from Siberia with love wrote: Аракс зачем вы так пыжитесь? Сначала спрашиваете совета где-что а потом выставляетесь самым умным тут - люди ведь что учавствуют здесь в обсуждениях тоже не первый день народились, да и зарплату поболее вашей платят не за красивые глазки.
Вот больше вам никто не ответит, советом не поможет если будете пыжиться
Да и ездить из Рентона по 900 никак ни 15-20 минут - на каждом светофоре стоять надо по два-три раза, я однажды туда поехала с утра
![mad :х](./images/smilies/mad.gif)
Не понял, что вас так задело? С чего вы взяли, что я пыжусь? Я прекрасно понимаю, что Рентон ето не Иссаква, и какая великая разница между нашими зарплатами, но при чем тут ето? "Спасибо" за советы об апартментах я говорил, есть вешественное доказательство.
Из Рентона в Иссакву по 900 вы ехали "однажды", а я еду каждый день уже вторую неделю. На светофорах по нескольку раз я ни разу не стоял. Дорога на работу и с работы занимает 20-25 минут, а в нерабочее время -- 15 минут. Приезжайте в гости с семьей, будет возможность проверить.
Тот Рентон, что вокруг Уолмарта действительно выглядит, как индусско-мусульманское гетто, но северо-восток, куда втыкается 900, выглядит довольно прилично. Повторяу, я прекрасно понимаю, что есть места и получше, но при моих исходных данных -- ето то, что нужно + даже есть некоторые преимушества.
Так что не нервничайте так и давайте дружить.
Расскажите мне лучше про автостраховку, если знаете. Обешаю слова "большое спасибо" выделить жирным шрифтом и подчеркнуть.
![Умник :gen1:](./images/smilies/bow.gif)