после 5ти летнего института. Фелдшэр все-таки не высшее образование, а средне-специальное.
-
- Новичок
Здравствуите,!
я здесь новенькая и в штатах 4 месяца.
я не могу определиться что мне делать подсказите, позалуиста.
У меня диплом мед.училиша- в нем написано что я окончила "фельдшерское дело" и мне присвоена квалификация - фельдшера , медицинскои сестры.Дело в том что я училась 2 года по программе медсестер а потом еше один год ( тредтии год на фельдшера) - все с моего выпуска имеут такие дипломы- просто все кто хорошо учился и сдал хорошо екзамены после сестринского дела или имели знакомых в мед. училизе- были зачислены на тредтии курс- т.е фельдшерское дело.- работала на скорои помози фельдшером 8.5 лет. имеу первуу категориу( хотя здесь ето никому не надо)
езе у меня есть диплом из университета- пцихология.-по нему я никогда не работала.
привесла с собои все дипломы с апостилями , нотариально саверены и переведены на англиискии и перевод нотариально заверен тозе.
подсказите возмозные варианты применения моего мед диплома я имеу в виду PA or Nurse
Thank you very much
У меня диплом мед.училиша- в нем написано что я окончила "фельдшерское дело" и мне присвоена квалификация - фельдшера , медицинскои сестры.Дело в том что я училась 2 года по программе медсестер а потом еше один год ( тредтии год на фельдшера) - все с моего выпуска имеут такие дипломы- просто все кто хорошо учился и сдал хорошо екзамены после сестринского дела или имели знакомых в мед. училизе- были зачислены на тредтии курс- т.е фельдшерское дело.- работала на скорои помози фельдшером 8.5 лет. имеу первуу категориу( хотя здесь ето никому не надо)
езе у меня есть диплом из университета- пцихология.-по нему я никогда не работала.
привесла с собои все дипломы с апостилями , нотариально саверены и переведены на англиискии и перевод нотариально заверен тозе.
подсказите возмозные варианты применения моего мед диплома я имеу в виду PA or Nurse
Thank you very much
-
- Уже с Приветом
natikgrb wrote:Здравствуите,!
Thank you very much
1. Учите английский, сдавайте ТОЕФЛ
2. Евалюируйте все свои дипломы.
3. волонтирtе, зарабатывайте себе resume
4. Присматривайтесь к учебным заведениям в Вшем месте проживания. Ето не сложно, ищите по интеренету где предлагают специальность Вашей мечты. Изучите внимательно х 2 их требования. Учтите, что образование основано на накоплении кредитов.
ето то что можно советовать в общих чертах. Разумеется у Вас личные обстоятельства. В зависимости от них Ваш карьерный рост будет более или менее ускоренным.
-
- Новичок
Спасибо Даниел!
А мозно как-нибудь евалуировать диплом- после окомчания "фельдшерское дело"- специальность медиц сестра , фельдшер. без учебы в Штатах, мозет на нерсе. я попробовала собрать немного информации и поняла что на PА в лубом случае необходимо учиться-3 года.- около 53.-55 тыс.$. а как на счет нурсе? могет какое- нибудь агенство евалуирует и мозно получить расрешение на сдачу екзамена? Я зиву в Аризоне- так наш борд признает только CGFNS, IERF, ERES.
А мозно как-нибудь евалуировать диплом- после окомчания "фельдшерское дело"- специальность медиц сестра , фельдшер. без учебы в Штатах, мозет на нерсе. я попробовала собрать немного информации и поняла что на PА в лубом случае необходимо учиться-3 года.- около 53.-55 тыс.$. а как на счет нурсе? могет какое- нибудь агенство евалуирует и мозно получить расрешение на сдачу екзамена? Я зиву в Аризоне- так наш борд признает только CGFNS, IERF, ERES.
-
- Уже с Приветом
natikgrb wrote:Спасибо Даниел!
А мозно как-нибудь евалуировать диплом- после окомчания "фельдшерское дело"- специальность медиц сестра , фельдшер. без учебы в Штатах, мозет на нерсе..
По обрывкам иформации, я поняла что Вы спрашиваете о возможности евалюировать диплом фельдшера. Выше tuna писал что БС по такой евалюации не получите, но я бы разговаривала напрямую с евалуатором. Другими словами, находите любую евалюационную контору в Вашем городе, берете все свои документы и показуваете их евалюатору, которуй сначала говорит что ничего сказать не может, но на самом деле таких дипломов он/а видел/а множество, череz 10 минут может-быть -Вы - профессионально - посоветуете чего ета бумажка стоит, обычно дают намек на дегрее. После етого говорите Спасибо и уходите если агенство Вам не подходоит.
Не забудьте диплом психолога им показать.
natikgrb wrote:я попробовала собрать немного информации и поняла что на ПА в лубом случае необходимо учиться-3 года.- около 53.-55 тыс.$. а как на счет нурсе? могет какое- нибудь агенство евалуирует и мозно получить расрешение на сдачу екзамена? Я зиву в Аризоне- так наш борд признает только ЦГФНС, ИЕРФ, ЕРЕС.
О сдаче exams Вы поинтересуйтесь у тех кtо сдавал, я об етом ничего не знаю.Еще лучше найдите инфо на инете
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом