Тебя мой вопрос в тупик загнал? Если нет, от обьясни что, где почем...
А скока можно обьяснять? Это ж сплошная сказка про белого бычка получаецца. Вон в топике про позитив обьясняли 200 страниц. Оказалось мало.
Опять поражаюсь твоему терпению
Занятно, однако...
Первые 100 страниц было занятно- потом поднадоело. Причем ни один твой довод еще не долетел до цели. Наерное там силовое поле -защищает от мнений которые не устраивают
Тебя мой вопрос в тупик загнал? Если нет, от обьясни что, где почем...
А скока можно обьяснять? Это ж сплошная сказка про белого бычка получаецца. Вон в топике про позитив обьясняли 200 страниц. Оказалось мало.
< прервался - другану из твоих краев рассказывал по его просьбе где в Портланде хорошие школы. Думает, может переедет.>
про позитив мне все понятно... меня интересует миграция населения в Портланд и окрестности, в частности хайтековского народа... пока что едут.... и судя по всему, будут продолжать ехать.
На днях почитал "Нострадамусовский" сайт про Сан Хосе, и еще больше укрепился в этой мысли.
Misha wrote: про позитив мне все понятно... меня интересует миграция населения в Портланд и окрестности, в частности хайтековского народа... пока что едут.... и судя по всему, будут продолжать ехать. На днях почитал "Нострадамусовский" сайт про Сан Хосе, и еще больше укрепился в этой мысли.
Неужто едут из San Jose? И кто же интересно едет? Неужели индусы с китайцами?
Misha wrote:меня интересует миграция населения в Портланд и окрестности, в частности хайтековского народа... пока что едут.... и судя по всему, будут продолжать ехать.
Misha wrote: про позитив мне все понятно... меня интересует миграция населения в Портланд и окрестности, в частности хайтековского народа... пока что едут.... и судя по всему, будут продолжать ехать. На днях почитал "Нострадамусовский" сайт про Сан Хосе, и еще больше укрепился в этой мысли.
Неужто едут из San Jose? И кто же интересно едет? Неужели индусы с китайцами?
всякие едут. почему тебя удивляет?
вот типичная елементары счоол в районе где живут хайтековцы:
35% китайцев. думаюу столько же индусов. Знакомая американка живет рядом, говорит на детской площадке она часто одна белая. Сотрудник-китаец, говорил что в классе у детей много китайцев.
Misha wrote:всякие едут. почему тебя удивляет? вот типичная елементары счоол в районе где живут хайтековцы: 35% китайцев. думаюу столько же индусов. Знакомая американка живет рядом, говорит на детской площадке она часто одна белая. Сотрудник-китаец, говорил что в классе у детей много китайцев.
Меня удивляет, потому что они обычно предпочитают жить поближе к своим. Я честно говоря думал что в Портланде азиатов немного. Теперь понятно, кто там у вас цены на недвижимость подымает
Misha wrote:всякие едут. почему тебя удивляет? вот типичная елементары счоол в районе где живут хайтековцы: 35% китайцев. думаюу столько же индусов. Знакомая американка живет рядом, говорит на детской площадке она часто одна белая. Сотрудник-китаец, говорил что в классе у детей много китайцев.
Меня удивляет, потому что они обычно предпочитают жить поближе к своим. Я честно говоря думал что в Портланде азиатов немного. Теперь понятно, кто там у вас цены на недвижимость подымает
Не только они поднимают. Главное ведь в том, что здесь цены пока еще в 2-3 раза ниже чем в дорогих местах в Америке. Подружки у дочки (не азиатки) переехали сюда из NY, New Jersey, LA, Chicago. Сейчас вот новые соседи из Вирджинии. Во всех этих местах цены гораздо выше чем в Портланде (в хороших районах).
Nostradamus wrote:В Купертино или Саннивэйл тоже азиатов полно, но это совсем другой уровень доходов.
Я все равно не понимаю. Я вот в Суннивале живу. У нас в нейборхуде куча индусов, китайцев ну и немного белых. Все обшение с соседями - ето привет/как дела, если, кого встретишь, потому как обычно никого на улице нет. Я, не жила в аппартменте, может потому не понимаю.
Единственное что меня удивляет - ето количество BMW в нашем нейборхуде. Самая популярная марка авто.