Verunchik wrote:Нашим родителям что попроще - взял трубочку и говори, a если задействовать компьютер с их стороны, боюсь, мы никогда друг дрyга не услышим
Verunchik wrote:Как это? В смысле несколько минут бесплатно, а последующие платно? Или бесплатно только трайал период? Чего-то я уже совсем запуталась.. Стыдно конечно за свою дремучесть , но можно пояснить еще раз для тех кто в танке? Пли-из!
* Max 300 minutes per week of free calls, measured over the last 7 days and per unique IP address. Unused free minutes cannot be taken to the following week(s). If limit is exceeded the normal rates apply. With your FREE DAYS you can call for free to all the destinations listed as free! when you have no FREE DAYS left the normal rates apply. You can get extra Freedays by buying credit
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Наводит на размышления вот эта часть про connection и кредит.
Why is my connection constantly broken after a few minutes?^ top
If you want to enjoy FREE and UNLIMITED calls to our free destinations, please upgrade your account by buying credit. Your credit will remain untouched as long as you call our free destinations. Credit in your account remains active for 90 days after your last purchase (unless stated otherwise).
То есть если я говорю FREE and UNLIMITED, одновременно положив кредит на свой счет для улучшения качества связи (не понятно, кстати, каков минимум кредита?), то через 90 дней мой кредит все равно истечет. Тем самым бесплатные звонки станут платными.
Или я чего-то упускаю?
0) Качество обычно хорошое, но есть хреновые места - где оно плохое. К сожалению, одно из них Подмосковный город, но у него и самого с Москвой соединение хреновое. 1) кажется да. Чтоб не дороже 6 центов/мин (в Россию, не Москву или С-П), в т.ч. на сотовый там 2) не знаю - Чтоб запоминал и распознавал телефоны, привязанные к номеру карточки (исходящие) 3) да. Чтоб можно было задать выходящие телефоны, и набирать по короткой комбинации клавиш 4) что-то есть, но не ощутимо - Никаких месячных/недельных и т.п. поборов 5) да. Никаких фии за соединение 6) в зависимости - Не больше чем поминутная тарификация Желательно: 7) да. Никакого контракта 8 ) да. Историю звонков (с вычтенными деньгами) по интеренету можно было бы смотреть
Попробовала вчера этот keepcalling.com
Ну что сказать, связь сносная, отрубается самa собой после первых 30 минут . Самое чудесное, что несмотря на специальние низкие тарифы для некоторых городов России ~3.6 - 3.8 цента (не Москва/С.Птб.) берут более высокий общероссийский тариф 5.3 цента .
Позвонила - оказывается, для дешевых тарифов они используют старые коды этих городов (четырехзначные), а новые - реально работающие трехзначные - записаны в более дорогой общероссиский тариф....Обещали разобраться...
звонки у фриколлз и у прочих дочурок бетамакса бесплатные 120 дней с некоторыми ограничениями по времени в неделю. потом будьте любезны по установленному тарифу, хотя это все равно дешево.
rainall wrote:Питерские есть? Они воoбще "тундра" : Russia StPetersburg 7 812 7.9¢
И только из тундры кто ими и будет пользоваться.
A-a-a-a-a-a.. Почему мне раньше в тундру не доложили!? Я пользуюсь каким-то идиотским (как вот выяснилось) mychitchat'ом. У них с Москвой - 10 центов минута. И только вчера добавила $25 на счет.
StrangerR wrote:Мы пользуемся Примусом. 3 цента в минуту. Ну и можно через Скай Пи - тоже около 3. Это в крупные города.
Класс, Примус естче жив! Как они обижались когда я их так называл. "Наша компания называется ПРАЙМУС" По теме: мы пользуемся Euromama от ldpost. Ссылка уже была. Очень удобно, нормальные рейты, но качество зачастую бывает паршивое. Эдакое цифровое безобразие, когда отлично слышны отдельные слоги, но не все слова.