Нужен негатив про Атланту.

Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

2005 wrote:
Misha wrote:
Огурчик wrote:
Kot_Tisha wrote:Да вроде все работают кто хочет :)

Koт, никто никого не пытается "подколоть" лично. Но по моим сведениям большинство "наших" в Атланте находятся на низкоплачиваемых работах начального уровня в мелких фирмах и при местных университетах.

Есть только буквально пара человек, работающих на работах среднего уровня (management level) в Атланте.

у меня только один знакомый, о котором я уже написал, но я уверен что за 10 лет он нашел бы что-то более перспективное если бы было что

Он там в тюрьме сидит что-ли?

нет, но семья жены вся там
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

Misha wrote:
2005 wrote:
Misha wrote:у меня только один знакомый, о котором я уже написал, но я уверен что за 10 лет он нашел бы что-то более перспективное если бы было что

Он там в тюрьме сидит что-ли?

нет, но семья жены вся там

Видимо, нормальные работодатели просто не берут на работу членов уголовных семей...
Удачи!
Panam
Уже с Приветом

Post by Panam »

работы для програмиста здесь в АТЛ достаточно, особенно сейчас. Обычно поиск новой занимает 1-2 недели. Зарплат >100K мало. обычный уровень - 70-80K.
Laila
Уже с Приветом

Re: Нужен негатив про Атланту.

Post by Laila »

nightmare2 wrote:Хотелось бы услышать что плохо здесь, что мы важного не заметили. :gen1:

Когда я узнала что все наши знакомые живут в gated communities, я поняла, что я там жить не хочу. Слишком привикла, что дети могут гулять до поздна на улицах города и мне за них не надо бояться.
nightmare2
Уже с Приветом

Post by nightmare2 »

Когда я узнала что все наши знакомые живут в gated communities, я поняла, что я там жить не хочу. Слишком привикла, что дети могут гулять до поздна на улицах города и мне за них не надо бояться.

А в кaком городе Вы живете? :)
Кстати, у Кирила забора нет совсем. :( :)
nightmare2
Уже с Приветом

Post by nightmare2 »

работы для програмиста здесь в АТЛ достаточно, особенно сейчас. Обычно поиск новой занимает 1-2 недели. Зарплат >100K мало. обычный уровень - 70-80K.

Panam, может поделитесь инфой о рабочих местах. :)
Спасибо.
GarikToo
Уже с Приветом

Post by GarikToo »

nightmare2 wrote:

Panam, может поделитесь инфой о рабочих местах. :)
Спасибо.

70-80K - совсем немного :(
2005
Удалён за грубость

Post by 2005 »

Если есть 5-7 лет американского опыта в ИТ, $100К работ полно, самый обычный рейт $50-60/ч. Если такого опыта нет, $100К нигде платить не будут.
matus
Уже с Приветом

Post by matus »

GarikToo wrote:70-80K - совсем немного :(

location, location
I think, therefore you are.
Panam
Уже с Приветом

Post by Panam »

не могу - у меня правая пишущая рука в пластике - сломана в кисте. А левшой я ещё пока не стал. :wink:

А вообщем места сосредоточены на севере по Периметру, в Мидтауне и в Даунтауне. Так что Санди Спрингз - это самый удобный район - я бы там жил, если бы цена на недвижимость не была в 1,5- 2 раза выше чем везде.

Из минусов - Атланта - деревня, а не город. Нет видимости жизни. Но это только снаружи, внутри жизнь кипит. Муравейник короче.

Для поиска работы попробуйте http://www.teksystems.com/ - они могут добыть хорошие контракты.
Panam
Уже с Приветом

Post by Panam »

2005 wrote:Если есть 5-7 лет американского опыта в ИТ, $100К работ полно, самый обычный рейт $50-60/ч. Если такого опыта нет, $100К нигде платить не будут.

не могу, к сожалению, раскинуть также пальцы, так как одна рука сломана и у нас принято сразу две использовать. 8) Но когда говорят годовую зарплату, то имеют ввиду постоянную работу. Для контрактов используют часовую ставку. >50$ в час контрактов в АТЛ для .NET достаточно много.
CAIIIKA
Уже с Приветом

Post by CAIIIKA »

Panam wrote:А вообщем места сосредоточены на севере по Периметру, в Мидтауне и в Даунтауне. Так что Санди Спрингз - это самый удобный район - я бы там жил, если бы цена на недвижимость не была в 1,5- 2 раза выше чем везде.

Ну уж, чем везде. Если работать не на Периметре, а в центре, то самый удобный район - Buckhead. И цены там в 1.5-2 раза выше, чем в Sandy Springs. И никаких gated communities.
2005
Удалён за грубость

Post by 2005 »

Panam wrote:
2005 wrote:Если есть 5-7 лет американского опыта в ИТ, $100К работ полно, самый обычный рейт $50-60/ч. Если такого опыта нет, $100К нигде платить не будут.

не могу, к сожалению, раскинуть также пальцы, так как одна рука сломана и у нас принято сразу две использовать. 8) Но когда говорят годовую зарплату, то имеют ввиду постоянную работу. Для контрактов используют часовую ставку. >50$ в час контрактов в АТЛ для .NET достаточно много.

Не понял причем здесь чьи-то пальцы и сломанные руки.
Я говорил и про постоянку и про контракт с соответствующей компенсацией базируясь на предложениях от рекрутеров.
deve
Уже с Приветом

Post by deve »

это в Атланте не будут, а в SFBA, NYC, DC будут.
... ща начнется :food:
nightmare2
Уже с Приветом

Post by nightmare2 »

это в Атланте не будут, а в SFBA, NYC, DC будут.
... ща начнется

Похоже все с этим согласны. 8)

Return to “Города и окрестности”