Почём жизнь в Seattle

Araks
Уже с Приветом

Post by Araks »

Misha wrote: Сиэтл не за чем.... а вот та же Иссаква, где Вы работаете - может быть. Потому как школы в Рентоне - не очень хорошие.

Иссаква мне внешне очень нравится, но за жилье придется переплачивать долларов 600 минимум, что для меня на етом етапе довольно сушественно. Я хочу пожить тут немного, осмотреться, прочувствовать все реальные затраты, а потом уж куда-нить двигаться. Договор на определенный срок я не заключал, так что в любой момент могу соскочить.
Тут есть преимушества, которых в Иссакве не будет: бяк'ярд для шашлычка, своя парковка на 2 машины, русский магазин пешком, вода, канализация, мусор включены в рент...
Спите живее, нам нужны подушки!
Araks
Уже с Приветом

Post by Araks »

И еше вопрос по страховке. B Айдахо страховка страховала машину и кто бы не попал на ней в аксидент страховка все выплачивала. Пипл говорит, что тут, в Сиетле, все по-другому, страхуется человек и если за рулем был не он, то ничего не получишь.
Кто-нибудь может разьяснить ситуацию?
tchicago
Уже с Приветом

Post by tchicago »

Araks wrote:русский магазин пешком,

О, ужас. Lenny's Market около Волмарта что-ли?
Shushera
Уже с Приветом

Post by Shushera »

Araks wrote: дорога из Рентона занимает 15-20 минут, По московским меркам я живу в центре. :D

Рентон- так и думала. А по Американским меркам вы живете в гетто.

Misha wrote: Потому как школы в Рентоне - не очень хорошие.

там вообще хорошего мало, мягко сказать
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

Shushera wrote:
Araks wrote: дорога из Рентона занимает 15-20 минут, По московским меркам я живу в центре. :D

Рентон- так и думала. А по Американским меркам вы живете в гетто.

Misha wrote: Потому как школы в Рентоне - не очень хорошие.

там вообще хорошего мало, мягко сказать

Рентон - большой, не обобщайте :D
from Siberia with love
Уже с Приветом

Post by from Siberia with love »

Araks wrote:А зачем мне Сиетл? Я работаю в Иссакве, дорога из Рентона занимает 15-20 минут, не выходя на фривеи. А когда надо, в Сиетле я могу быть за 10-15 минут. По московским меркам я живу в центре.

Araks зачем вы так пыжитесь? Сначала спрашиваете совета где-что а потом выставляетесь самым умным тут - люди ведь что учавствуют здесь в обсуждениях тоже не первый день народились, да и зарплату поболее вашей платят не за красивые глазки.
Вот больше вам никто не ответит, советом не поможет если будете пыжиться
Да и ездить из Рентона по 900 никак ни 15-20 минут - на каждом светофоре стоять надо по два-три раза, я однажды туда поехала с утра :х
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

from Siberia with love wrote:Аракс зачем вы так пыжитесь? Сначала спрашиваете совета где-что а потом выставляетесь самым умным тут - люди ведь что учавствуют здесь в обсуждениях тоже не первый день народились, да и зарплату поболее вашей платят не за красивые глазки.

Чота мне кажется, он не такого совета просил. :pain1:
from Siberia with love
Уже с Приветом

Bonny P. wrote:
from Siberia with love wrote:Аракс зачем вы так пыжитесь? Сначала спрашиваете совета где-что а потом выставляетесь самым умным тут - люди ведь что учавствуют здесь в обсуждениях тоже не первый день народились, да и зарплату поболее вашей платят не за красивые глазки.

Чота мне кажется, он не такого совета просил. :pain1:

ну как же не такого? а какого?
спрашивал где лучше апартменты снять, я сама лично ему целый список давала - ни спасибо ни досвиданья ...
Araks
Уже с Приветом

Post by Araks »

from Siberia with love wrote: Аракс зачем вы так пыжитесь? Сначала спрашиваете совета где-что а потом выставляетесь самым умным тут - люди ведь что учавствуют здесь в обсуждениях тоже не первый день народились, да и зарплату поболее вашей платят не за красивые глазки.
Да и ездить из Рентона по 900 никак ни 15-20 минут - на каждом светофоре стоять надо по два-три раза, я однажды туда поехала с утра :х

