rvd wrote: на гимнастику ходим в Sudbury.
Кстати, Sudbury тоже очень даже. Я бы еще обратила бы внимание нa Ashland, растущий город, много нового строительства, неплохие школы, много русского общения, приятное озеро с парком.
rvd wrote:Washington имеете в виду 16-ку? Ну, во первых, там она уже давно не Washington, a Watertown называется, во -вторых 16-ая идет с запада на восток в етом месте, ну и в третьих етот дом находится на самой границе с Watertown и Brookline, так что я голосую за North East Newton:-)
antrekot wrote:Мы думали о Sudbury - место хорошее, но немного далековато до 128
Вопрос к рвд : а в Wayland'e все районы более-менее гомогенные или есть лучше / хуже ?
Как утренний commute до 128 по old connecticut path->route 20 или по 30 ?
Juliana wrote:Тоже ищем домик в пригороде Бостона. Интересуемся районом вокруг 128/95, работа будет в Bedford. Кто-нибудь может рассказать что-нибудь положительное или отрицательное о городишках Bedford, Burlington, Lexington, Woburn? Русское коммьюнити, школы и кружки НЕ интересуют, дети уже выросли.Хочется просто чистенький тихий городок без криминала.
Juliana wrote:Большое спасибо, Хрюша! А аэропорт я на карте видела, но мне показалось, что если поселиться ближе к Бёрлингтону, то оно, может, и ничего. Лексингтон же мне по карте показался огромным, там, небось, всё зависит от района. Он подороже, как я поняла. За счёт школ, наверное, а зачем нам платить за школы, которые уже не нужны? В общем, будем думать, спасибо еще раз.
Juliana wrote:Тоже ищем домик в пригороде Бостона. Интересуемся районом вокруг 128/95, работа будет в Bedford. Кто-нибудь может рассказать что-нибудь положительное или отрицательное о городишках Bedford, Burlington, Lexington, Woburn? Русское коммьюнити, школы и кружки НЕ интересуют, дети уже выросли.Хочется просто чистенький тихий городок без криминала.
drugoj wrote:На данный момен в Белъмонте и Лехигтоне смотрю дома и квартиры.
Кошмар. за 2к
Увы