Vestalka wrote:Вот и я про мужа и детей думаю, особенно про детей, им теперь насмешки сверстников сносить не один год. Потому и говорю, что тетка совершенно голову потеряла, если не подумала о своих детях.
Природа - злая - поразительно влегкую вся цивилизованная надстройка слетела с биологического базиса - а что ей дети - они уже есть, а ей новых родить надо, от нового качественного самца. Пока фертильна - плюс биологические часы подтикивают - успеть употребить качественный космонавтский ген ....
В смысле,тут совершенно дикий случай за гранью - а механизм-то , в повседневной жизни кто из нас не наблюдал - измены, уходы-приходы, повторные браки и т.д.
Fracas wrote:Мужу наверно стыдно, хоть сквозь землю провались.
Он стопроцентно в шоке. А шоковая реакция - очень прикольная по соответствию с вами приведенной идиомой - как будто выбрасывает психологически в другое измерение, отупляет реакции и восприятие.
Самое время уводить, пока он тёпленький _"vulnerable".
Hasta Manana wrote:... а что ей дети - они уже есть, а ей новых родить надо, от нового качественного самца. Пока фертильна - плюс биологические часы подтикивают - успеть употребить качественный космонавтский ген .... ...
Какие роды, какие часы, похоть обычная. Влюбилась. Старо как мир. Та же "Каренина". А помимо того что влюбилась еще и ревнивая.
Hasta Manana wrote:... а что ей дети - они уже есть, а ей новых родить надо, от нового качественного самца. Пока фертильна - плюс биологические часы подтикивают - успеть употребить качественный космонавтский ген .... ...
Какие роды, какие часы, похоть обычная. Влюбилась. Старо как мир. Та же "Каренина". А помимо того что влюбилась еще и ревнивая.
Так это базис, говорю. Любовь - надстройка.
НИкто не согласится назвать свои чувства обычной похотью - она чувствует возвышенно впöлне, с душевным пониманием, общими интересами, увлечениями, судьбами - взаимопонимание-то лучше у космонавта с космонавткой чем с кем-либо гражданским/домохозяйным - а душа плавно перемещается куда-то между ног просто на такое время
Каренина-то и родила от Вронского дочку - Толстой просто всего значения сего события не вполне просек судя по тексту....
А, еще - ревность как раз признак сильного чувства
derzkaya wrote:ну во-первых, она не страшенькая. Нормальная тетка, с отличной фигурой.
во-вторых на мой взгляд ей крышу таки снесло. Но в суд муж не пришел подлец, зато пришли ребята с кем она готовилась - молодцы.
А другую я вообще не помню..........
Муж - подлец?
а как же? Она же больна, разве это не понятно?
А он не смог встать рядом и помочь, решил свои раны зализывать.
Потом бы развелся. Но сейчас эта женщина, родившая ему 3 детей и прожившая с ним пол жизни, заслужила что бы он был рядом.
derzkaya wrote:ну во-первых, она не страшенькая. Нормальная тетка, с отличной фигурой.
во-вторых на мой взгляд ей крышу таки снесло. Но в суд муж не пришел подлец, зато пришли ребята с кем она готовилась - молодцы.
Муж - подлец?
А он не смог встать рядом и помочь, решил свои раны зализывать. Потом бы развелся. Но сейчас эта женщина, родившая ему 3 детей и прожившая с ним пол жизни, заслужила что бы он был рядом.
Муж - подлец?
А он не смог встать рядом и помочь, решил свои раны зализывать. Потом бы развелся. Но сейчас эта женщина, родившая ему 3 детей и прожившая с ним пол жизни, заслужила что бы он был рядом.
Вам понятно, а мужу, скорее всего - нет
если мне, постороннему человеку - понятно, ее друзьям - понятно, то ее мужу тем более должно быть ясно, а раз не понятно, вот поэтому он и подлец