sondo wrote:OZ wrote:Ну вот.Я на Ua Pair сайты ходила. Там Украинок нет. Если европейки то из западной Европы. Причем в основном молоденькие девченки до 20-ти. Мне таких не надо, нянчиться с ними. Ua Pair считается образовательная программа. Эти Ua Pair обязаны ходить учиться по мимо того что будут сидеть с ребенком.
Ну будут учиться по вечерам, или тогда не получается чтобы они full-time няней были? В чем засада с au pair?
Получается, рабочий день у них не нормированный, по программе девочки должны работать 45 часов в неделю, с одним выходным. И раньше был закон, что после года прибывания аупэр, девушка должна уехать на родину и не выезжать в Америку два года. сейчас закон для украинок убрали. Но...виза Джей1 мало кого устраивает, зарплата в 650 долларов за такую работу тоже, и обязанностей у нее много. И старше она не должна быть 26-ти лет.
Для сэдкрай. Видите ли, мало кому захочется ехать по такой программе после двадцати, когда в самый раз делать карьеру, и искать повысокооплачиваемей и попрестижней работу. Я была аупэр в 18, и сейчас бы на такие условия ни за что не поехала, даже в любимую Америку, хотя меня и не возьмут, после нормальной рабочей визы.