Главная ошибка и неправильные выводы. Подобные вещи вырастают вот из таких, с виду безобидных разговоров.
Очень «спесифические»; не пропорциональное тело, со слабовыражеными вторичными признаками ; большие головы и кривые ноги.
помимо дурацкой фигуры, раздражают колючие волосы-палки и косоглазые рожи.
Удивила популярность арабок.
Курносые носы- раздражают, да еше при малюсеньких глазках- аццтои
Мне тоже курносые очень не нравятся, у них даже лицо с таким носом становится как бы помягче сказать ...как у Даунов...
я не знала что это равноценно убийству лпдей по нац признаку. Если мне не нравятся те или иные люди, это не значит что у меня есть моральное право их убивать.
Тот кто пытается смешать или подменить эти понятия занимается передергиванием
Если вы проснулись утром и у вас есть ощущение, что вы проспали на работу,
то подремлите еще часок, чтобы ощущение переросло в уверенность
Главная ошибка и неправильные выводы. Подобные вещи вырастают вот из таких, с виду безобидных разговоров. ...
Это точно...
Вот только не дано лапшу вешать.. Сорняки не растут когда их пропалывают. А когда их заботливо поливают из кремлевского шланга, то еще и такоие уродцы вырастут.
При Ельцине, при всех его недостаках, "памятники" и баркашовцы сидели на задворках политики. При нынешней власти, за духовного лидера этих чудиков проголосовало около 10% избирателей . Ну ладно избератели, они не ведают что творят, но проект под названием "Родина" бы состряпан в кремле. Потом за ненадобностью развалили партию и сослали Рогозина в НАТО. Но факт остался. Фашисты на улицах, а лидер в думе с благословления Кремля.
Единственный практический вопрос: что делать дальше?
Snafu wrote: Преступление явно тянет на высшую меру (которой в России, за неимением смертной казни, является 25 лет, если мой склероз мне не изменяет).
Таки изменяет. Высшая мера - пожизненное
Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растёт ...
Закон — это попытка кодифицировать справедливость, но в большинстве случаев - неудачная попытка.
Snafu wrote: Преступление явно тянет на высшую меру (которой в России, за неимением смертной казни, является 25 лет, если мой склероз мне не изменяет).
Таки изменяет. Высшая мера - пожизненное
Давече маньяку московскому дали пожизненное (больше 40-ка жертв). Кстати удивительно, что уж очень особого общественного резонанса это дело не вызвало. А ведь фактически это второй Чикатило.
int21h wrote:Давече маньяку московскому дали пожизненное (больше 40-ка жертв). Кстати удивительно, что уж очень особого общественного резонанса это дело не вызвало. А ведь фактически это второй Чикатило.
А зачем зря разводить панику среди населения? Разве это поможет делу? Наоборот, если приковывать этому усиленное внимание, маньяков станет только больше (даст стимул потенциальным маньякам).
derzkaya wrote:я не знала что это равноценно убийству лпдей по нац признаку. Если мне не нравятся те или иные люди, это не значит что у меня есть моральное право их убивать.
Это не равноценно, это намного опаснее Слово намного опаснее арматуры и булыжника.... Твои высказывания являются питательной почвой для таких вот убийств и являются ражиганием национальной и расовой розни.
Постоянное вдалбливание неприязни к людям другой внешности являются шагом подталкивающим других к активным действиям. Нпример, к убийству тех самых кто тебе так активно не нравится.... Не все ведь имеют по два диплома в кармане, тупые и малообразованные свое раздраждаение выливают не на Привете, а арматурой по голове. Тем более получив поддержку в интернете (сейчас тупых в интернете больше) от подобных тебе. И вполне может быть что два твоих высказывания завтра обернутся двумя человеческими жертвами... Самое смешное в этом то, что ты сама вроде бакинка или армянка, но вот не нравятся тебя азиаты, а теперь здесь льеш крокодиловы слезы над убитым азиатом
qBK wrote:Это не равноценно, это намного опаснее Слово намного опаснее арматуры и булыжника.... Твои высказывания являются питательной почвой для таких вот убийств и являются ражиганием национальной и расовой розни. Постоянное вдалбливание неприязни к людям другой внешности являются шагом подталкивающим других к активным действиям. Нпример, к убийству тех самых кто тебе так активно не нравится.... Не все ведь имеют по два диплома в кармане, тупые и малообразованные свое раздраждаение выливают не на Привете, а арматурой по голове. Тем более получив поддержку в интернете (сейчас тупых в интернете больше) от подобных тебе. И вполне может быть что два твоих высказывания завтра обернутся двумя человеческими жертвами... Самое смешное в этом то, что ты сама вроде бакинка или армянка, но вот не нравятся тебя азиаты, а теперь здесь льеш крокодиловы слезы над убитым азиатом
Ух ты. Имхо, отцитированное под российский УК попадает, а не то что под правила форума. Ничем не замутненное разжигание.
Главная ошибка и неправильные выводы. Подобные вещи вырастают вот из таких, с виду безобидных разговоров.
Очень «спесифические»; не пропорциональное тело, со слабовыражеными вторичными признаками ; большие головы и кривые ноги.
помимо дурацкой фигуры, раздражают колючие волосы-палки и косоглазые рожи.
Удивила популярность арабок.
Курносые носы- раздражают, да еше при малюсеньких глазках- аццтои
Мне тоже курносые очень не нравятся, у них даже лицо с таким носом становится как бы помягче сказать ...как у Даунов...
я не знала что это равноценно убийству лпдей по нац признаку. Если мне не нравятся те или иные люди, это не значит что у меня есть моральное право их убивать.
Тот кто пытается смешать или подменить эти понятия занимается передергиванием
Надо же,еще хватает наглости про передергивания говорить... Название топика "ничего не меняется".И содержательный комментарий к негативу..Патриоты.
Т.е. все, что автор написал тут и есть абсолютное передергивание и провокация.Но сам же еще и обвинил в передергивании.
..Да, так уметь надо.Видимо опыт есть.
С таким мастерством под любое событие можно подогнать все , что угодно.
Касательно отношения к другим рассам, конечно это совсем ничего не говорит о портрете провокатора.
Я согласна, что процитированное звучит ужасно. Не нравится - не ешь, пройди мимо, зачем же людей оскорбять на публичных форумах и подтверждать и ещё раз разжигать самые низменные чувства окружающих?
На мой взгляд для образованного человека в Америке звучит хуже, чем для пацанов-скинхэдов в России. Те хоть зелёные юноши, которые ни одного азиата толком не знают, а тут взрослый, образованный человек, сталкивающийся с азиатами ежедневно.
olga_c wrote:Те хоть зелёные юноши, которые ни одного азиата толком не знают, а тут взрослый, образованный человек, сталкивающийся с азиатами ежедневно.
А для белых и курносых звучало лучше? Вы так ничего и не поймете, если будете разделять образованного американца и русского скинхеда.