Dulcinea_del_Toboso wrote: Миксеры хочу в подарок знакомым.В странах бывшего союза етого добра хватает по нашим амер. ценам?
То, что в "странах бывшего союза ... по нашим амер. ценам" обычно описывается одним словом. Матерным. Миксер имеет смысл везти, если он KitchenAid, но я сомневаюсь, что вы этого хотите
Я уже купила большои Wolfgang Puck , там написано 700W.Значит нужно купить converter от 50W- 1600W ? И все?
Dulcinea_del_Toboso wrote: Миксеры хочу в подарок знакомым.В странах бывшего союза етого добра хватает по нашим амер. ценам?
Европейские кухонные приборы в большинстве своем намного более функциональны со множеством всяких "прибамбасов". И цены тоже хорошие. Американские миксеры там не поймут... Только лишняя головная боль для Вас. Бросьте эту затею..
Мне тоже так кажется. Я тут не могу себе найти приличный недорогой миксер - либо цены запредельные, около 200$, либо даже половины не умеет того, что мог мой евро-миксерчик за 20$ дома. Посмотрите на каком-нибудь русском сайте, типа прайсмаркета - цены смешные, а миксеры очень хорошие. По цене - как ваш переходник.
Боже, а я купила михер около $200 ! Неужели там так все дешево?
Helmsman wrote:То, что в "странах бывшего союза ... по нашим амер. ценам" обычно описывается одним словом. Матерным. Миксер имеет смысл везти, если он KitchenAid, но я сомневаюсь, что вы этого хотите
Американское китайская и русская китаская продукция ДВЕ РАЗНЫЕ ВЕЩИ.
ABinBA wrote:Кто вообще говорит о китайской электронике? В России полно европейской, которая лучше американской и дешевле.
Приведите пожалуйста пример техники, которая ЛУЧШЕ и ДЕШЕВЛЕ. Сложилось впечатление, что в Европе техника не дешевая, они что для России скидки делают?
После поездок по Европе у меня тоже сложилось такое впечатлении, техника ТАМ дороже. Михер везу в подарок жене друга папы.