Не понял, что вас так задело? С чего вы взяли, что я пыжусь? Я прекрасно понимаю, что Рентон ето не Иссаква, и какая великая разница между нашими зарплатами, но при чем тут ето? "Спасибо" за советы об апартментах я говорил, есть вешественное доказательство. :)
Из Рентона в Иссакву по 900 вы ехали "однажды", а я еду каждый день уже вторую неделю. На светофорах по нескольку раз я ни разу не стоял. Дорога на работу и с работы занимает 20-25 минут, а в нерабочее время -- 15 минут. Приезжайте в гости с семьей, будет возможность проверить. :fr:
Тот Рентон, что вокруг Уолмарта действительно выглядит, как индусско-мусульманское гетто, но северо-восток, куда втыкается 900, выглядит довольно прилично. Повторяу, я прекрасно понимаю, что есть места и получше, но при моих исходных данных -- ето то, что нужно + даже есть некоторые преимушества.
Так что не нервничайте так и давайте дружить. :love:
Расскажите мне лучше про автостраховку, если знаете. Обешаю слова "большое спасибо" выделить жирным шрифтом и подчеркнуть. :gen1:
Araks
Уже с Приветом

Post by Araks »

tchicago wrote:
Araks wrote:русский магазин пешком,

О, ужас. Ленныьс Маркет около Волмарта что-ли?

Нет, не ужас. Vitmar Euro Foods на Сансет. :food:
TanyaNew
Уже с Приветом

Post by TanyaNew »

from Siberia with love wrote:
Araks wrote:А зачем мне Сиетл? Я работаю в Иссакве, дорога из Рентона занимает 15-20 минут, не выходя на фривеи. А когда надо, в Сиетле я могу быть за 10-15 минут. По московским меркам я живу в центре.

Аракс зачем вы так пыжитесь? Сначала спрашиваете совета где-что а потом выставляетесь самым умным тут - люди ведь что учавствуют здесь в обсуждениях тоже не первый день народились, да и зарплату поболее вашей платят не за красивые глазки.

Простите но вы не правы я каждое утро и вечер ездила из Рентона до Исаква по 900 никаких больших светофоров и пробок не было, езда 25-30 минут.
И о каком гетто вы говорите вдоль 169 очень симпатичные новенькие домики с хорошими участками стоят. Школы да не фонтан но гетто это вы приврали.
from Siberia with love
Уже с Приветом

TanyaNew wrote:
from Siberia with love wrote:

Аракс зачем вы так пыжитесь? Сначала спрашиваете совета где-что а потом выставляетесь самым умным тут - люди ведь что учавствуют здесь в обсуждениях тоже не первый день народились, да и зарплату поболее вашей платят не за красивые глазки.

Простите но вы не правы я каждое утро и вечер ездила из Рентона до Исаква по 900 никаких больших светофоров и пробок не было, езда 25-30 минут.
И о каком гетто вы говорите вдоль 169 очень симпатичные новенькие домики с хорошими участками стоят. Школы да не фонтан но гетто это вы приврали.

Ну про гетто говорила не я, не надо обобщать
А ехала я по 900 из Иссаквы в Рентон (туда гда права меняют на WA) минут 40 8O не меньше и видела огромный трафик в обратную сторону, ведь там же всего одна полоса.
TanyaNew
Уже с Приветом

Post by TanyaNew »

from Siberia with love wrote:Ну про гетто говорила не я, не надо обобщать
А ехала я по 900 из Иссаквы в Рентон (туда гда права меняют на ША) минут 40 8О не меньше и видела огромный трафик в обратную сторону, ведь там же всего одна полоса.

Про гетто извиняюсь. а по поводу трафика на 900 несмотря на то что там одна полоса в отличии от 405 ездила без проблем и трафика, все 4 года что там жила. Единственый раз когда были проблемы ето неделю ремонтировали дорогу около выезда к 90-ой тогда действительно надо было обьезжать разными окольными путями.
Я думаю вам просто не повезло тот один раз что вы там оказались.
IvanGrozniy
Уже с Приветом

Post by IvanGrozniy »

from Siberia with love wrote:Вы покупаете дешевые продукты - в которых присутствуют и гормоны и консерванты и еще кто-знает-что... в том числе и в сыром мясе и овощах-фруруктах :cry:

Я ем дешевое мясо и дешевые овощи из моллов уже четвертый год. Всё никак не заболеваю и не толстею (а даже совсем наоборот). Скажите мне , через сколько лет я, наконец-то, заболею? И когда у меня вырастит хвост, чтобы бы можно было сделать доклад в картинках по теме "Омерзительная Америка"? :mrgreen:
TanyaNew
Уже с Приветом

Post by TanyaNew »

Araks wrote:Расскажите мне лучше про автостраховку, если знаете. Обешаю слова "большое спасибо" выделить жирным шрифтом и подчеркнуть. :ген1:

страховки посмотрите <Progressive> они давали гораздо лучшие <rates>.

Return to “Города и окрестности”