B@sil wrote:vlad05 wrote:Еще одна вводная: У семьи есть 100-120K na down payment
Хм, с этого бы и начинали
Это что, настолько меняет ситуацию?
vlad05 wrote:Это что, настолько меняет ситуацию?
vlad05 wrote:Дядя Боба wrote:vlad05 wrote:Еще одна вводная: У семьи есть 100-120K na down payment
Если семья покупает дом впервые и доход у них не очень большой, то вряд ли у них есть столько на down payment.
Зачем Вы подвергаете сомнению то, о чем не имеете представления? Эти деньги у них ЕСТЬ.
TanyaNew wrote:Простите <vlad05> вы не правы. у меня среди знакомых есть люди без етих профессий и даже в возрате все они имею дома, машины и позволют себе отпуск на Гаваях.
Самое дорогое в Америке ето очень хороше образование детям частные школы , кружки, университеты . Но если у вас нет денег то даже в етом случае толковые дети имеют возможность получить различные <financial aids>.
SBolgov wrote:Дядя Боба wrote:Ну а какие тогда вообще проблемы?
По-моему, основная проблема здесь в том, что человек просто не знает - что да как в этой Америке.
Дядя Боба wrote:SBolgov wrote:Дядя Боба wrote:Ну а какие тогда вообще проблемы?
По-моему, основная проблема здесь в том, что человек просто не знает - что да как в этой Америке.
Да пожалуй, именно так!
kanada wrote:
У меня тешя с зятем на 60К живут. На ферари канечно не ездят, но Доминиканская респ. раз в год, ето стабильно. Обе дочки получили отличное образование. Имеют свой 5-бедрум дом. Правдо они его еше до кирдыка купили в 2003 за треть того что он стоит сегодня. Имеют 2 машыны (не джанк).
Лично мне 110,000+ бонус мало, при чем на одного и без детей. Разве ето значит что на меньше денег жить невозможно.
SBolgov wrote:Дядя Боба wrote:Ну а какие тогда вообще проблемы?
Хрюша wrote: Aвтор - вы бы определились что Вам нужно для счастливой жизни, может тогда Вам бы и ответили можно прожить или нельзя. Есть еще один вопрос - а стоит ли. Иногда полученный приз не стоит затраченных на его получение усилий. А иногда так и остаешься ослом идущим за марковкой (это к стати лучше чем предыдущий случай).
Удачи!