-me- wrote:GeniUS wrote:Посоветуйте пожалуйста (в свете прогнозируемого "ппц") ехать ли человеку в другой штат проходить медицину в начале следующей недели?
Два часа езды туда и два обратно. И так - два раза.
Ведь если в июле станет "U" а потом в октябре опять "MAR01" то это почти тысяча выброшенных денег.
В течение какого периода полученные мед.результаты будут действительны?
Очень интересует мнение Jerry, -me- и StrangerR
Непонятно как будут развиваться события. С одной стороны, экстренный выпуск "обновленного булетина" это абсолютно новая и беспрецедентная практика (возможно, что даже не очень согласующаяся с законом), с другой стороны - если AILA озабочена, то это очень серьезно.
В ситуации полного отсутствия какой-либо информации (кроме слухов) провести полноценный анализ невозможно (нет у меня дара предвидения). Поэтому скажу так. Если бы это был мой кейс, то я бы потратил штуку баксов и сделал медицину. С другой стороны, если у вас есть возможность быстро назначить другой appointment и штука баксов для вас большие деньги - наверное можно и подождать. Но лично я сделал бы. Мне нравится позиция Раджива по этому вопросу - шансы что CIS одумается или в конечном итоге проиграет law suit довольно высоки, поэтому стоит файлить.
P.S. Спрашивать мое мнение и мнение R одновременно - бесполезно. По принципиальным вопросам мы всегда диаметрально расходимся. Поэтому просто дождитесь ответа Jerry и сделайте как он скажет.
Я бы сделал медицину. Она действует кажется пару лет и в следующий раз займет у вас 10 минут даже если и придется еще раз ехать.
Хотя сроки БЕЗУСЛОВНО откатятся назад - CIS или не проиграет или еще что нибудь придумает. Шансов что PD останутся на объявленной дате нулевые.