Города и веси в Массачусетсе

ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

rvd wrote: на гимнастику ходим в Sudbury.

Кстати, Sudbury тоже очень даже. Я бы еще обратила бы внимание нa Ashland, растущий город, много нового строительства, неплохие школы, много русского общения, приятное озеро с парком.
antrekot
Новичок

Post by antrekot »

Мы думали о Sudbury - место хорошее, но немного далековато до 128

Вопрос к рвд : а в Wayland'e все районы более-менее гомогенные или есть лучше / хуже ?
Как утренний commute до 128 по old connecticut path->route 20 или по 30 ?
nile13
Уже с Приветом

Post by nile13 »

rvd wrote:Washington имеете в виду 16-ку? Ну, во первых, там она уже давно не Washington, a Watertown называется, во -вторых 16-ая идет с запада на восток в етом месте, ну и в третьих етот дом находится на самой границе с Watertown и Brookline, так что я голосую за North East Newton:-)

Если со стороны Brookline, то, да, East. Мне показалось, что он возле Exit 16.
Because, my dear, you can bottle this
And sell it at a masochist convention
kuz
Уже с Приветом

Post by kuz »

antrekot wrote:Мы думали о Sudbury - место хорошее, но немного далековато до 128

Вопрос к рвд : а в Wayland'e все районы более-менее гомогенные или есть лучше / хуже ?
Как утренний commute до 128 по old connecticut path->route 20 или по 30 ?

мне кажется, что если есть деньги на Wayland, то Sudbury не надо, там ничего нет лучше, особенно школы и особенно High вообще несравнимы
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

kuz wrote:мне кажется, что если есть деньги на Wayland, то Sudbury не надо, там ничего нет лучше, особенно школы и особенно High вообще несравнимы

У них разве не общая HS с Линкольном?
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

ILT wrote:
kuz wrote:мне кажется, что если есть деньги на Шаыланд, то Судбуры не надо, там ничего нет лучше, особенно школы и особенно Хигх вообще несравнимы

У них разве не общая HS с Линкольном?

Общая. И неплохая.
Juliana
Уже с Приветом

Post by Juliana »

Тоже ищем домик в пригороде Бостона. Интересуемся районом вокруг 128/95, работа будет в Bedford. Кто-нибудь может рассказать что-нибудь положительное или отрицательное о городишках Bedford, Burlington, Lexington, Woburn? Русское коммьюнити, школы и кружки НЕ интересуют, дети уже выросли. :D Хочется просто чистенький тихий городок без криминала.
Хрюша
Уже с Приветом

Post by Хрюша »

Juliana wrote:Тоже ищем домик в пригороде Бостона. Интересуемся районом вокруг 128/95, работа будет в Bedford. Кто-нибудь может рассказать что-нибудь положительное или отрицательное о городишках Bedford, Burlington, Lexington, Woburn? Русское коммьюнити, школы и кружки НЕ интересуют, дети уже выросли. :D Хочется просто чистенький тихий городок без криминала.

Ну я начну, пока народ подтянется. Lexington, если не ошибаюсь, самый престижный из перечисленных. Очень приличный даунтаун, много магазинчиков, ресторанчиков и прочей развлекухи. Народу, который там живет нравится, на криминал никто не жаловался :lol: Bedford - имеется аэродром со всеми вытекающими отсюда последствиями, и там есть очень, ну очень дешевый район со смешными пополамными домишками, не знаю кого там селили, но я там жить не захочу ни при каких условиях. Но местами городишко очень симпатично выглядит.
Живи сам и не дай умереть другим
Juliana
Уже с Приветом

Post by Juliana »

Большое спасибо, Хрюша! А аэропорт я на карте видела, но мне показалось, что если поселиться ближе к Бёрлингтону, то оно, может, и ничего. Лексингтон же мне по карте показался огромным, там, небось, всё зависит от района. Он подороже, как я поняла. За счёт школ, наверное, а зачем нам платить за школы, которые уже не нужны? В общем, будем думать, спасибо еще раз.
drugoj
Уже с Приветом

Post by drugoj »

На данный момен в Белъмонте и Лехигтоне смотрю дома и квартиры.
Кошмар. за 2к
Увы
:angry:
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

Juliana wrote:Большое спасибо, Хрюша! А аэропорт я на карте видела, но мне показалось, что если поселиться ближе к Бёрлингтону, то оно, может, и ничего. Лексингтон же мне по карте показался огромным, там, небось, всё зависит от района. Он подороже, как я поняла. За счёт школ, наверное, а зачем нам платить за школы, которые уже не нужны? В общем, будем думать, спасибо еще раз.

А посмотрите просто Burlington. Вполне пристойный для жизни городок. И Winchester по соседству.
nile13
Уже с Приветом

Post by nile13 »

Juliana wrote:Тоже ищем домик в пригороде Бостона. Интересуемся районом вокруг 128/95, работа будет в Bedford. Кто-нибудь может рассказать что-нибудь положительное или отрицательное о городишках Bedford, Burlington, Lexington, Woburn? Русское коммьюнити, школы и кружки НЕ интересуют, дети уже выросли. :D Хочется просто чистенький тихий городок без криминала.

Woburn не очень. Остальные три очень ничего, особенно Lexington. Но он дорогой, да и оба других не сильно дешёвые.

Полядите на Acton и Boxborough. Это если вас устраивает country living. Некоторые части Chelmsford нынче тоже ничего и оттуда легко ехать в Bedford.
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

Woburn без детей вполне ОК.. немного bluecolar, но тихий и спокойный.
nile13
Уже с Приветом

Post by nile13 »

drugoj wrote:На данный момен в Белъмонте и Лехигтоне смотрю дома и квартиры.
Кошмар. за 2к
Увы
:angry:

И там, и там с квартирами не очень прекрасно. А $2К - дёшево. Welcom to MA.

Если Вас интересуют квартиры, смотрите на Arlington. Там их много и местами они даже ничего.
Juliana
Уже с Приветом

Post by Juliana »

Большое спасибо всем! Будем искать, пользуясь вашими советами.

Return to “Города и окрестности”