madam Liza wrote:Сейчас вот например вообще холодрыга. Носим сапоги и куртки
Ой, а у меня сапог-таки нет
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
Но вообще да, я вчера в парке замерзла и была самым счастливым человеком когда добралась до Старбакса и горячего шоколада
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Big @ Tall wrote:Вот здорово, еше пара слов по теме. Похоже дилемма сводится к тому- сидеть; 3-4 месяца дома из-за жары или тот же срок из-за холода.
uncle_Pasha wrote:Umka wrote:madam Liza wrote:Сейчас вот например вообще холодрыга. Носим сапоги и куртки
Ой, а у меня сапог-таки нет![]()
Ну хоть шорты на меху-то есть?
Удачи!
Big @ Tall wrote:слышали что мейерланд считается хорошии район и оттуда 15 мин до мед центра.Есть информация ?
Gennadiy wrote:Akka Knebekaize wrote: Потом рядом с Mark Twain elem. тоже есть дома в ренту - ето внутри кольца, еше ближе к работе, и школы хорошие.
Это Марк Твен хорошая школа?![]()
![]()
![]()
Свят, свят, свят....
Umka wrote:Gennadiy, вы не отмахивайтесь, а лучше расскажите, что вы такого плохого слышали о Mark Twain? Потому как я слышала хорошее, по крайней мере в числе лучших HISD elementary.
Gennadiy wrote:Я не слышал. У меня там ребенок учился.
Все конечно познается в сравнении. В Хьюстоне вообще школы так себе. Так что если задатся целью жить в центре и нет денег на Белэйр или Мемориал, то можно и там конечно. Но нам лично дите было жалко. И мы сбежали как только смогли.
Если коротко - очень много "трудных" детей