Koт, никто никого не пытается "подколоть" лично. Но по моим сведениям большинство "наших" в Атланте находятся на низкоплачиваемых работах начального уровня в мелких фирмах и при местных университетах.
Есть только буквально пара человек, работающих на работах среднего уровня (management level) в Атланте.
у меня только один знакомый, о котором я уже написал, но я уверен что за 10 лет он нашел бы что-то более перспективное если бы было что
nightmare2 wrote:Хотелось бы услышать что плохо здесь, что мы важного не заметили.
Когда я узнала что все наши знакомые живут в gated communities, я поняла, что я там жить не хочу. Слишком привикла, что дети могут гулять до поздна на улицах города и мне за них не надо бояться.
Когда я узнала что все наши знакомые живут в gated communities, я поняла, что я там жить не хочу. Слишком привикла, что дети могут гулять до поздна на улицах города и мне за них не надо бояться.
А в кaком городе Вы живете? Кстати, у Кирила забора нет совсем.
не могу - у меня правая пишущая рука в пластике - сломана в кисте. А левшой я ещё пока не стал.
А вообщем места сосредоточены на севере по Периметру, в Мидтауне и в Даунтауне. Так что Санди Спрингз - это самый удобный район - я бы там жил, если бы цена на недвижимость не была в 1,5- 2 раза выше чем везде.
Из минусов - Атланта - деревня, а не город. Нет видимости жизни. Но это только снаружи, внутри жизнь кипит. Муравейник короче.
2005 wrote:Если есть 5-7 лет американского опыта в ИТ, $100К работ полно, самый обычный рейт $50-60/ч. Если такого опыта нет, $100К нигде платить не будут.
не могу, к сожалению, раскинуть также пальцы, так как одна рука сломана и у нас принято сразу две использовать. Но когда говорят годовую зарплату, то имеют ввиду постоянную работу. Для контрактов используют часовую ставку. >50$ в час контрактов в АТЛ для .NET достаточно много.
Panam wrote:А вообщем места сосредоточены на севере по Периметру, в Мидтауне и в Даунтауне. Так что Санди Спрингз - это самый удобный район - я бы там жил, если бы цена на недвижимость не была в 1,5- 2 раза выше чем везде.
Ну уж, чем везде. Если работать не на Периметре, а в центре, то самый удобный район - Buckhead. И цены там в 1.5-2 раза выше, чем в Sandy Springs. И никаких gated communities.
2005 wrote:Если есть 5-7 лет американского опыта в ИТ, $100К работ полно, самый обычный рейт $50-60/ч. Если такого опыта нет, $100К нигде платить не будут.
не могу, к сожалению, раскинуть также пальцы, так как одна рука сломана и у нас принято сразу две использовать. Но когда говорят годовую зарплату, то имеют ввиду постоянную работу. Для контрактов используют часовую ставку. >50$ в час контрактов в АТЛ для .NET достаточно много.
Не понял причем здесь чьи-то пальцы и сломанные руки.
Я говорил и про постоянку и про контракт с соответствующей компенсацией базируясь на предложениях от рекрутеров.
это в Атланте не будут, а в SFBA, NYC, DC будут.
... ща начнется